|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.11.2004 |
|
 |
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 4:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
Костя, дык, еды - палы, он просто сказал, что его приятель поедет, и все . А что это ты - не сказал... Разобрались! В общем, бери тогда мясопродукты по списку, а по волевому решению - бери филе курицы.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Danik 96, да и так жратвы немало будет... Пельмешки то лучше на выхах в палатке варить...
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.09.2002 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 10:42 pm |
|
 |
|
 |
 |
Батуала писал(а): | Ага. Я тоже за магазин, вообще-то. |
Ярослав, если мяско прошло ветконтроль, то почему и нет? У Ивана с этим все вроде в порядке.
Сам , кстати, был противником охоты, но изучив вопрос:
1). "Птичку жалко" - это не так. При нормальном регулировании отстрела - численность дичи не уменьшается. Это как "Не надо рыбу ловить сетями, когда, она идет на нерест."
2). Зверушки - тут можно провести аналогию с Африканским Сафари. Убивают, тех, кто стар, от которого нет пользы для воспроизводства потомства.
В Курганской области, не убывается поголовье косуль. В Казахи, откуда привез легально несколько кг косули – тоже.
А какая косуля вкусная…
Кабана еще не ел, но соратник по рыбалке обещал привезти.
Лося ел, покойному отцу привозили, - тоже неплохо.
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
с/т 922 *** ** **
+ ЛС смотрю часто
|
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 3:44 pm |
|
 |
|
 |
 |
Михаил писал(а): | Батуала писал(а): | Ага. Я тоже за магазин, вообще-то. |
Ярослав, если мяско прошло ветконтроль, то почему и нет? У Ивана с этим все вроде в порядке.
Сам , кстати, был противником охоты, но изучив вопрос:
1). "Птичку жалко" - это не так. При нормальном регулировании отстрела - численность дичи не уменьшается. Это как "Не надо рыбу ловить сетями, когда, она идет на нерест."
2). Зверушки - тут можно провести аналогию с Африканским Сафари. Убивают, тех, кто стар, от которого нет пользы для воспроизводства потомства.
В Курганской области, не убывается поголовье косуль. В Казахи, откуда привез легально несколько кг косули – тоже.
А какая косуля вкусная…
Кабана еще не ел, но соратник по рыбалке обещал привезти.
Лося ел, покойному отцу привозили, - тоже неплохо. |
Слово легально с Казахстана.
Позвольте спросить:
-путевку на кого оформляли?
-стреляли наверное тоже казахи?
-и как на себя можно оформить мясо косули - легально?
-оружие чье -уж точно не ваше было, значить вопрос исчерпан.
Если сделать все легально, то можно пол рынка шарташского купить.
Вы ,когда нибудь видели глаза раненой косули?
Так что лучше купить, чем убивать, лично я против отстрела животных вобще.
Что касаемо Африканским Сафари, то уж тут точно вы не в курсах.
И если речь идет о таких раскладах то все сборы не должны быть такими.
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 11:12 pm |
|
 |
|
 |
 |
Михаил, А ты веришь, что в нашей стране нормально регулируется численность животных?
Я ел и косулю, и кабанятину, и медвежатину, и лосятину... Если Ваня - охотник, кто я такой, чтобы осуждать его? Поедет на охоту, привезет мяса - и отказываться не будем, и спасибо скажем... НО: Мне лично доставляет гораздо больше впечатлений, воспоминаний и положительных эмоций случайная встреча с теми же косулями где-нибудь на лесной дорожке, не отягощенная воспоминаниями об их убийстве и вкусом их мяса. И очень здорово, что в последнее время таких встреч стало чуть больше чем раньше. Не нужно мне просто , видимо, представлять себя добытчиком, метким стрелком, крутым мачо, или кем там еще хочется казаться человеку, стреляющему в красивых и редких в наших краях зверей. Куриц типа рябчиков-глухарей стрельнуть - ладно, да и то ради экзотики разве что - рефтинская курица все равно вкуснее...
Были у меня в старые времена знакомые, Миша, ставившие по 700 метров сетей на Щучьем, с пеной у рта доказывающие мне, что "Сетями никогда всю рыбу не выловишь, это не браконьерство!Ведерко - другое окуньков на ушицу, и все!". Вроде по жизни люди то неплохие, однако в нерест 4-5 сетешек на чебачка поставить - "Святое ж дело, у меня знаешь скока родни, и все рыбку любят вяленую, да с икорочкой!" Не общаюсь я с ними больше.
Ладно, споры не по теме.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Наверное, стоит полный список участников огласить...
1. Я
2. Вероника
3. Иван ИД с подругой
4. Аркада с супругой
5. Сергей Тролль
6. Костя ВКЛ
7. Данил
8. Олег Окунь
9. Маша
Итого одиннадцать человек. Старшим группы на участке от Свердловска до базы предлагаю стать Ивану. Билеты и общак передам, так как сами уедем еще 29. По личке всем разошлю телефоны участников, если ни у кого нет возражений...
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 12:32 am |
|
 |
|
 |
 |
Ну, что, я так понимаю, одно место освободилось - придется только, видимо, билет переоформлять...
|
Дейл Карнеги
|
|