![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики ловили окуня а я ловил кадр. Думаю поймал.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() выдержку чуток уменьшить надоть а так - супер кадра ![]() а плавники токак растопырил ![]() ![]() брызги - рулез ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дорвался до компа.Немного воспоминаний об Исети.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все уехали на последний лед, я же кашляя закрываю сезон данным альбомом.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Классно. Андрей, открой секрет, как бур снимал, на кого забирался
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В данном альбоме все снимки сделал цифрой. Бур снимал - несколько кадров на вытянутых вверх руках.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Какой камерой конкретно? Впечатления ? Но приятно, правда ? Зеркалкой так окуня снять - все пузо в снегу будет ? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В настройках должно быть 2-4 варианта. Нормальный, чернобелый, серпия, Негратр, Солярис ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
всем спасибо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кэнон А400. Снег то ладно, я коврик беру. А вот с воды! |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей, поделись секретом, снимать снимаеш а как получаеш качественные снимки на бумаге? В ателье? Есть ли негативные моменты в печати на принтере?
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Печатаю фото в минилабах - Е-фото пер.Банковский и в Водолее если не ошибаюсь называется Светопись. Разница с печатью на принтере безусловно есть. Но конкретнее что-то сказать не могу - с принтера держал всего пару фоток. Безусловно удобно с цифры на принтере печатать, в том плане что бегать никуда не надо, но а себестоимость ниже в минилабе. |
||||||||||||||||||
|
![]() |