![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Re: Адекватен ли Mishik как модератор? | ![]() |
![]() |
![]() |
Это крайняя мера со стороны Мишека, т.к понимает он все.ИХМО. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Саша,друг, вопрос затрагивает последнее предупреждение и его трактовку. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Kenst, Константин, Вы очень интересный человек?
Ваши слова: троли, панты ,ну и много других слов Вы , как-то сглаживаете, зачем? Научитесь называть вещи своими именами и все будет правильно. А то все так скользко, можно по разном понять, да и Вы по разному все определяете. Я конечно понимаю Вас, и понимаю, как Вы ненавидите многих, но уж тут ничего не поделаешь, приходится терпеть, а если не в моготу то и на е1 место можно подыскать! И еще понимаю многих: какое поле создали, что бы высказаться , или можно по другому сказать? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Kenst, Вы же уже писали что считаете не достойным общаться давайте так и поступим.
У меня к вам убедительная просьба, я понимаю вы считаете себя образованным и умным человеком, иногда читайте между строк, так как смысл он не всегда виден.Спасибо вам за то что уделили ваше драгоценное время. p/s Ваши высказывания в репутации могут быть не менее подвержены цензуре. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Вы конечно очень умный человек, я не спорю. Что такое дисциплина я знаю, а так же знаю , кто такие командиры и, кто такие начальники. И еще знаю, чем отличаются два слова- "Редко и Иногда" |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет, Александр, не понимаете... Разные мы и это нормально... Ненавидеть?! Ни в коем случае. Я позволяю себе роскошь не общаться с человеком уже на стадии пропажи симпатии, поэтому до ненависти тут никогда не доходит. Ну сами посудите, нас тут связывает одно увлечение и идём мы сюда исключительно ради положительных эмоций, а вы про ненависть... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Я так понял, что закончился рабочий день?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Наверное нет Саша, может кто то нашел ответы на свои вопросы. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Ненависть -это слово можно и по другому заменить, например неуважение? А, что касаемо симпатий, так нет тут девочек и никто ни к кому не навязывает себя? Тут есть состоявшиеся за многие года компании, а компании они разные, есть теоретики, есть практики, а есть просто погулять вышли. Может некоторые на первом этапе не поняли друг- друга- токое бывает у сильных людей. Так давайте закончим писать кто, какой хороший, а кто просто хороший, мы так и не придем к выводу. Я уже предпологаю, чем все закончится, поставят Лехе третий квадрат и все. Ведь кто его поставит имеет небольшое преимушество, небольшую власть, он заранее понимает, что с ним ничего не случится, даже тему создал такую. Напишу еще раз. Миша ты хороший парень. Леха -ты просто мой друг и тоже очень хороший. Скажу по другому. Если ты хороший парень, то дадите вы ему в долг денег, или нет? Ток вот Леха из той категории, которому можно дать в долг. А деньги сорят не только друзей. Лично я никому не даю в долг, что бы не поссориться. У меня был и есть знакомый профессор, так как он проверял людей? Своим знакомым он давал читать книги и ,где-то по середине вставлял сто рублевую купюру. Ну .а дальше сами понимаете. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошая проверка на порядочность, только сейчас наверное 100 евро вкладывает ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ тел: 89126 три нуля 330
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Леха это не главное в жизни.
Некоторые люди нас просто не знают, потому такой резонанс. Их можно понять. У меня другое наболело. Где те, кто нас , тебя знает? Видимо проще менять название веток, а вот высказать свое мнение уже не могут? А почему? Кто ответит мне на этот вопрос? Я вот смотрю и удевляюсь- заходят ,читают и выходят. Что -то не так парни, так вы выскажете свое мнение, ошарашьте форум своими мыслями. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр, друзья всегда должны безоговорочно поддерживать друга вне зависимости от того, прав он или нет? Или все-таки указать на его неправоту, остановить при неправильных действиях? Вопрос без какого-либо подтекста, так что прошу его не искать. Мне реально просто интересна позиция по данному вопросу... |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, все ОК, рули, не менжуйся
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
jarvis, красиво сказано.
Для меня Леха друг и мне лично по барабану прав он ,или не прав. Суть в другом. Где наша команда, где поддержка? А ее просто нет, такое тоже бывает, их можно тоже понять, они просто хорошие знакомые. И обижаться нет смысла. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
AlexLen,
позицию понял. Больше вопросов не имею. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
РТС, я вообще в растеренности - ну толпа людей тебе по сути говорит - ТЫ НЕ ПРАВ! - а ты - все - вот мишик написал не совсем корректно - и все трагедия - оскорбили обидели...
AlexLen, Саша, я все понимаю за дружбу с Лешей но не буть затычкой в каждую дырку - мы с тобой прошлым летом много и долго обсуждали что писать и как писать и вроде пришли и к тому что желтые карточки у тебя были не просто так. Если я вижу что ты перестал писать хрень а стал делать хорошие реальные дела - я тебе сам убрал, без напоминаний с твой стороны) а если будешь опять под виски в форуме - при всем уважении к тебе получишь пагоны ) и вроде как решили мы с тобой что это честно ? |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вобщем то подводя итог - я так понимаю, что большинстсво активных форумчан поддерживают мой подход к модерации
в этой связи я буду модерировать так как считаю нужным, и думаю администрация форума больше не будет отменять моих решений если я доверие утрачу - я готов быстро и обсолютно добровольно уйти. что касается РТС - я прилюдно приношу свои извинения за эмоциональное высказывание в его репутации, однако продолжаю настаивать что его смысл верен. на этом я думаю конфликт интересов между двумя людьми можно считать исчерпанным. Но на будущее - я буду от всей души применять принцип "действия модератора не обсуждаются", и прошу остальных модераторов также придерживаться этого правила. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я так понимаю темку можно прикрыть
Game over ![]() |
||||||||||||||||
|