![]() |
|
Кривлянье - несерьезно. Да просто с ч/ю уже подхожку к этой проблеме. А вообще то в этом кривлянье в содержании мысли - суть и заложена. Да я на тебя и не обиделся... Я не настаиваю, что я прав... Прав у нас кто ? Кто имеет больше прав ( Президент, Модератор...). А я рядовой участник, хоть и находящийся у истоков создания Лиги... Какие у меня права, блин, у диссидента... епрст... Захотели удалили, захотели исключили... А все потому что несогласился с удалением сообщений в теме и по теме... Если следил ВНИМАТЕЛЬНО за темой Соревнования то поймешь, если нет - бесполезно. Будут изменены правила модерирования , не будут, все равно буду отстаивать естественные человеческие ценности и свободы и не позволю безнаказанно удалять нормальные по теме сообщения |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Тиныч, дело не в желании, а в том, что невозможно все делать столь небольшому количеству людей. Я могу попытаться помочь - но только в рамках флейма
Если надо - я попробую |
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
|
И будем доблестно рулить нашим сайтом дальше отсекая всеми правдами и неправдами неугодных... Мужики за что боремся и с чем? В нормальных обществах это победили 200-300 лет назад... Я не борюсь с конкретным человеком, я просто на этом примере ярко показал, что так не должно быть в принципе... И недопустить это дожна система, ее надо создать, чтобы Лом со Штурманом не грызлись. НАДО МЕНЯТЬ ПРАВИЛА МОДЕРИРОВАНИЯ. Нужны Правила расмотрения спорных вопросов. Все. Будет система и не будет эмоций. Возникла ситуация - раз и она прошла через систему - получите вердикт. Все. Предлагал и предлагаю - не давать права удалять, кроме мата. оскробления. Переносить. Там будет видно кто и что писал. Разве это предложение не является более справедливым и уважительным по отношению к самии себе. Все . Уехал. С уважением ко всем... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
А на мои вопросы ни кто так и не ответил... (Рыбка, ты не в счет
И я еще раз убеждаюсь в правильности принятого мной решения Мировым судьей я быть НЕ ХОЧУ! И не буду! Лучше займу позицию: заплатил взнос - и буду всех пинать! Идей у меня масса |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
|
Сергей, пока я писАл - уже появилось твое сообщение. Прости его не заметил. Пока нужны люди желающие, а что конкретно модерить - разберуться (без меня).
Есть вещи, которые просто несовместимы с "хоровым" решением. И это не диктатура. А, ладно... Не хочу я уже ни чего. Чувствую себя обгаженым со всех сторон. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гена! Я-ж говорю- не горячись! Кто-то что-то плохое сказал? О Лиге, о тебе?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741 |
||||||||||||||||||
|
Сергей, к тебе у меня только |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Влад, и я себя уважаю. Но совсем не за это
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Правильно, Влад! Так ему и надо!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот это мужество Учитесь мужики |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Рыбаков бояться - в форуме не появляться |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Штурман
Быстро ты все организовал |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Влад. Только ты мне скажи : а что я задумал? А то я что-то в непонятках... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Уф! Наконец-то всё прочитал...
