Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 28.03.2005
   Ответить с цитатой
Rusik-ekb,

Предложение для Шойгу: приму 1-2 семьи японцев жить в саду на Широкой речке, 15 минут от центра. Нихрена не надо! Пусть траву полют да за свет оплачивают! И делают чё хотят! Я им за Дайки благодарен! Ипонцы! Вы хде?!

вобще то там горе у людей...

Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 06.10.2007
   Ответить с цитатой
Ну вот " Навоевались" - теперь помогать надо!
Тема должна звучать так: "Россия готова помочь Японии"!

Гуру

На форуме с: 20.01.2010
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Япошек вам жалко, а свой народ не жалко, а? Русские вымирают по миллиону в год! Нас никто не жалеет, так какого ... мы должны их жалеть?! Они вам что квартиру купили, или страховку оплачивают? Старые машины продают по бешеным ценам которые у себя бы давно утилизировали, да крабов и рыбу на территории России вылавливают, либо у браконьеров скупают. Эти япошки всю Россию при первой возможности разнесут и всех жителей вырежут нахрен. О России думайте и о своем народе! А это типичная русская натура - жалеть негров, китайцев, узников концлагерей, таджиков люля, собак, и прочих всяких «обездоленных». Вы думаете они нас будут жалеть. Они только себя людьми и считают. Случись у нас такое они бы уже праздник по всей стране объявили.
ЗЫ: Я не против Японии, просто считаю, что в первую очередь надо думать о себе.
Японцев уважаю хотя бы за то, что:
1. Это народ,который сохранил веру своих предков до настоящих дней.
2. Эта нация двигатель высоких технологий.
3. удалено по просьбе
4. Они вели войну против главной мировой угрозы - США. И стали жертвами в 1945 году, как и жители немецкого Дрездена, ядерных (в случае с Японией) бомбардировок США, и его президента Трумана.

Последний раз редактировалось: Дмитриц Исетский (Ср Мар 23, 2011 10:56 am), всего редактировалось 3 раз(а)

Крокодил, крокожу, и буду крокодить!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 15.03.2006
   Ответить с цитатой
Дмитрий Исетский писал(а):
Ну вот " Навоевались" - теперь помогать надо!
Тема должна звучать так: "Россия готова помочь Японии"!

Япошек вам жалко, а свой народ не жалко, а? Русские вымирают по миллиону в год! Нас никто не жалеет, так какого ... мы должны их жалеть?! Они вам что квартиру купили, или страховку оплачивают? Старые машины продают по бешеным ценам которые у себя бы давно утилизировали, да крабов и рыбу на территории России вылавливают, либо у браконьеров скупают. Эти япошки всю Россию при первой возможности разнесут и всех жителей вырежут нахрен. О России думайте и о своем народе! А это типичная русская натура - жалеть негров, китайцев, узников концлагерей, таджиков люля, собак, и прочих всяких «обездоленных». Вы думаете они нас будут жалеть. Они только себя людьми и считают. Случись у нас такое они бы уже праздник по всей стране объявили.
ЗЫ: Я не против Японии, просто считаю, что в первую очередь надо думать о себе.
1. Это народ,который сохранил веру своих предков до настоящих дней.
2. Эта нация двигатель высоких технологий.
3. Они были союзниками Национал-Социализма Германии и его лидера А.Г.
4. Они вели войну против главной мировой угрозы - США. И стали жертвами в 1945 году, как и жители немецкого Дрездена, ядерных (в случае с Японией) бомбардировок США, и его президента Трумана.

Дима, это стеб?!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
gtnh, Пётр Андреевич, нет не стёб, просто эмоционально опять высказался... Embarassed
Вот так надо было:
Что вы думаете о проблемах Японии?! Позаботьтесь лучше о себе Wink

Гуру

Ответить с цитатой
Дмитрий Исетский писал(а):

3. Они были союзниками Национал-Социализма Германии и его лидера А.Г.
И это ты не потрешь и за это не извинишься?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
gtnh, аа, вот что не так - понятно Smile Стереть - сотру, не принципиально Wink

Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
мдаа...... вот уж от кого не ждал Crying or Very sad
Гуру

Ответить с цитатой
Для меня принципиально.
Как вспомню, что с тобой за руку здоровался, блевать от омерзения тянет.

