![]() |
![]()
|
Меня тоже интересуют такие пули
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов, Андрей, пули вроде в техасе пользуют, для каролины и оливка подойдет...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, пули/оливка мне не важно
Когда скользящий груз свободно по шнуру двигается до приманки, то это Техасс? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пули (настоящие) Шадринск не делает , а делает оливки, капли и т.д.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Меня еще интересует, что за пули использует Антон, судя по фотографии внутри большой резиновый стопор? Кто-нибудь в наших магазинах видел такие? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей - ДА.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов, резинка надета на офсетный крючок?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Artem P., На фото похоже Sebile Magic Swimmer Soft на офсете, идущим в комплекте
При ловле крючок через некоторое количество забросов вылазит из приманки, как на фото.... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а что Вас так удивило? а на что она должна быть надета? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Aff_Gur®™, поблазнило, глючит под вечер))) показалась, что как на обычный прямой крючок через всё тело насажен
AX, первое фото по ссылке сделана в Москве вроде, когда они туда приезжали зачем-то) ясно зачем) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Artem P., аааааа, вон оно что...
увеличил фотку, присмотрелся повнимательней... да, действительно офсет продет внутри силиконки.... ну в обем то ничего особо удивительного.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
Artem P., Приманка проходимая и игра интересная, пользовал по траве (130 версию).
В комплекте один крюк и 5 грузиков. Если приманку утопить ( ес-но с крюком и грузиками), то начальную задумку Себиля реализовать тяжеловато, так как крюк, на оставшиеся из комплекта приманки, подобрать можно, а перемещающиеся по цевью грузики уже проблема. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ну тут ноухау с ко-во грузиков и их перемещению по цевью крючка.
а так, с неподвижным свинцом на цевье в магазинах полно. |
|||||||||||||||||
|
_________________ начинающий... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Artem P., |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов, я не разглядел как он одет)))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||