![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
где найти бланк коллективной охоты???
|
||||||||||||||||
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Палыч, У егерей обычьно.
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
добролюбов, егерь зачастую пишет с ошибками, и бланки ему нафиг не нужны, все на охотников переваливают
|
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
это кто тебе сказал? ![]() лось копытное??? едешь в ЕКБ, берешь вот такую бумагу ![]() берешь бланк коллективной охоты, и составляешь список лиц принимающих участие с указанием всех необходимых параметров и охотишься.......... ![]() ![]() ![]() бланк уже не нужен позже скан сделаю и выложу, кстати этот список лиц участвующих в коллективной охоте одновременно является листом инструктажа по технике безопасности |
||||||||||||||||||||
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Палыч, ты не путай охотугодья и количество в них егерей в Серове и в Екатеринбурге
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Таежник, ты меня не путай
![]() ![]() ![]() почему я то путаю??? ![]() ![]() ![]() я задал вполне конкретный вопрос касательно своей ситуации, мне нужен был бланк коллективной охоты, на что мне ответили
если человек не в курсе,что в общедоступных охот угодьях Новолялинского района можно охотиться на копытных (лосей) без егеря, по одному разрешению, причем коллективно, не говорит о том, что я что то путаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Палыч (Ср Ноя 13, 2013 10:49 am), всего редактировалось 1 раз _________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Палыч, Дак у вас угодья общедоступные там да а в закрепленных НЕЛЬЗЯ! А лось копытное правильно
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
добролюбов, 400р. за путевку в охот угодья, + 1500 р. за взрослого лосика
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Шоб я так жил))))))))
|
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Палыч, а угодья на участки между бригадами поделены?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я ф слезах ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
За эти деньги можно и на выхи скататься
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Таежник, ты пишешь непонятные мне слова
![]() какие участки? между какими бригадами? кто и как должен делить? по честному или по справедливому? это не промысловые и не частные охот угодья....это общедоступные охот угодья...... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Палыч, Ты охот минимум учил-сдавал? А правила охоты? А постановления ОБЛ ОХОТ Департамента?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Заход в лес отметка егеря, выход из леса отметка егеря, не взяли отметка, взяли отметка на месте "бригадиром", потом егеря, потом расписание по лицам и сдача путевки. |
||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
представляю 5 бригад в 1 углу с нарезнухой
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Палыч Популярно, приехало в лес 5 бригад, и все пошли за лосем к кривой сосне у Черной речки, а к Белой речке к желтому камню никто не пошел. В результате охота испорчена. Чтобы этого не было у нас лес где производится охота делят на участки между бригадами, которые на них охотятся делают биотехнию и следят за порядком
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Dimsa, охот минимум читал, правила читал, постановление обл департамента -нет, но поищу, почитаю
Серега, наш общий знакомый, нос к носу с лосем в встретился...а вокруг на десятки километров никого....поинтересуйся у него... ![]()
"У ВАС" но коммент, дальнейшую дискуссию считаю бесполезной, так как вы судите со своей колокольни... РS с пятницы на субботу снег хороший обещают....в субботу с утра едем лосика смотреть....туда где нет следов машин, где нет участков и нет бригад...где не надо делать отметок у егеря и у бригадира, главное знать правила охоты и соблюдать их. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Палыч, с его желание видеть ......попробуй ему глаза зарой))))
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |