Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Клок писал(а):
Лом писал(а):
Кокретно - готов разумно платить Штурману, чтобы он не удалял мои сообщения.
Это ответ в русле (стиле) твоего вопроса.
Юра, ты уж извини меня, но это совсем кривлянье какое-то...несерьезно Confused

Кривлянье - несерьезно. Да просто с ч/ю уже подхожку к этой проблеме. А вообще то в этом кривлянье в содержании мысли - суть и заложена.
Да я на тебя и не обиделся...
Я не настаиваю, что я прав...
Прав у нас кто ? Кто имеет больше прав ( Президент, Модератор...). А я рядовой участник, хоть и находящийся у истоков создания Лиги...
Какие у меня права, блин, у диссидента... епрст...
Захотели удалили, захотели исключили...
А все потому что несогласился с удалением сообщений в теме и по теме...
Если следил ВНИМАТЕЛЬНО за темой Соревнования то поймешь, если нет - бесполезно.
Будут изменены правила модерирования , не будут, все равно буду отстаивать естественные человеческие ценности и свободы и не позволю безнаказанно удалять нормальные по теме сообщения Exclamation Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 05.08.2004
   Ответить с цитатой
Тиныч, дело не в желании, а в том, что невозможно все делать столь небольшому количеству людей. Я могу попытаться помочь - но только в рамках флеймаSmile так что - решение за Вами и прочими участниками.
Если надо - я попробуюSmile всегда интересно заниматься чем-то новым и знать, что это кому-то нужноSmile

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Штурман писал(а):
Этого я и боялся... Хорошо, что заранее. Думаю, деньги для Оптика мы сами с Оптиком найдем. Ни копейки у Лиги не возьмем.

И будем доблестно рулить нашим сайтом дальше отсекая всеми правдами и неправдами неугодных...
Мужики за что боремся и с чем?
В нормальных обществах это победили 200-300 лет назад...
Я не борюсь с конкретным человеком, я просто на этом примере ярко показал, что так не должно быть в принципе...
И недопустить это дожна система, ее надо создать, чтобы Лом со Штурманом не грызлись.
НАДО МЕНЯТЬ ПРАВИЛА МОДЕРИРОВАНИЯ. Нужны Правила расмотрения спорных вопросов. Все. Будет система и не будет эмоций. Возникла ситуация - раз и она прошла через систему - получите вердикт. Все.
Предлагал и предлагаю - не давать права удалять, кроме мата. оскробления. Переносить. Там будет видно кто и что писал. Разве это предложение не является более справедливым и уважительным по отношению к самии себе.
Все . Уехал. С уважением ко всем...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 05.06.2003
   Ответить с цитатой
Это называется "перевести стрелки". (Во, блин. Начали с конкретного частного случая- кончаем общим бардаком.)
Хорошо, без проблем (хотя, конечно с проблемами). Какую тему буду модерировать? (или модератить?)

Тиныч, я тебя уважаю. Поэтому, ИМХО, не стоит сейчас горячиться. Ты инициировал Большое собрание (извините- 3-й раз я уже про него здесь). От тебя, в основном, и ждут предложений по дальнейшей жизни, как от действующего Президента, на своей шкуре всё испытавшего. Зачем выдирать частности?

Последний раз редактировалось: Горец (Ср Сен 29, 2004 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз

Раб.тел. (343)2 691-741
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
А на мои вопросы ни кто так и не ответил... (Рыбка, ты не в счет Very Happy )
И я еще раз убеждаюсь в правильности принятого мной решения Evil or Very Mad !
Мировым судьей я быть НЕ ХОЧУ! И не буду! Лучше займу позицию: заплатил взнос - и буду всех пинать! Идей у меня масса Twisted Evil ! А вы их выполняйте!

Ответить с цитатой
Сергей, пока я писАл - уже появилось твое сообщение. Прости его не заметил. Пока нужны люди желающие, а что конкретно модерить - разберуться (без меня).

