Mishik, Миша, у меня давеча 4-й конверт пришел с очередной кредитной визой(и чо они в меня все вцепились - кредитная история невелика вроде) - мне тоже идтить разбираться?))) и вообще, ечли я их выкину - ничего не произойдет? яж их не просил, ети визы
Mishik, Миша, у меня давеча 4-й конверт пришел с очередной кредитной визой(и чо они в меня все вцепились - кредитная история невелика вроде) - мне тоже идтить разбираться?))) и вообще, ечли я их выкину - ничего не произойдет? яж их не просил, ети визы
карты - лучше перерезать и выкидывать. но в целом ето не опасно )
Я работаю, она нет, но ей предоставили кредитный лимит в 2 раза больше чем мне.
А где-то год назад, сам заполнил анкету у них на сайте - осталась без ответа.
...по прошествии 5 рабочих дней с момента заполнения заявления райфайзен так и не перезвонили. Набрал их телефон сам, выяснилось, что одобрили и нужно подойти и заключить договор. На вопрос "почему сразу не оповестили" внятного ответа не получил. Через 15 минут после первого разговора перезвонил им и отказался. В тот же день пошел в 24-ку, через 2 дня получил карту. Сегодня создал виртуалку (бесплатно!) и уже оплатил заказ на кобыле
Makaroff, ну в моем варианте - как правило дешевле потретить 100 руб на ВСЕ платежи и час времени на работе чем ползать по ЕРЦ и стоять м магазе у автомата
правда ценники у разных банков разные
когда я уходил из альфы платёжка стоила чёт под 60 руб, против 10 у Казны. Но мог и забыть тарифы, так что сильно не пинайте
выше писал уже про Альфу...
а так то имею 3 банка...
в смысле карты 3-х банков (соответственно и 3 инетбанка)
Связной, Рус Стандарт, 24.ру
при помои нехитрых проводок и операций у меня все платежи БЕСПЛАТНЫ...!
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
Уже 8 лет всю коммуналку, рыболовные туры и т.д. оплачиваю через интернет-банк, спасибо Северной Казне: этот банк, в свое время одним из первых внедрил у себя систему удаленного получения банковских услуг. Думал сейчас очереди для оплаты квитанции уже в прошлом, но при получении карты виза, зайдя в отделение СБ РФ обалдел – ничего не изменилось!
да нафиг он нужен этот Сбер...
как был неповоротливым корытом, так им и остался..
есть более "удобные" банки для физиков...
имхо конечно....
а деньги сейчас застрахованы практически во всех банках (до 700тыр)
имхо, для физиков норм....
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
Думал сейчас очереди для оплаты квитанции уже в прошлом, но при получении карты виза, зайдя в отделение СБ РФ обалдел – ничего не изменилось!
видимо у народа еще осталось то стадное чувство привитое в совдепии...
в очереди потолкаться...
в банки захожу только для получения карт (да и то не всегда, есть дистанционное получение) и иногда за налом, да и то если снимать приходится через кассу (что бывает очень редко)...
а про платежи забыл уже давно, как господин Фролов (Северная Казна)внедрил свой инетбанк, потом перешел в 24.ру, господин Лапшин в срое время тож предоставлял очень выгодные условия для физиков....
но время не стоит на месте, появляются на рынке другие игроки (банки), предоставляющие в том или ином сегменте выгодные услуги....
пы сы: не реклама!
ни к одному из вышеперечисленных банков ни какого отношения не имею....
ну кроме того, что пользуюсь их услугами, да и то до тех пор, пока ето выгодно МНЕ!
г-н Фролов сейчас раскручивает Нейву... Говорят, бОльшая часть работников там будет из бывшей казны. Надеюсь сервис будет не хуже. Пока только нет былой славы, но думается будет
Я налоговые платежи по старинке отправляю, в банке шаблонов готовых нет, а самому отправлять страшно введешь не тот КБК или ОКАТО и устанешь потом по налоговой бегать искать куда деньги ушли
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/