![]() |
![]()
|
Максим приезжай 8апреля на соревнования,получишь ответ на многие вопросы
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
maksimys, Приезжай обязательно призы будут ! Пару цветных телеков обещали выставить. Один из них юношам!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Максимус! Если ты спортсмен, то самое главное не призы а результаты и разряды, всё остальное вода.. Если ты едешь только из-за призов, то тебе прямая дорога на фестивали, Ильич правильно сказал. Всё остальное выбрось из головы. Рейтинг самое главное на соревках. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
я думаю что Максим имел в виду что мало было уделено внимания юношеским соревнованиям....... хотя меня не было судить не буду но предполагаю что именно так |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
не только |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
слишком много сарказма ...... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
В спорте призы - это второстепенно. Но здесь, считаю, что Максим прав. Организация и распределение наград и призов не совсем справедливая, с точки зрения участника спортсмена - юноши.
И все-таки хотелось бы увидеть протокола. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
правда |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Максим, правильно San174, сказал: "если ты спортсмен ...", а я добавлю, что учись искать свою рыбу и не садиться на готовые прикормленные лунки взрослых спортсменов. С твоих слов, что с моей лунки ты снял 8 рыбок, а это стоило нашей команде ни много ни мало лишиться 2-3 места. Этот факт, организаторам соревнований, в будущем нужно учесть, нельзя садить две возрастные категории в одной зоне, потому, что это влияет на распределение мест взрослых спортсменов в туре и на конечный результат в соревнованиях.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Протокол! |
![]()
|
Протокол технических результатов Чемпионата Cвердловской области 2012 года.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением Председатель Аккредитованной РОО “Федерация рыболовного спорта СО” Медведев Виталий Львович +7 919 398 75 85 |
||||||||||||||||||
![]()
|
я под рейтингом имел ввиду возможность получение разряда. Можно ещё много всего перечислить. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||