Ответить на тему   вывод темы на печать
Модератор раздела

На форуме с: 19.08.2005
   Ответить с цитатой
Maloy001, а ежели пару ночей? А ежели с утра за руль, и везти своих соратников к их мамам, сыновьям, жёнам и дочерям? Всё равно же не на промысел ездим, пару штук изловил ночью на "жарёху" и то нормально. Ну а в отдалённых районах, однозначно нужно спать, хотя бы пару часов, а затем ещё пару, тогда трое суток можно выдержать.
p.s. Подумал, и еще часа четыре перед отъездом Rolling Eyes

На форуме с: 23.03.2008
   Ответить с цитатой
Maloy001 писал(а):
надо спать дома Mr. Green

Добавлено спустя 45 секунд:

а на рыбалке на базе вот и сон Very Happy

+100500!!!

На форуме с: 24.03.2009
   Ответить с цитатой
[quote="Maloy001"]надо спать дома Mr. Green

+100500

Основная задача на рыбалке не поспать, а комфортно покемарить, что бы глаза отдохнули, и тело восстановилось за пару-тройку часов.

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
ПашАсУралмашА, стесняюсь спросить, а леща тоже с койки на базе ловить? Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 23.03.2008
   Ответить с цитатой
fish_mish, Вообще я хотел выделить только верхнюю фразу, но почему то выделилось всё. Я на ночной рыбалке практически вообще не сплю. Если тока прикурну на 20-30 минут, чтобы потом за рулём не заснуть. И за всю свою рыболовную практику, на базе ни разу не был, не то что ночевал! По этому и поддержал фразу "Надо спать дома!" Такое моё мнение.

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Видимо всеже куплю трапра ультру - ниче более адекватного в етом размере не нашел по всему городу.

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
Mishik, Нэш смотрел? - почем нынче он? тыщ 10 уже поди?
Модератор

Ответить с цитатой
fish_mish, а нету такого чтоб в палатку вставал. да и вообще не виде. седня спецом до стрельца ходил - опа (
но я так понял у партнера твоего именно Ультра и палет нормлаьный ?

Гуру

Ответить с цитатой
Mishik, Да, Ультра. Кресло мне нравится Smile
Модератор

Ответить с цитатой
Меня порадовало что легкое и компактное
Я в том году бур еще купил русский - тож легоньки - дак для полатки тоская и на реги - ваще тема. Роял раза в 2 больше и тяжеелее

Гуру

Ответить с цитатой
симбад писал(а):
Добрый день форумчане, посмотрел и вроде не нашел такой темы. Сам на рыбалку беру обычный складой стул. Зимой просидев на нем ночь и при отсутствии клева получаеться ,что сутки без сна, устал и домой ехать тяжело если это больше 100 км. Идти ночью спать в машину -не выход.Поделитесь секретами кто и как умудряеться поспать час другой в палатке когда не клюет.Кто что использует? какие может кресла- раскладушки или еще какой материал.Пробовал спать на изолоне- холодно.Спасибо.

reps писал(а):
Пробовал спать на изолоне- холодно

Поверх изолона каремат, холодно не будет. Я пользую утолщенный, складывающийся гармошкой.

TaLik писал(а):
Спальник решает Smile Пару часов вечером вздремнуть, и под утро столько же и рыбалка в удовольствие Smile
А то без сна на рыбалке припрешся домой на последнем издыхании, замертво падаешь и спишь по 15-18 часов... Нунах

симбад писал(а):
ну вот у меня так получаеться в пятницу после дня работы!!! на рыбалку...всю ночь на стуле и на следующий день в обед домой еду окна открываю что бы в теплой машине не уснуть..энергетик на заправке беру- ни хрена не помогает...

А про раскладушки - кто какую посоветует? может есть у кого кресло превращающееся в раскладушку? помог бы дельный совет что купить или что к чему при колхозить

Dimaksim писал(а):
пользую кресло-раскладушку "волникс" модель не помню,с длинной спинкой.лежа ноги на ящик или корыто и сидя спина не устает.вполне устраивает

reps писал(а):
симбад, Карповые кресла надо смотреть. А какое конкретно - бюджет подскажет Wink
По поводу раскривушки - когда планируется продолжительный сон, беру с собой обычную детскую раскладушку длиной 1.4м, в ноги ящик - отличное спальное место получается.

DeDnt писал(а):
У волникса проблемы с пластмассовыми пятаками на ножках. Они без шарниров, и опираютя не всей плоскостью, а встают под углом. Из за этого часто ломаются, да и "напольное покрытие" в палатке рвут... Себе прикупил траперовское кресло (там пятаки опорные на шарнире и длинна каждой ноги регулируется), и раскладушку у Кирилла заказал.

Илья550 писал(а):
Dimaksim писал(а):
пользую кресло-раскладушку "волникс" модель не помню,с длинной спинкой.лежа ноги на ящик или корыто и сидя спина не устает.вполне устраивает

Такая же история.Я под ноги сапоги кладу,просто ножки ставлю на самый низкий уровень,спинку опускаю почти горизонтально и комфортно сплю,хоть на боку,хоть на спине))))Горелку включаю пожарче,отдушину пошире открываю и отлично высыпаюсь!!!!

Череп писал(а):
Расскажу пожалуй про свою раскладуху, сделали мне на скорую руку, из композита(лучше делать из фанеры-легче) состоит из двух частей, соеденённых мебельной петлёй, 1-ая чуть больше верхней площади корыта, у мну американское, общая длина порядка 180 см, сверху приклеил толстый изолон, фольгированной стороной к основанию, с нижней небольшие планочки-ограничители, чтобы не съезжала с корыта, в палатке под маленкую часть откидывающуюся ложу ящик, весь лишний шмурдяк в корыто, не мешает, место лишние не занимает, при транспортировке, все маленькие вещи в корыто, сверху аля раскладушка, на неё всё объёмное, бур, палатку, эхолот, коврики, ну ещё что до кучи, всё это естественно резинками к саням и алга, парни сидели у меня трое на этих полатях свободно, спать вообще ляпота, так же в процессе ловли, просто лежал на боку и бдил за попловками, при поклёвке очень резво и легко можно встать. вот вроде всё, дёшево и сердито.

DeDnt писал(а):
Череп писал(а):
дёшево и сердито.

Тут весь вопрос уже в ценнике на сани... Америкосы, Otter поди, стоят в таком размере - "маманегорюй"...

Череп писал(а):
DeDnt, Игорь ответил там, куда нас послал злобный модер Mr. Green кста у него тоже такие Wink
Лёха, ты не ругайся, а перенеси туда, а то мы бегаем меж близняшек Rolling Eyes

Череп писал(а):
три рубля почти у вас. но зато это универсалы Exclamation по последнему льду на них по воде весь шмуряук завозил .

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
сон на зимней рыбалке