Есть вещи, которые просто несовместимы с "хоровым" решением. И это не диктатура. А, ладно...
Не хочу я уже ни чего. Чувствую себя обгаженым со всех сторон.

Ответить с цитатой
Гена! Я-ж говорю- не горячись! Кто-то что-то плохое сказал? О Лиге, о тебе?

Раб.тел. (343)2 691-741

Ответить с цитатой
Горец писал(а):
Гена! Я-ж говорю- не горячись! Кто-то что-то плохое сказал? О Лиге, о тебе?

Сергей, к тебе у меня только Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой
Влад, и я себя уважаю. Но совсем не за это Laughing

Раб.тел. (343)2 691-741
Профи

Ответить с цитатой
Правильно, Влад! Так ему и надо! Laughing Laughing Laughing

Раб.тел. (343)2 691-741
Нет с нами.

На форуме с: 26.12.2003
   Ответить с цитатой
Та самая рыбка писал(а):
Так... и флейм тут же вспомнилиSmile ну я основной посетитель Флейма, я же там и одна из основных участников... и что из того? я говорю только тогда, когда мне есть что сказать. Когда мне нечего сказать - я читаю. Всё.
И между прочим, флейм такой же раздел, как и все остальные, и посещаемый не реже. Посему делать козью морду - Фи, вы во флейме бываете - это не есть гут.Smile
Если нужно и мне это доверят - я могу заниматься Флеймом и всем, что с ним связано. И это будет мой вклад в общее дело. Это к вопросу Тиныча.

Вот это мужество Exclamation Вот это смелость Exclamation Не испугалась Question
Учитесь мужики Exclamation Я преклоняюсь и апладирую Exclamation

Ответить с цитатой
Стас писал(а):
Вот это мужество Exclamation Вот это смелость Exclamation Не испугалась Question

Рыбаков бояться - в форуме не появляться Exclamation

Ответить с цитатой
ШтурманSmile спасибо за поздравленияSmile
Быстро ты все организовалSmile Wink

На форуме с: 26.12.2003
   Ответить с цитатой
Та самая рыбка писал(а):
Стас писал(а):

Рыбаков бояться - в форуме не появляться Exclamation

БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ Exclamation Exclamation Exclamation

Ответить с цитатой
Штурман писал(а):

Горец. Возможности форума накладывают определенные ограничения на то, что ты задумал. Т.е. трудиться тебе придется нешуточно. Сам все поймешь в звании модератора.

Влад. Только ты мне скажи : а что я задумал? А то я что-то в непонятках... Laughing

