![]() |
![]()
|
Соревнования прошли.С каждым годом уровень проведения повышается ,повышается и уровень спортсменов учавствующих в поплавочке.Об этом говорят плотные результаты.Особенно за второе и третье место.Действительно погода и поведение рыбы приподнесли сюрприз.Прошедшая накануне тренировка только внесла сумятицу по тактике и ловле.В итоге летел весь тур.Спасла ближняя дистанция и подлещик за полчаса до окончания.Воду пигрело солнцем,стала проклевываться мерная плотва и подьязки.Что и позволило вылезти из последних сил.Надеюсь на следующий год соревнования пройдут на том же уровне в районе Драмтеатра.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
А летние то будут, возьмите а ?,поучаствовать)))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А как там с глубинами в районе драм театра кста,, картина в общем такая же?)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да нет проблем,если сможете заявляйтесь на Область .Открытые городские 25 июня ,будут проходить там же ,в райне театра Драмы. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А вот вопрос ,маркерное удилище на этапе подготовки можно применять?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На тренирке , глубина была меньше и рельеф помягче ,бровка дальше, гдет 6м мах дооставал)), что наверн говорит об этом участке как перспективном в это время года,более прогреваемом)))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В поплавочной ловле нет. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
хм, посмотрел результаты Исторического Сквера.... действительно, спортсмены дали любителям возможность занять призовые места..., без разделения площадок интрига была бы минимальной.
Спасибо организаторам: "Зверобою", "Лиге Уральских Рыболовов", общественному объединению РК «Фишинг Клаб» , Ресурсу uralfishing.ru за новый формат проведения рыболовного этапа "Майского экстрима 2011", и лично Фирсову Максиму, Петрову Владимиру Генадьевичу, Дёмину Ивану, судейским бригадам обеих площадок, ну и конечно участникам! Курганцы - молодцы! Да и номинация "дети" в Историческом Сквере - герои! Отдельное спасибо спонсорам - "Мотиву" и компании "SATILA" за предоставленные призы. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Немного фото глазами судьи Сергеева Валерия:
Судьи |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Первый трофей - язь на 550 гр.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Процесс
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
еще
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
взвешивание
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Исторический сквер, награждение
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
ALS, Александр, спасибо за памятные фотографии и отдельно Валерию Витальевичу за съемку.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Надо отдать должное организаторам
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
за доброе слово спасибо
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Здравствуйте,
От себя так же хочу сказать "Спасибо" организаторам. Сравнивая организацию подобных мероприятий в Москве (2002-2003 гг.) и прошедших сораевнований могу отметить, что в Екатеринбурге процесс отладки идет быстрее. Думаю, не без преемственности опыта москвичей. Желаю и дальше двигаться в таком ключе, поскольку желание померяться мастерством у рыбаков, как оказалось, в Екатеринбурге (и не только) очень велико. Отчитываться не буду из-за нежелания тратить время впустую. Отчет с осенних соревнований администрация форума удалила. Поздравляю победителей! До встречи 25 июня! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Эксперименты продолжаются... |
||||||||||||||||||