![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если и по ангельски можно, то вообще не вопрос! Вот одно из Это только первая часть из четырёх... смотрите и наслаждайтесь! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Canuck Спасибо. Очень интересные отчёты у тебя.
Любопытно посмотреть, как там - за бугром "буржуины" рыбачат. ![]() В начале сюжета, видно, как на льду стоит автомобиль, а рядом, видимо владелец этого авто, рыбу ловит. Как там у вас с этим делом? Не е@ут за выезд на лёд? У нас тут, в России понятно - народу по "барабану", катаются вовсю, хотя и штрафы большие, а за бугром народ вроде дисципплинированный должен быть - ты сам вроде об этом писал. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так тож Русские...им(нам) и за бугром по "барабану" ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Был бы наш, дак отчёт бы написал.
Может пока не доехал ещё, где нибудь в европе в пробку попал. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А в Канаде на лёд не запрещенно выезжать. С этим проблем нет. Машину утопишь- твои проблемы... хотя одному из наших его страховая компания выплатила страховку за 4-летний утопленный минивэн, Хонда Одиссей. Только спросили, если ли у него рыболовная лицензия...
А полное видео зимний рыбалки сделаю, и постараюсь со всеми тонкостями и мелочами. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Во как! Получается наша рыба гораздо полезнее для организма, нежели ваша. В нашей, окромя стронция, меньше вреностей всяких.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дык никто и не спорит, что российская рыба полезнее канадской, а значит и народ поедающий её на много здоровее. ![]() Да и сам Стронций повкуснее будет нежели канадский...у них чё, только упаковка красивая... а наш стронций- натуральный продукт. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Canuck, последнее видео не для слабонервных, уральских рыболовов )))...
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня мечта Маски поймать на зимнюю удочку... вот где удовольствие. На летнюю ловил, и не одну, а вот на зимнюю ещё ни разу. А хотелось бы
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это видео к рыбалке не имеет большого отношения, но просто
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Автор этого рисунка- тот же самый художник что нам и логотип нарисовал.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ничего особенно в этом видео клипе нет. Просто, ещё один хорошо проведённый день на рыбалке с хорошими друзьями.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет! Давненько я к Вам не заходил... к сожалению.
Не нашёл более подходящей страники куда это видео вывесить. Если что не так, извиняйте, не по злому умыслу. У нас в Торонто прошёл автопробег, посвещённый дню Победы и называется- "Я помню! Я горжусь!". Проводится второй раз. Краткая история. Один парень бросил клич на facebook-е, люди поддержали. Я сделал видео и хотел с вами поделиться. Если оно не по теме, модераторы, плиз, просто перенесите в нужно место или удалите. Всех с наступающими праздниками. |
||||||||||||||||
|
![]() |