Ничего себе споры-причём,споры ни о чём! ЛОМУ, Юра!Ничего личного,кроме уважения и симпатии ты во мне не вызываешь,но как от добровольного трудяги форума(и не одного!),не новичка, ты уж послушай меня грешного: 1)Когда-то давным-давно ты регистрировался в нашем сайте.Ты не читал правила сайта?Ты подписывался под этими правилами что согласен им следовать? 2)В этих правилах нигде не сказано,что юзер имеет право возмущаться и спорить с админами и модерами.Если есть такой пункт-найди,пожалуйста. 3)Подписавшись под правилами форума,ты соглашаешься с правилами игры,в которую будешь играть.Но почему-то столкнувшись с санкциями в свой адрес,-уже не помнишь о своей подписи и бьёшься с руководством сайта,нарушая эти правила. 4)Наш сайт-домашний.Мы знаем друг друга не по наслышке,а воочию,ездим на рыбалки и соревнования.С одной стороны это хорошо,с другой-результат налицо:отсутствие дисциплины и единой линии сайта,а все попытки упорядоченья вызывают возмущение на грани грубости. 5)Ни разу,ни на одном форуме не читал ни одного возмущения в адрес модера.(может повезло?) 6)Генерал не водит роту в баню.Почему?Это не входит в его обязанности. Согласен,что админы по идее не должны бы модерировать разделы сами,а как работники более высокого ранга указывать соответствующим модерам через ЛС или в администраторском разделе на непорядок .Негоже со своим уставом в чужую епархию.Клянусь-если админ будет модерировать "Карпятник"-я сразу же сложу с себя обязанности модера этого раздела.Влад это знает и тактично,не смотря на некоторые разногласия,не трогает без меня ничего.Поверь-личные амбиции здесь совершенно не при чём,но модерирование раздела(по-настоящему)-это творческий труд и здесь я кровно забочусь о том,как выглядит мой раздел.Если кто-то(хоть кто) начнёт перекраивать всё по-своему,я не буду орать и возмущаться,а просто возьму самоотвод . Вывод:Юра,ты нормальный человек,хороший рыболов и ничего плохого не желающий,НО мы просим тебя согласиться с некоторыми нашими ЗАСКОКАМИ,которые называются правилами форума и следовать им.В противном случае,к нашему ОБЩЕМУ сожалению,приходится констатировать,что изменять правила форума изза трёх-пяти недовольных,мы не можем,подчиняясь общим правилам ведения форумов.Ты в праве сменить сайт и посещать тот ,где можно диктовать правила модерам и админам.Мы будем жалеть,но что сделаешь... Для всех недовольных могу сказать,что являясь модером,бываю подвержен чистке моими же соратниками еда ли не больше других и ни разу в голову не приходило возмутиться(пусть даже приватно). |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
А-а-а! Оказывается- вот что я "задумал"...
А теперь - оставь мой ник напротив любой (на твой выбор) темы (одной), а в остальных - убери, будь добр. И не превращай форум в полигон своих амбиций. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Сергей, это не клоунада. Просто где сможешь, там и помогай. Ты посмотри- Николай тоже во множестве разделов, и я модерил практически все. Может быть твой свежий взгляд пойдет на пользу. Где тебе будет интересней там и останешься.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тиныч, извини, но я, прочитав то, что написал,- почти сразу исправил слово "клоунада" на "полигон ....", посчитав первое неуважительным к форумчанам.
И подписывался я модерировать тему, а не ... Скоро дойдём до сведения личных счётов, только непонятно- в связи с чем, чего ради и кому это надо... |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Горец (Чт Сен 30, 2004 7:38 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741 |
||||||||||||||||||
|
|
Женя (Юджин) ну о чем ты пишешь...
Ничего же нет - все удалено ... На что мне сослаться... и показать? Я возмутился по поводу несправедливого удаления моих сообщений из темы Ледовое побоище здесь в Противоборстве , коректно возмутился Штурман тут же убрал и по л\с назвал мое сообщение ДЕРЬМОМ. Так скажи где это записано на сайте в правах админа? Он модератор Противоборства? Он имеет право в степени культурно выраженное мнение называть дерьмом? Слов нет , тока ... в его адрес после этого... Что-то не так...? Я не прав? Ненормальная у меня реакция? Модератор всегда прав? Я его должен уважать после этого? Будьте мужиками хоть немного в конце то концов... Неужели это сложно понять так... Видимо сложно... Противно, честно противно... Всё все поняли, просто не хотите и делаете вид, что все ОК... Приятно видно быть винтиками без своего мнения... На твои предложения идти мне куда-то - отвечу - иди Женя сам куда ты хочешь... В таких советах уж я тем более не нуждаюсь... До встречи! С уважением, вечно ваш Лом! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||