Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 24.05.2010
   Ответить с цитатой
Mishik писал(а):
Анатолич... писал(а):
Mishik, Миша...меня устраевает товар...я зарабатываю по нарастающей...просто немного смущает, утрированное восприятие сетевого маркетинга ребятами... Embarassed

ет нормально. Отработай эти возражения - и будешь продавать больше

Миш, да я продаю мизер....я предлагаю людям покупать товар с такой же скидкой как и я , 30%...а поучиться мне у тебя есть чему...

На форуме с: 19.07.2004
   Ответить с цитатой
Анатолич... писал(а):
[quote="
Миш, да я продаю мизер....я предлагаю людям покупать товар с такой же скидкой как и я , 30%...а поучиться мне у тебя есть чему...

Одно из условий успешного развития сетевого бизнеса - создание устойчивого положительного образа продавца, вернее"продвигателя" этого бизнеса. Анализ полемики, развернутой вокруг "сетевого вопроса" показывает, что Анатолич интуитивно, а может быть и целенаправленно это условие пытается обыграть. Классически выглядит выделенный мною фрагмент, Пользующемуся серьезным авторитетом в финансовых вопросах Мишику "нелицеприятно" льстят, да и предыдущие посты при внимательном, критическом рассмотрении направлены именно на имидж "продвигателя" Анатолича.
Я думаю Анатолич не обидится. Раз ему приходится отрабатывать свой имидж в различных социальных группах, ему необходимо рассчитывать не только на упомянутых здесь бухгалтерш или "злобных" противников сетевого бизнеса, но и других людей.Так что учитесь, совершенствуйте свою практику, будьте гибче и будет Вам щастье. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Аркадич, я прошу прощения...что уж очень глубоко и заумно...думал мы просто разговариваем....а оно вона как... Shocked

На форуме с: 15.03.2006
   Ответить с цитатой
Аркадич, Так их! Бурные аплодисменты!
Так как делать мне не х,, сейчас (довела рыбалка до больничного),
решил разобраться, что же такое МЛМ.сетевой маркетинг.
Ниже две ссылки (по второй много мата, но познавательно)
http://ru.wikipedia.org/wiki/MLM
http://lurkmore.ru/%F1%E5%F2%E5%E2%EE%E9_%EC%E0%F0%EA%E5%F2%E8%ED%E3
Мой вывод: МЛМ имеет право на существование, как и любой другой законный бизнес, ничего такого уж страшного в нем нет.
Но из-за его необычайной схожести с финпирамидами обращаться с ним нужно крайне осторожно. Людям со слабой психикой и беременным женщинам предлагаю выйти из зала.
Это, блин, как с шаминьонами, не уверен на 100% что это не бледная поганка, не ешь от греха подальше

Ответить с цитатой
gtnh, ну что ж ссылки как ссылки...таких с разными вариантами , как плюсов так и минусов можно ещё десятка три отрыть в инете...каждый находит то. что ему удобней...без обид....я работаю. немного не так как вы....может ату меня....???? Mr. Green Mr. Green Mr. Green

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Про тестирование Амвэя - http://mlm.marksman.su/tests.html

Анатолич..., врут?..
Гуру

Ответить с цитатой
Анатолич... писал(а):
gtnh, ну что ж ссылки как ссылки...таких с разными вариантами , как плюсов так и минусов можно ещё десятка три отрыть в инете...каждый находит то. что ему удобней...без обид....я работаю. немного не так как вы....может ату меня....???? Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Ни в коем случае, ни единой буквой.
Повторю ещё раз, МЛМ по определению бизнес законный, но близко стоит к границе. Это не вина его, но беда.
Просто осторожней нужно с ним быть, не уверен - отойди подальше.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 17.11.2009
   Ответить с цитатой
... и еще немного "хорошего" про Амвэй: http://www.babyblog.ru/user/yanusikyalita/520135, http://fb.ru/article/2584/amvey-sekta

Последний раз редактировалось: pasha74rus (Чт Авг 18, 2011 7:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Гуру

Ответить с цитатой
Вечный Любитель писал(а):

Анатолич..., врут?..

а ты то сам как думаешь....???я ни чего из этого не пробовал...может врут. может и нет...дело в том. что я не могу пользоваться какой то немецкой или австрийской продукцией....а к продукции Амвэй, доступ у меня есть...и продукция мне эта нравится....но если ты всю жизнь чистил зубы пастой жемчуг и ни на какую другую менять её не собираешься то за ради Бога...это твоё дело... Smile без обид...

