![]() |
![]()
|
фламинго, идея поощрить (в виде скидки на стартовый взнос) тех, кто поддерживает и развивает безнасадочное движение, участвуя в фестивалях - чем плоха?
Кстати, Виктор, ждал, что Вы зарегитесь - хотел Вам небольшой презент вручить... Может, и догадываетесь, какой.. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
мои 2 копеечки - очень удачная идея у Александра конечно, это в ущерб рыбацкого времени Александра - во время лова это делать, но блин сюжет был бы более интересным |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
вот еще чего подумалось - мб народ, имеющий флажки от жерлиц их возмет? ибо на январском ЧК уже круги были довольно большие и народ, помню, часто путался в лунках
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Можно, на самом деле, внутренний круг обозначить флажками. Т.е. нужно порядка 40 (?) флажков. 20 есть у Димы Рыбачишки, насколько помню. Володя ice готов был взять 10 - ими периметр обозначим. Еще 20 флажков нужно.
По съемкам. Рамиль, как я понял, Александр либо снимает фильм, либо участвует. Раз зарегился - значит, участвует. А в остальное время - что успеет. Хотя процесс поимки (святое) так не заснять... P.S. Да, забыл: для автора фильма о ЧК-2010 стартовый взнос тоже, конечно, будет минимальным. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А для пенсионеров скидка на взнос не предусмотрена? Было бы кстати....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Палыч. |
||||||||||||||||||
![]()
|
vitalypalych, Я думаю, что Сергей, как идеолог-организатор, примет мудрое решение, как почётному приглашённому гостю, накопительную скидку по бонусной системе в 100%
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нет, совсем ничего нельзя. Обычную скидку для пенсионера...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне вот тоже кажетса что как гость ЧК 100%
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне кажется, что будет так:"Закончили соревнования!"... И Виталия Павловича сразу под охрану, чтобы не разорвали. Или "В очередь...!"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением. Григорий. |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня пяток жерлиц есть. Брать?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением. Григорий. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Сергей возьму с собой 22 флажка от жерлиц, стол брать?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89502095восемь00.Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto У знающих учись, а незнающих сам учи (латынь) вопрос??? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже флажки возьму, десятка полтора - ничего не весят, а лишними не будут. Может, с миру по нитке, и каждая лунка окажется меченой.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Господа безнасадочники! Интересно было бы почитать, у кого какие планы и задачи на "ЧК". Ну, с Игорем, Astry100, все понятно - удержать "пальму первенства", о чем он уже однозначно заявил. Предполагаю еще с десяток участников, ставящих себе конкретную задачу - ПОБЕДИТЬ! И при этом вполне реально выполнимую! А что по этому поводу думают "начинающие"??? Я вот, например, особенно после последней "тренировки" (
P.S. Извиняюсь, если прерываю важное "Обсуждение фестиваля ЧК-2011, ФИНАЛ" и вношу немного "безнасадочного трепа" в данную тему... Но ведь это всего на пару дней, причем ПО ТЕМЕ... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Для себя вижу простые задачи.....посоревноваться....познакомиться с новыми людьми и хорошо провести время в отличной компании
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222061558 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Задача такая: поделить чьи нибудь клевые мормышки и удочки
Пы сы: у меня не клевые.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
1.Все таки дорваться до тела действующего победителя и потрясти его мужественную руку и легендарную удилку, которая уже пошла в массы. 2.Познакомиться с Гуру безнасадки Виталием Палычем и поглазеть(а может быть и прикупить) на новейшие разработки БНМормышпрома. 3.Ну и попробовать развернуть Госпожу Удачу правильным местом и попробовать попасть в Десятку |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +7(950)191-77-27 Эх, жизнь - дерьмо, но перспективы - очень хороши! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
В очередной раз повторюсь, я "новичок" планирую выйграть ЧК-2011. "Новичкам" в отличие от "Старичков" терять не чего. Так что, господа "Старички", готовтесь двигаться на троне. Везуха на нашей стороне. Все остальные "бонусы": общение, перенятие опыта, "копирование" проводок, дележ мормышек и удочек - практически гарантированы любому участнику ЧК-2011, было бы желание
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Андрюша1978. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Узнаю "ирбитских" по хватке! ! Ну, стало быть из Ирбита будет один новичок и один старичок! - я ведь тоже там родился...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Был очень приятно удивлен... Щас мне все завидовать будут |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Андрюша1978. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
voland1966, Константин, не скромничайте! По-любому, Игоря подвинуть планируете
Фармацефт, Леха,у меня тоже не клевые! Махнемся не глядя??? Рыба4ок, Михаил, насчет новейших разработок - В ОЧЕРЕДЬ Андрюша1978, Андрей, серьезная заявка! Везуха однозначно на нашей стороне, только ее одной - маловато будет Созрел у меня хитрый план... В каждую "свежую" лунку буду предварительно запихивать удочку (подарок) Игоря Astry100 по самую рукоять! Рыбка подумает: "Вот он - чемпион!" и начнет тоннами на крючки вешаться |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||