![]() |
![]()
|
Вот именно! Причем тут это-
Я в курсе про многое! |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей,
|
||||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Я бы лучше говорил про тех кто слушать не хочет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот она правда
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни нужно помочь безнасадке объединиться.
Они уже 15 человек состав выставили на Реванш. Талик пиши списки! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
хочу поехать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ красота! настоящим людям . |
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть следующая информация по мероприятиям на конец зимнего сезона.
3-4 марта соревнования в Уфе, положение готовится. 24-25 марта на Увильдах Кубок Челябинской области 1 апреля ПЕРМЬ!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей, 10 марта - открытое первенство Кургана "Зауральская мормышка". Положение уже есть, регистрация началась.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Отлично! Вешай ссылку. Собираем автобус? Иван... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Интересно,интересно))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||
![]()
|
...Иван Демин...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уточнения в расписании на март . 10 марта - Курган и Н.Тагил 17 марта - Башкирия 24 марта - Челябинск и Свердловская область Перми не будет. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
17-го можно ещё на Увильды на тренировку скататься...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
TaLik, т.е. когда мы на увильды поедем 24го , то тренеровки не будет? едем на один день?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||
![]()
|
24-е - это суббота. Думаю, что мало у кого получится полностью пятницу освободить...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если кто-нибудь возьмёт ссобой, то готов поехать на тренеровку
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Давайте в Курган съездим, а потом по Увильдам обсудим. Как показывает этот сезон предварительные выезды положительно сказываются на результатах.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хотелось бы составить компанию на Увильды..... если нет возражений.
Условия плиз в лс |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
18-го едим на тренировку на Увильды. У меня экипаж собран. Сейчас уточняем по месту проведению.
K_Е_N, если хотите, то можете присоединиться. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
мы едем. вопрос какого числа точно! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||