![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я ,Гена,как ты сам понимаешь,-не успеваю.Через 2 часа отбываю на Тобольчик,как думал для рекогносцировки,а как получается- лишь для собственного удовольствия.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Господа ну чего с водоемом для второго тура? Сижу жду решения. У меня ваще сессия, но одним днем могу пожертвовать, если стоит оно того....
Когда определенность то будет? |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
По числу проголосовавших - лидирует Тавда. Но ни кто в форуме не мотивировал и не дал конкретное место. Что делать? Я лично знаю места с подходами для такой массы народа только на Исети... Кто голосовал за Тавду - дайте координаты. Не могу же я ездить по всей Тавде и искать места
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Тиныч (Пн Сен 13, 2004 10:51 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Бляха-муха
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
У тебя их телефонвы есть? Свяжись! Пусть сюды ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
По Тавде!
Весьма озадачен, тем где разместиться там таким количеством, + проблемы с подъездом весьма вероятны. Как вариант - переправиться на противоположный берег и соревноваться там, но это большой гимор. Василич - знаток Тавды сейчас будет подумать. В любом случае надо ехать на разведку. Мои телефоны: 8-9-222-60-90-69 - мобильный (3452) 41-81-93 - рабочий мыло: say@sibniinp.ru Сергей |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Ждем сутки
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Тюменцы не готовы дать ответ по водоему. Меня по Л/С уже задолбали... Это хороший пример по игре в "демократию". На словах все готовы на все, а как до конкретики... Если до утра вторника не будет вразумительных предложений... поедем на Исеть
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В субботу,несмотря на накрапывающий дождь,в 5 утра поехали в курган и дальше-в Белозёрское проверять Тобол и Тобольчик.Вся рыбалка (если её можно так назвать) прошла под знаком непрекращающегося дождя.
Без проводника,подробной карты,а руководствуясь только рассказами лиговцев,попытались ловить на Тоболе,но через час-хоть выжимай,рыбы нет,а насморк обеспечен.Рискнули,раз УЖЕ мокрые и грязные-мотанули за 5 мостков ,съехали на ГРУНТОВКУ(или в грязь) и на 2-ух "девятках",вытаскивая друг друга проехали вдоль Светлой.Рыба не клевала. Упороли до какой то непомерно длинной,многокилометровой старицы и долго искали рыбу.Это,видимо и был ТОбольчик(А мы-то речку искали!)Места офигительные,для соревнований простора и рыбы хватит,но...не в дожди-11 раз(!)вытягивали одной девяткой другую.Хотя ям на дороге почти нет,но грязь... Рыбу нашли к вечеру,за час до темноты.Классный жабовник с зарослями травы по дну,чистой как слеза водой и удобными подходами с обоих берегов.Но с утра все надежды рухнули-утро,ливень и сильный ледяной ветер.Рук хватает на 10-15 мин.Всплакнув,стали выбираться домой. Но все решили,что приедем сюда ещё.Места классные! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Женя, меня порой убивает твой оптимизм! А откуда вызнаете, что "классный жабовник"? Если рыбы не половили? Я таких "классных" мест знаю тысячи: вроде бы все есть и трава и заливы и ямы и т.д. = только вот рыбы нет! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дык нашли-то уже в сумерках.За двадцать минут-3 щучки по полкило,обкусанный вместе с дециметровым поводком "Атом"(легко так!),сход изза раздолбайства одного из раздолбаев приличной щуки(решил обойтись без подсака).А ночью постоянные всплески,непохожие на ондатру.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Женя и сколько км. до этого клондайка получилось?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все верно, ни одного схода у лодки. Но рука в перчатке. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чуть больше 400. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч, раз нет конкретики, поехали на Исеть.......
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч, раз нет конкретики, поехали на Исеть.......
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Всем привет!
Навел справки - на известные места на Тавде и Тоболе легковуха не пройдет. К тому же, если честно, у меня совсем не будет времени для проведения каких-нибудь хоть маломальских организационных мероприятий (на соревнования бы выбраться). |
||||||||||||||||
|
![]() |