![]() |
![]()
|
Vbat, исходя из Положения мотыль тоже в литрах
А сколько уж его в литре - 900 или 1100 грамм мне не ведомо )) Наверно зависит от размера мотыля и загрязненности, поэтому, наверно и указывается насадка в литрах? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Mesey, насадка в литрах указывается исходя из емкости, равной 1л (к примеру литровый контейнер под насадку, есть у многих фирм), в которой мы предъявляем малинку перед соревнованиями судьям.))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Темыч, это и предполагал, так как легче оценить объем насадки, чем судьям ходить-взвешивать ее у каждого участника (да еще в одной таре взвешивание должно быть и пришлось бы перекладывать насадку).
Добавлю, что согласно Правилам МФРС (которые применяются при отсуствии соответствующего условия в Положении) "6.4.8. ... Живой компонент (насадка) предъявляется спортсменом для контроля в мерной таре, которую обязан предоставить спортсмен. Мерная тара должна содержать указание объема вместимости, нанесенной промышленным образом. Ёмкость мерной тары должна быть по максимуму приближена к разрешенному объему насадок, который ограничивается Положением о соревнованиях." |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Mesey, чето я как то упустил этот момент вчера...... а если нет тары? чегож всё - домой или не пользовать? или чек где граммовка указана?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-195-47-75 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята! Без фанатизма! У нас еще никто никогда живого корма не превышал лимит. Я попытался вчера озвучить основные моменты с которыми мы точно столкнемся, так что все остальное по мере возникновения проблемы.
На правах главного судьи прения предлагаю закрыть по этому вопросу. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, Андрей, скажи пожалуйста, на следующих соревнованиях и далее , как с этим будет?
Хочется быть в курсе |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-195-47-75 |
||||||||||||||||||
![]()
|
И вдруг кто-нибудь придет с 3-мя литрами мотыля и 2-мя литрами опарыша
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Mesey, Сергей! Придут с колокольчиками и металлическими садками и еще каша пшенная будет, 3 литра мотыля - нет
SVM_81, Максим! Проведем первые соревнования . Будет получен опыт. Следующие проведем еще лучше. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
+1000000000000 |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Regards Dimon_Ekb |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот...значит мне нельзя |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
капец только с тренировки...... и вы тут меня приземлили.....
хотел вместо сыпучки мотыля взять ......... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
K_Е_N, Че натренировал то
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
чебак , окунь, ЯЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ))))) не одного Леши и даже Алешеньки не пострадало. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леха,я думаю для тебя сделают исключение. Так в сторонке,с кашкой. |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Солидарен, Андрей, с тобой. Сегодня потренировался. Очень об этом не пожалел. Остался недоволен! Придется все заново перестраивать! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, Может в общалку??
Что перестраивать собрался??Секрет??...как половили?? |
|||||||||||||||||
|
|
Прикормку, Володя, прикормку, арому, Володя, арому - все короче!!!
Хотя, не скажу, что не ловил. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, мда ..ни чего не сказал))как хоть половил?
|
|||||||||||||||||
|
|
Сегодня обалдел немного!!!
Сижу, ловлю. И тут вдоль берега так в метрах трех слева направо - вольяжно так, медленно, по-хозяйски - ТОЛСТЛОБ!!! Длиной около 70-80-ти см. - мне так показалось!!! Что успел, сфотал, не разобрать только. Не я один видел. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Смейся, смейся...я вот кашки то сварю...всякого авна туда намешаю...и буду из засады твой сектор "бомбить" |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||