|
На форуме с: 10.08.2005 |
|
|
 |
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 1:26 pm |
|
 |
|
 |
 |
Был сейчас у парей, всем привет, Лёха по ходу обойдётся без пластики(тьфу три раза через левое ), Диму ждёт пересадка и долгий курс реабилитации, угорел(потерял сознание и упал в палатке,костюм загорелся сам выбрался ) сам потом расскажет, держатся достойно, вот мне смотреть со стороны ваще пипец
у Димы видимо газ попался хреновый, я так попадал на Аракуле, видимо спасло то, что палатка однослойка у меня с дышащим верхом, проветривать надо почаще парни.
Плохой газ+ безветрие полное+мороз=бомба замедленного действия 
|
|

|
На форуме с: 18.01.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 2:30 pm |
|
 |
|
 |
 |
Череп писал(а): | Был сейчас у парей, всем привет, Лёха по ходу обойдётся без пластики(тьфу три раза через левое ), Диму ждёт пересадка и долгий курс реабилитации, угорел(потерял сознание и упал в палатке,костюм загорелся сам выбрался ) сам потом расскажет, держатся достойно, вот мне смотреть со стороны ваще пипец
у Димы видимо газ попался хреновый, я так попадал на Аракуле, видимо спасло то, что палатка однослойка у меня с дышащим верхом, проветривать надо почаще парни.
Плохой газ+ безветрие полное+мороз=бомба замедленного действия  |
Да круто.
Поэтому, я балон стараюсь всегда оставлять на улице, керамическими плитками не пользуюсь. Ночью стараюсь не спать, а уж если совем приспичило иду спать в машину, либо чужую палатку.
Как я в эти выхи у Семена в палатке даванул на его раскладушке. Он рыбачит, а я сплю, под его чутким присмотром.
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|