![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, я их и так пользовал в Хасках С40 (вроде так называются), но резиновая калоша низкая (а прошлой зимой все помнят проблемы с водой под снегом). Поэтому и смотрю на что нибудь непромокаемое целиком.
Йети показались какими то игрушечными (по весу), но в этой теме вроде есть о них тоже хорошие отзывы. Так всё таки Йети или Баффин Титан? |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
D1MA, Дима, давай начнем с другой стороны: ты вроде говорил, что всё, нафиг, попингвинил пару разов - фууууу, не нравится!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, нее Рамиль. Так однозначно не заявлял. С жерлицами всё равно похожу, да и безнасадка тоже интересна.
По 3-х см льду точно не пойду, потому и не спешу ![]() Опять же с зимним спиннингом, прошёл с утра до точки лова, а потом почти не передвигаешся и в водичку зайти немного бывает надо (прошлой зимой рыбалили на спиннинг при -28С ![]() Вобщем нужна тёплая непромокаемая обувь, в которой можно пройти километр-другой. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фрол, Рома, твои до -20С, мне "маловато будет", да и в водичку см на 20-ть не зайдёшь.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Aff_Gur®™, А чего "Перекат" пиарить )))
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей А, пасип!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем здаровки!
Я прошлую зиму в Йети проходил. По сравнению со старыми Хольстерами небо и земля. Максимальный экстрим был -25 с ветром метра 4 примерно. Полет нормальный. Предпочел их Титанам по 2м основным параметрам: Вес и цена. Пока не пожалел ниразу. Посмотрим сколько сезонов отбегают. ЗЫ: Прокладки использую не первый год. Беру самые дешевые с максимальными каплями. Леплю их на вынимаемую стельку впитывающей поверхностью к вкладышу! Главное из него влагу отводить, а то что внизу под стелькой накапливается-не критично. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Котяра (Пн Окт 31, 2011 11:28 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
КОТЯРА, Привет Слава
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здарова, Саня!
Я не ощутил дискомфорта за все выезды. На ноге только термоносок был гуаховский среднетеплый(не помню модель). Бери прокладки самые широкие какие найдешь. Я обычно ставлю от самого носка (ибо пальцы поморожены были давно) и докудава хватит ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Андрей А, киньте мне тоже в личку, где Йети покупали.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
reserv, он четко написал, в Перекате
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Давно же всем известно, что это единственный в городе магазин,где продаются Йети... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Улыбнуло! Хорошее чувство юмора. ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я в пятницу "обрыбился" Йети, при этом умудрился потерять очки с .... линзами, что делали в е-бурге и по проблемам с которыми задавал вопрос в Хелпе. Не суть!
А суть в том, что так и не выбрался на рыбалку ни вчера ни сёння! ![]() Могу тока сказать за то, как мерял - ношу 43р. Померял 45 - в длину вроде нормально, а в ширину(нога широкая и + был в простом носке) - тока\тока. Меряю 46 - больно большой запас по длине, но по ширине стопы - нормально. Вот и задал сам себе задачу! Позвонил Андрею Констану, как уже поносившего их, и таки взял 46р. Пусть и подлиньше, зато я помню, как мерзнет нога в тесной обуви. От греха подальше! пс.Кстате, удивила цена - оказались подешевле, чем у вас(сужу по той цене, что мне называли) - покупал за 2120р(это без скидки)... пспс. Не PR... |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
flyfisherman, я собственно по другим магазинам и не хожу...)))
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тоже возник вопрос (аналогичный Assa63, ) только по Баффин Титан. Ношу 42-ой размер обуви, померил Титан 8 р. (другого не было в магазе) "чулок" довольно плотно облегает стопу со всех сторон), вопрос - как сильно уменьшается толщина "чулка" после одной-двух рыбалок?
А то возму посвободнее, а потом как карандашь в стакане нога станет болтаться. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
D1MA, Дима, я тоже 42р. Но Баффины взял 11размера - все отлично
|
||||||||||||||||
|