|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 10.12.2003 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 15170 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 8:16 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Фармацефт писал(а): | | Киря писал(а): | | Отменить надо все эти минусы плюсы | Золотые слова | Не надо! Категорически! Полезная штука. Один из примеров: отловил кто-нибудь экземплярчика - пошли восторженные слова после отчета в "Известиях". Один отчет - две страницы обсуждений. Потом всё это сотрётся (опять же работа модеру). А так - ткнул "плюс", обосновал - и в истории останется, и человеку приятно. "Минусы" тоже, бывает, имеют свои плюсы.
Опять же, глянул человеку в репутацию - и уже минимальное представление получил. Не сами цифры говорят за себя, а пояснения к ним... люди, которые ставили свои отзывы...
Короче, "пораскиньте мозгами" , прежде чем систему репутации хаять. 
|
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Пн Мар 07, 2011 8:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 07.04.2009 |
| Откуда: Екатеринбург, Полесье |
| Сообщений: 19065 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 8:17 pm |
|
 |
|
 |
 |
| pasha538 писал(а): | Отсюда вывод:
- минусили его из его раздела
- он на форуме с 2003 года, возможно тогда, тем модератором давали большую власть, да так и оставили.. |
может и первый вариант, а может и второй, который я озвучил - если минус поставлен не на основании какого-либо поста, а поставлен в профиле.
наглядно: в твой репутации лично я не могу удалить или поправить ничего, ибо у тебя все плюсы и минусы поставлены на основании какого-либо поста в той теме, которую я не могу модерировать, а вот к примеру у ДАНа его последний минус от Игоря лично я удалить могу (и ДАН может) - ибо он поставлен глобально(не на основании поста), а в его профиле, т.е. вне зоны какого-либо раздела, а значит - подлежит модерированию любому из модераторов.
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 01.06.2007 |
| Сообщений: 45148 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 8:40 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Вечный Любитель писал(а): | | Фармацефт писал(а): | | Киря писал(а): | | Отменить надо все эти минусы плюсы | Золотые слова | Не надо! Категорически! Полезная штука. Один из примеров: отловил кто-нибудь экземплярчика - пошли восторженные слова после отчета в "Известиях". Один отчет - две страницы обсуждений. Потом всё это сотрётся (опять же работа модеру). А так - ткнул "плюс", обосновал - и в истории останется, и человеку приятно. "Минусы" тоже, бывает, имеют свои плюсы.
Опять же, глянул человеку в репутацию - и уже минимальное представление получил. Не сами цифры говорят за себя, а пояснения к ним... люди, которые ставили свои отзывы...
Короче, "пораскиньте мозгами" , прежде чем систему репутации хаять.  | Ну значит надо сделать так, чтоб модер не мог у себя минусы удалять
Артему минус поставил Игорь и то он не занимается такой фигней
Потверждаю, у Даниила было 4 минуса, но куда то внезапно исчезли 
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 07.04.2009 |
| Откуда: Екатеринбург, Полесье |
| Сообщений: 19065 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 8:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
pasha538, боюсь я лекарств. стараюсь, если это возможно, терпеть - я не врач, но думается мне, что так еще и укрепление организма идет - ну когда он сам борется, без помощи извне. Хотя может с врачебной точки зрения - я бредятину несу
По теме - пусть сам Дан напишет, а то обсуждаем-обсуждаем... у меня, кстати, тоже от него карточка есть - отписал в теме, чтобы Рома Фрол меня на покупку мотора в Челябу взял с собой а, ну и еще колеса для моего Тушкана не дал купить - ну да вроде по колесам хрен с ним - такие правила барахолки.
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 10.12.2003 |
| Сообщений: 15170 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 10:06 pm |
|
 |
|
 |
 |
Не надо полфорума во флейм переносить, на структуру-то поглядывайте! Нужно сформулировать предложения для согласования с админом форума, может, правила барахолки смягчить или исправить (напр., флуд в барахолке - насколько допустим?). А не так, что открыл тему во Флейме - типа всех выручил. Надо помнить, что у сайта/форума есть хозяин/админ, и он устанавливает здесь правила.
Если купля-продажа - значит, в Барахолке, и не нужно во Флейме тему открывать.
|
|
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 14.10.2008 |
| Откуда: Екатеринбург-Каменск-Уральский |
| Сообщений: 4029 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 10:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вечный Любитель, Да не вопрос! Это Ваша работа, как сделать, пользователям чуствовать себя КОМФОРТНО на этом форуме!
Здесь не дети малые тусуются!
А что касается архитектуры-структуры форума, посмотрите насколько он морально устарел! Это тоже хозяину решать какой модели его СМИ.
Посмотрите хоть тот же каменский форум, сколько там настроек для пользователя, оболочка, интерфейс!
Здесь даже не ясен возраст пользователя! Не говоря о д.р.!!
Мало ли кого поздравить, а когда? Х.З.
Я об этом писал хозяевам ресурса, даже не ответили!!!
|
|
|
|