Раб.тел. (343)2 691-741
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Уф! Наконец-то всё прочитал...
Ничего себе споры-причём,споры ни о чём!
ЛОМУ,
Юра!Ничего личного,кроме уважения и симпатии ты во мне не вызываешь,но как от добровольного трудяги форума(и не одного!),не новичка, ты уж послушай меня грешного:
1)Когда-то давным-давно ты регистрировался в нашем сайте.Ты не читал правила сайта?Ты подписывался под этими правилами что согласен им следовать?
2)В этих правилах нигде не сказано,что юзер имеет право возмущаться и спорить с админами и модерами.Если есть такой пункт-найди,пожалуйста.
3)Подписавшись под правилами форума,ты соглашаешься с правилами игры,в которую будешь играть.Но почему-то столкнувшись с санкциями в свой адрес,-уже не помнишь о своей подписи и бьёшься с руководством сайта,нарушая эти правила.
4)Наш сайт-домашний.Мы знаем друг друга не по наслышке,а воочию,ездим на рыбалки и соревнования.С одной стороны это хорошо,с другой-результат налицо:отсутствие дисциплины и единой линии сайта,а все попытки упорядоченья вызывают возмущение на грани грубости.
5)Ни разу,ни на одном форуме не читал ни одного возмущения в адрес модера.(может повезло?)
6)Генерал не водит роту в баню.Почему?Это не входит в его обязанности.
Согласен,что админы по идее не должны бы модерировать разделы сами,а как работники более высокого ранга указывать соответствующим модерам через ЛС или в администраторском разделе на непорядок .Негоже со своим уставом в чужую епархию.Клянусь-если админ будет модерировать "Карпятник"-я сразу же сложу с себя обязанности модера этого раздела.Влад это знает и тактично,не смотря на некоторые разногласия,не трогает без меня ничего.Поверь-личные амбиции здесь совершенно не при чём,но модерирование раздела(по-настоящему)-это творческий труд и здесь я кровно забочусь о том,как выглядит мой раздел.Если кто-то(хоть кто) начнёт перекраивать всё по-своему,я не буду орать и возмущаться,а просто возьму самоотвод .
Вывод:Юра,ты нормальный человек,хороший рыболов и ничего плохого не желающий,НО мы просим тебя согласиться с некоторыми нашими ЗАСКОКАМИ,которые называются правилами форума и следовать им.В противном случае,к нашему ОБЩЕМУ сожалению,приходится констатировать,что изменять правила форума изза трёх-пяти недовольных,мы не можем,подчиняясь общим правилам ведения форумов.Ты в праве сменить сайт и посещать тот ,где можно диктовать правила модерам и админам.Мы будем жалеть,но что сделаешь...
Для всех недовольных могу сказать,что являясь модером,бываю подвержен чистке моими же соратниками еда ли не больше других и ни разу в голову не приходило возмутиться(пусть даже приватно).

Ответить с цитатой
А-а-а! Оказывается- вот что я "задумал"...

А теперь - оставь мой ник напротив любой (на твой выбор) темы (одной), а в остальных - убери, будь добр.
И не превращай форум в полигон своих амбиций.

Раб.тел. (343)2 691-741

Ответить с цитатой
Сергей, это не клоунада. Просто где сможешь, там и помогай. Ты посмотри- Николай тоже во множестве разделов, и я модерил практически все. Может быть твой свежий взгляд пойдет на пользу. Где тебе будет интересней там и останешься.

Ответить с цитатой
Тиныч, извини, но я, прочитав то, что написал,- почти сразу исправил слово "клоунада" на "полигон ....", посчитав первое неуважительным к форумчанам.

И подписывался я модерировать тему, а не ...

Скоро дойдём до сведения личных счётов, только непонятно- в связи с чем, чего ради и кому это надо... Sad

Последний раз редактировалось: Горец (Чт Сен 30, 2004 7:38 pm), всего редактировалось 1 раз

Раб.тел. (343)2 691-741

Ответить с цитатой
Женя (Юджин) ну о чем ты пишешь...
Ничего же нет - все удалено ...
На что мне сослаться... и показать?
Я возмутился по поводу несправедливого удаления моих сообщений из темы Ледовое побоище здесь в Противоборстве , коректно возмутился Штурман тут же убрал и по л\с назвал мое сообщение ДЕРЬМОМ.
Так скажи где это записано на сайте в правах админа?
Он модератор Противоборства? Он имеет право в степени культурно выраженное мнение называть дерьмом?
Слов нет , тока ... в его адрес после этого...
Что-то не так...? Я не прав? Ненормальная у меня реакция? Модератор всегда прав? Я его должен уважать после этого? Shocked
Будьте мужиками хоть немного в конце то концов...
Неужели это сложно понять так...
Видимо сложно...
Противно, честно противно...
Всё все поняли, просто не хотите и делаете вид, что все ОК...
Приятно видно быть винтиками без своего мнения...
На твои предложения идти мне куда-то - отвечу - иди Женя сам куда ты хочешь... В таких советах уж я тем более не нуждаюсь...
До встречи! Smile
С уважением, вечно ваш Лом! Smile

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Противоборство.