![]() |
![]()
|
Парни малорики,мы снова в десятке -первых в России!!! Поздравляю!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса. ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пацаны Молодцы!!! Вы оправдали Наши ожидания! Вы ЛУЧШИЕ!!! Ждем вас домой. С уважением Игорь
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Свердловская область РУЛИТ!!!!!Молодцы!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +7(965)526 - 23 - 27, Рома |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребят, последний лист протокола выложен повторно. А нужного нет.
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: simp (Вс Мар 04, 2012 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Поплавок наше все!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята поздравляем вас!!! Попасть в десятку на России - это КЛАСС!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Молодцы! Артём лучший из наших - не зря он с безнасадочниками больше всех тренировался.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Очень здорово! Все молодцы! Ждем домой!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю! Всей команде респект ! Гордимся вами!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни красавцы!!! Молодцы
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята, молодцы!
Спорт в Свердловской области есть! Вы это доказали!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Молодцы!!! Попасть в десятку при такой конкуренции и таком внушительном составе мастеров своего дела - очень достойный результат!!! Искренне рад за ребят!!! Ждём домой и подробных отчётов!!! Спасибо Челябинску, что вошли в ситуацию и заявили наших спортсменов на чемпионат!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Конечно, все ребята молодцы! Но, не в том, смысле, что 9-е, мы конечно от вас все ожидали большего 3-и (как алтайцы поднялись с 10-го на 3-е) или, в крайнем случае, 4-е, но главное есть положительная динамика продвижения команды к пьедесталу. По отношению к Угличу вы выступили лучше, то есть соотношение количество команд и занятое место улучшилось, поднялись на две ступени вверх! Во втором туре Виталий с Артёмом просто молодцы, так бы в первом! Артём вообще атаковал пьедестал, претендовал на 3-е место в личке, не хватило до КМС 0,5 места, это даже меньше, чем Виталию в Конаково 1,0! Как жаль, но думаю, что у вас в будущем всё получится! Поздравляю с хорошими результатами! Молодцы!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Екатеринбург, молодцы!!!
Профи они и есть профи, нечего добавить. Респект и уважение! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как капитан сборной хочу поблагодарить всю команду за достойное выступление и борьбу "до последнего".
Спортсменам: Зуеву Артёму Михайловичу Омеличеву Евгению Николаевичу Акулову Егору Евгеньевичу Грозных Владимиру Михайловичу Сарафанову Александру Людвиговичу Спасибо тренеру сборной Волкову Андрею Михайловичу за работу "за зоной". Реально отработал на все 100, во втором туре посадил на рыбу Артёма и Егора. Спасибо судье команды и просто хорошему человеку - Ялунину Алексею Валентиновичу. Спасибо нашим друзьям, из славного города Челябинска, за всё. Отдельно Павлу Васильевичу Яшкову. С таким тренером ребята точно не пропадут. Спасибо братьям-Пермякам! Как всегда, много нового. Спасибо за финансовую помощь хочется сказать Торговым маркам "Пингвин" и "Профикорм". Конечно же огромное спасибо Дёмину Ивану Александровичу, за решение транспортного вопроса. Ну спасибо всем тем, кто в нас верил и болел. Спасибо!!! С уважением, капитан сборной Зубарев Виталий. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю с неплохим вытуплением. Особенно Артема и Виталю. и Спасибо за компанию
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем спасибо за теплые слова и поддержку.
Челябинск - ребята молодцы, очень достойное начало! Сегодня 6 марта в 20-00 отчет о поездке на Чемпионат России. Угол Сакко и Ванцетти с ул. Радищева, ресторан "Асадо". Добавлено спустя 2 часа 18 минут 14 секунд: |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Оооочень неоднозначный чемпионат. По крайней мере для меня, как судьи. Некие решения судейской коллегии накануне чемпионата лишь дали повод спортсменам и тренерам трактовать некоторые пункты правил так, как им хочется. Так, тренер Архангельской команды некий Михаил (прозванный мной Мишей Архангельским) неоднократно пытался надавить на меня в части нарушения судейской этики по отношению к "своим" спортсменам, в частности Варова Алексея из Перми. Ну, да, Алексей, расположившийся в самом углу зоны зацепил ногой ограждение, за что и получил от меня замечание, однако, неугомонный тренер счел необходимым "заложить" судью главному судье соревнований, при этом, не посчитав нужным пригласить меня для объяснения своих действий. Поэтому, на следующий день мной было высказана претензия заместителю главного судьи. И слава богу, что архангельский тренер имеет репутацию "скандального", поэтому, мне было сказано, чтобы не обращал внимание на подобные проявления давления. Ну, и в большинстве своем, судьи отработали в общем то неплохо, только бросился в глаза тот факт, что пожилые судьи просто напросто боялись выносить замечания именитым спортсменам. Такой случай был в первом туре в моей зоне "А", когда после инцидента с Варовым линейный судья просто посоветовал спортсмену забурить упавший ледобур.
Второй тур в зоне "А", являвшейся неким сюрпризом, начался чуть ли не с битвы спортсменов за место в зоне. Со своей стороны я постарался просто развести всех на положенные 5 метров, не забыв при этом объявить замечание Андрею Ступникову (ставшему бронзовым призером), за расположение флажка далее положенных 50 см от лунки. Далее, жесткие репрессивные меры в виде замечаний позволили утихомирить "бойцов", и в дальнейшем, достаточно было лишь вынуть рулетку, как нарушение "улетучивалось" само собой. Таким образом, требование обеспечить друг другу "игру по правилам" с помощью записной книжки и рулетки возымело действие. А принципе, чемпик проведен достойно. Конечно, без ложек дегтя не обошлось. В основном это касалось доставки к месту проведения соревнований и обратно. Нам так хотелось побыть на награждении, а время в пути до Москвы,и неизвестная ситуация с известными московскими пробками заставило нас уехать ранее начала награждения. Тем не менее, выступления обеих наших команд я считаю успешным. Достаточно упомянуть "нули" известных спортсменов Кусмарцева и Николаева, чтобы понять: наши тактика и стратегия были правильными. Другое дело,что парням не хватило опыта выступлений именно на таком высочайшем уровне, и при таком прессинге, но,как говорится - лиха беда начало. Тем более, что имел возможность видеть и сравнивать действия наших ребят с другими. Так, что, думаю, все проведенное время на соревнованиях позволит парням сделать правильные выводы и извлечь достойные уроки для достижения высоких результатов. А Павлу Васильевичу, этому неутомимому "двигателю" отдельное огромное человеческое спасибо. За всё. С уважением Алексей Ялунин. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Не все наши воспитанники ведут себя адекватно(Миша Архангельский)
2. Не допускай в следующий раз, что бы в действия судьи(твои) вмешивался посторонний, успевай писАть первым. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Молодцы, ребята!!! Достойно выступили. Очень хороший результат.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Везение - результат невидимой работы подсознания. |
||||||||||||||||||
![]()
|
хрошые фото
|
|||||||||||||||||
|
_________________ красота! настоящим людям . |