Ответить с цитатой
gtnh, да понимаю я вас, ребята...бизнес ваш традиционный. крайне честный. просто необходимый людям. а тут....припёрся с чем то позорным...пряутёнок какой то... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Ответить с цитатой
pasha74rus, как много интересного вы мне прислали....а ниже то что, не досуг было комменты в ссылке прочесить...кто же всё это пишет....как с мыслями по этому поводу.....??? вряд ли свалят такие писульки Амвэй...кстати...каждый продукт имеет сертификат...
и что , ни кто положительных статей не видел об Амвэй...???? не лукавьте друзья... Laughing

Ответить с цитатой
pasha74rus писал(а):
... и еще немного "хорошего" про Амвэй: http://www.babyblog.ru/user/yanusikyalita/520135, http://fb.ru/article/2584/amvey-sekta

даже читать это не стал....всё как под копирку....что нибудь бы новенькое...сами то неужто не видите, как одной рукой написано... Laughing

Ответить с цитатой
Анатолич..., Последний раз попытаюсь объяснить.
Вы наверняка слышали обобщающие суждения: Все менты, врачи, адвокаты, учителя, чиновники, строители, продавцы (кого ещё забыл?) жулики, неучи, рвачи, и т.д..
Однако это не мешает нам пользоваться услугами, результатами труда этих специалистов. Просто, если конечно есть возможность, мы стараемся быть осторожней, внимательней при выборе, к кому обратиться.
Та же байда с МЛМ. Согласитесь подозрительное отношение к сетевикам не ветром надуто. Так что спокойнее ( с ударением на предпоследнее "е")

Ответить с цитатой
Анатолич... писал(а):

Анатолич..., врут?..

а ты то сам как думаешь....???

Думаю, что нет.
Гуру

Ответить с цитатой
Анатолич... писал(а):
pasha74rus, как много интересного вы мне прислали....а ниже то что, не досуг было комменты в ссылке прочесить...кто же всё это пишет....как с мыслями по этому поводу.....??? вряд ли свалят такие писульки Амвэй...кстати...каждый продукт имеет сертификат...
и что , ни кто положительных статей не видел об Амвэй...???? не лукавьте друзья... Laughing
Анатолич, хотите я Вам аргумент в защиту Амвея подкину, точнее против ругательных статей о нем?
Я вот уже третий год езжу на Кайене. Так вот я не видел пока НИ единой статьи (кроме рекламных конечно) где бы эту машину не обсирали, не обижали или просто не намекали на страшное не соответствие цены качеству.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
gtnh, всё я правильно понимаю и прав ты Пётр в своём последнем посте на 100%. я так и вообще наверное неправильный...считаю что бизнес Амвэй можно построить только честным путём....не соврал собеседнику ни разу...ланна... Smile

Ответить с цитатой
Анатолич... писал(а):

Анатолич..., врут?..

а ты то сам как думаешь....???

Думаю, что нет.

а ты попробуй какой нибудь продукт...будешь знать наверняка...и по денежкам тоже... Wink

Ответить с цитатой
gtnh, Пётр, а кто пишет то плохо о Кайене....??? те. кто не может себе позволить такую машинку....и потом. кто ездит на таких машинах....??? богатые.....а быть богатым в нашей стране. это плохо...а почему плохо....??? да потому что независимыми финансово людьми управлять ох как сложно.... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

На форуме с: 26.04.2007
   Ответить с цитатой
Анатолич... писал(а):
ведь не секрет. что Амвэй 4 года судился с торговопромышленной палатой США и доказал. что не является финансовой пирамидой....
Яндекс про торгвопромышленную палату США ничего не знает Embarassed Видимо, всё-же секрет....Кто с кем судился? О чём? Целых 4 года! Видимо был повод. О том, что именно - финансовая или о том, что пирамида? Если вообще какой-то суд был. Не знаю, кто перевёл MLM как сеть, но многоуровневый по любому подразумевает, что чем выше уровень, тем меньше там людей. А это определение пирамиды.
А секта - потому, что ВСЕХ хотят сделать БИЗНЕСМЕНАМИ. Но их в любом обществе несколько процентов. Это статистика. Наука такая, со своими законами. Которые действуют также неумолимо, как например закон всемирного тяготения. Но чтобы любой поверил что он вне закона его необходимо зомбировать.
И последний вопрос Анатоличу - про 30% скидку. Проценты от чего? А есть такие, кто без этой скидки покупает? Wink

Модератор

Ответить с цитатой
Анатолич..., предпочитаю верить тестам, а не фразам
Анатолич... писал(а):
а ты попробуй какой нибудь продукт...будешь знать наверняка...и по денежкам тоже... Wink

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Сетевой маркетинг, зло или...