![]() |
![]()
|
Если ты потопчины имеешь ввиду, то почему не сделал тогда калитку в лобовухе?
Я в сове время в Беркуте брал, но сейчас помоему они много где есть, в Нимфе вчастности. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
....потопчины........ по тахометру.......в нимфе нету.......в беркуте тоже......в мотомире нету......в иксмото под заказ...... |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010 |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Попытай , он тоже лодку тюнит, вроде недавно где-то брал. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
В Нимфе точно есть, а ещё был в Стрельце на первом этаже. В беркут тоже обещали привезти.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
странно......щас еще раз нимфу наберу...... ....я уже с баджерами разговариваю, чтобы в питере забрать....... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
нету в нимфе.....только по отдельности.....хотя в баджере предлагают в одном блоке......и цены - космические..... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Не знаю, я заезжал вроде были
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
EBMpadonag, а ты точно в ту Нимфу звонишь? На Куйбышева?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В Беркуте прямо на сайте написано, что тахометр с счётсчиком мото часов
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
....трубку берет девужга с крестьянской манерой общения и через пару-тройку попыток соединиться, мужчина.....который уверяет, что для двухтактников в принципе не бывает электронных тахометров.....тем более со счетчиком моточасов
....в беркуте мне дали телефон мотомира....... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Во! Уже конфетой пахнуть начинает...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
....кстати.....подскажите где купить встраиваемый тахометр со счетчиком моточасов?????
такой не подойдет? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
он в принципе утапливается.......цвет тока останавливает......и то что провод удлинять нужно на приличных метра 4...... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
EBMpadonag, ну че там,скоро уже,нет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
был в командировке.......в пятницу звонил из самары, спрашивал: - как дела???.....сказали: - в выходные будем красить........тока что съездил проверить результаты работ...... .... ххххххххх хххххх хххх ххххххх....... .....в сервисе холодно, так как погода казел, а автономное отопление не работает......не могут доклеить финишный слой и панель (работа со смолой должна происходить при температуре 18-25 градусов)......ну хоть додумались увеличить емкость баков.....измерим потом.....думаю литров 80 в один будет входить....... итог.....ждем тепла......на рыбалку рвану на ПВХашке.......
сиденья тоже будут самодельными......
![]() |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
EBMpadonag, Александр, не торопись - там так разлило(достоверно из первых рук), плюс по прогнозу еще дожди на эту неделю - делать ну абсолютно нефигу - дикая муть и высокий уровень упс... офф |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Рамиль......только что созванивался с товарищем......они в четверг уезжали, часть на машине, часть на самолете......по их словам: - Тавда, вода нормальная.....над Черной пролетали следов пожара не видели (не знаю что и подумать про тюменцев)......клевало как из ружья.....в основном на белое "колебло" ....окунь и щука......мошки, комаров и остальной живности нет........ .....у меня аж руки от нетерпения горят.....надоело в деревне тренироваться..... ......куда летали не скажу......соре..... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
EBMpadonag, Александр, а про обещанный прайс не забыли ?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не флудим!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||