[quote="
Миш, да я продаю мизер....я предлагаю людям покупать товар с такой же скидкой как и я , 30%...а поучиться мне у тебя есть чему...
Одно из условий успешного развития сетевого бизнеса - создание устойчивого положительного образа продавца, вернее"продвигателя" этого бизнеса. Анализ полемики, развернутой вокруг "сетевого вопроса" показывает, что Анатолич интуитивно, а может быть и целенаправленно это условие пытается обыграть. Классически выглядит выделенный мною фрагмент, Пользующемуся серьезным авторитетом в финансовых вопросах Мишику "нелицеприятно" льстят, да и предыдущие посты при внимательном, критическом рассмотрении направлены именно на имидж "продвигателя" Анатолича.
Я думаю Анатолич не обидится. Раз ему приходится отрабатывать свой имидж в различных социальных группах, ему необходимо рассчитывать не только на упомянутых здесь бухгалтерш или "злобных" противников сетевого бизнеса, но и других людей.Так что учитесь, совершенствуйте свою практику, будьте гибче и будет Вам щастье.
Аркадич, Так их! Бурные аплодисменты!
Так как делать мне не х,, сейчас (довела рыбалка до больничного),
решил разобраться, что же такое МЛМ.сетевой маркетинг.
Ниже две ссылки (по второй много мата, но познавательно)
Мой вывод: МЛМ имеет право на существование, как и любой другой законный бизнес, ничего такого уж страшного в нем нет.
Но из-за его необычайной схожести с финпирамидами обращаться с ним нужно крайне осторожно. Людям со слабой психикой и беременным женщинам предлагаю выйти из зала.
Это, блин, как с шаминьонами, не уверен на 100% что это не бледная поганка, не ешь от греха подальше
gtnh, ну что ж ссылки как ссылки...таких с разными вариантами , как плюсов так и минусов можно ещё десятка три отрыть в инете...каждый находит то. что ему удобней...без обид....я работаю. немного не так как вы....может ату меня....????
gtnh, ну что ж ссылки как ссылки...таких с разными вариантами , как плюсов так и минусов можно ещё десятка три отрыть в инете...каждый находит то. что ему удобней...без обид....я работаю. немного не так как вы....может ату меня....????
Ни в коем случае, ни единой буквой.
Повторю ещё раз, МЛМ по определению бизнес законный, но близко стоит к границе. Это не вина его, но беда.
Просто осторожней нужно с ним быть, не уверен - отойди подальше.
а ты то сам как думаешь....???я ни чего из этого не пробовал...может врут. может и нет...дело в том. что я не могу пользоваться какой то немецкой или австрийской продукцией....а к продукции Амвэй, доступ у меня есть...и продукция мне эта нравится....но если ты всю жизнь чистил зубы пастой жемчуг и ни на какую другую менять её не собираешься то за ради Бога...это твоё дело... без обид...
gtnh, да понимаю я вас, ребята...бизнес ваш традиционный. крайне честный. просто необходимый людям. а тут....припёрся с чем то позорным...пряутёнок какой то...
pasha74rus, как много интересного вы мне прислали....а ниже то что, не досуг было комменты в ссылке прочесить...кто же всё это пишет....как с мыслями по этому поводу.....??? вряд ли свалят такие писульки Амвэй...кстати...каждый продукт имеет сертификат...
и что , ни кто положительных статей не видел об Амвэй...???? не лукавьте друзья...
Анатолич..., Последний раз попытаюсь объяснить.
Вы наверняка слышали обобщающие суждения: Все менты, врачи, адвокаты, учителя, чиновники, строители, продавцы (кого ещё забыл?) жулики, неучи, рвачи, и т.д..
Однако это не мешает нам пользоваться услугами, результатами труда этих специалистов. Просто, если конечно есть возможность, мы стараемся быть осторожней, внимательней при выборе, к кому обратиться.
Та же байда с МЛМ. Согласитесь подозрительное отношение к сетевикам не ветром надуто. Так что спокойнее ( с ударением на предпоследнее "е")
pasha74rus, как много интересного вы мне прислали....а ниже то что, не досуг было комменты в ссылке прочесить...кто же всё это пишет....как с мыслями по этому поводу.....??? вряд ли свалят такие писульки Амвэй...кстати...каждый продукт имеет сертификат...
и что , ни кто положительных статей не видел об Амвэй...???? не лукавьте друзья...
Анатолич, хотите я Вам аргумент в защиту Амвея подкину, точнее против ругательных статей о нем?
Я вот уже третий год езжу на Кайене. Так вот я не видел пока НИ единой статьи (кроме рекламных конечно) где бы эту машину не обсирали, не обижали или просто не намекали на страшное не соответствие цены качеству.
gtnh, всё я правильно понимаю и прав ты Пётр в своём последнем посте на 100%. я так и вообще наверное неправильный...считаю что бизнес Амвэй можно построить только честным путём....не соврал собеседнику ни разу...ланна...
gtnh, Пётр, а кто пишет то плохо о Кайене....??? те. кто не может себе позволить такую машинку....и потом. кто ездит на таких машинах....??? богатые.....а быть богатым в нашей стране. это плохо...а почему плохо....??? да потому что независимыми финансово людьми управлять ох как сложно....
ведь не секрет. что Амвэй 4 года судился с торговопромышленной палатой США и доказал. что не является финансовой пирамидой....
Яндекс про торгвопромышленную палату США ничего не знает Видимо, всё-же секрет....Кто с кем судился? О чём? Целых 4 года! Видимо был повод. О том, что именно - финансовая или о том, что пирамида? Если вообще какой-то суд был. Не знаю, кто перевёл MLM как сеть, но многоуровневый по любому подразумевает, что чем выше уровень, тем меньше там людей. А это определение пирамиды.
А секта - потому, что ВСЕХ хотят сделать БИЗНЕСМЕНАМИ. Но их в любом обществе несколько процентов. Это статистика. Наука такая, со своими законами. Которые действуют также неумолимо, как например закон всемирного тяготения. Но чтобы любой поверил что он вне закона его необходимо зомбировать.
И последний вопрос Анатоличу - про 30% скидку. Проценты от чего? А есть такие, кто без этой скидки покупает?
_________________ И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/