На форуме с: 22.10.2008
   Ответить с цитатой
по-моему, японцы это вообще потомки неземных цивилизаций, уж больно они везде продвинутые, ни у кого больше так не получается делать авто и электронику, в общем они впереди планеты всей!. и причем буквально без ничего - из своих ресурсов у них только рыб да рис!
и чрезвычайно жестокие когда надо до ужаса - одна заморозка рук у живого человека и их разбор на части когда он в сознании и все видит чего стоит. ну это так, констатация исторических фактов.
столько потерь людских и ущерба инфраструктуре и промышленности! Sad да и страховщики поди влетели так влетели((

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Вова, страховка на форс мажор не распрастраняется
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
gtnh, ууууууу... Что-то Вас это сильно задело... Shocked

Гуру

Ответить с цитатой
Дмитрий Исетский, уважать сторонников ярого фашизма, пусть даже и в прошлом - это зацепит любого нормального человека.
Гуру

Ответить с цитатой
fish_mish, Рамиль, я вообще ПРОТИВ ЛЮБОЙ РОЗНИ, ФАШИЗМА И НАЦИЗМА: против немецкого (Ариец - не Ариец), мусульманского (Правоверный - кАфир), и против самого страшного нацизма - еврейского (еврей - гой).

Гуру

Ответить с цитатой
как тогда понимать вышенаписанное, Дмитрий?
Гуру

Ответить с цитатой
fish_mish, Рамиль, сама идеология Н.С. не подразумевает геноцид других народов. Деятельность Нацистской Германии у меня не вызывает претензий до того момента, пока войска Третьего Рейха ни вторглись на территорию моей Родины, и не начали уничтожать моих братьев-славян, а также другие коренные народы РСФСР.
Так вот: из трёх идеологий (коммунизм СССР, Н.С. Германии, и демократия США), японцы вступили в союз с наиболее правильной НА МОЙ ВЗГЛЯД. Вот, что я хотел сказать.

Гуру

Ответить с цитатой
Дмитрий Исетский, раньше ето называлось "нигилизм", сейчас - "покуизм"? Я насчет "пока к нам не вторглись"?

По идеологии - да просто решили, выступив на стороне силы, "расшириться". "Антикоминтерновский Пакт" для них значил возможное расширение за счет наших территорий.

Точно так же, на мой взгляд, можно рассматривать их участие на стороне Антанты (куда, кстати мы тоже входили) в 1 мировой, когда они смогли занять Маньчжурию.

А теперь - горе у них, помочь мы просто обязаны. и по современному проповедованию гуманизма и просто так, "по человечески".
Гуру

Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):
По идеологии - да просто решили, выступив на стороне силы, "расшириться".
Ну это как посмотреть... Так-то трудно было сказать кто кого... У немцев - отлаженная "военная машина", у СССР - нескончаемый запас "пушечного мяса" и ресурсов. А какой народ в итоге выиграл - все понимают!
fish_mish писал(а):
А теперь - горе у них, помочь мы просто обязаны. и по современному проповедованию гуманизма и просто так, "по человечески".
Вот она - широта загадочной русской души!!! Вчера чуть не воевали, а сегодня у них горе - мы им помогать Very Happy
Чтож, пожалуйста! Но лично я пас.
ЗЫ: Помню, когда-то лет 10 назад по телеку показывали мультик про адмирала Путятина - там похожий сценарий был: и цунами, и тоже русские японцам помогали. Так что не впервой будет Wink

Гуру

На форуме с: 21.09.2007
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
gtnh писал(а):
Для меня принципиально.
Как вспомню, что с тобой за руку здоровался, блевать от омерзения тянет.

А от Бмв или мерседеса, боша, сименса не тянет Twisted Evil
Чо на парня накинулись, у человека своя идеалогия, он в чом то прав-даже во многом, какойто кипишь в странах третьего мира-"мы и сами не далеко" -мы туда 3 самолета мчс закидываем-"да я согласен внешнеполитические отношения нужно-НО-это когда у тебя в стране со внутренней политикой все нормуль"а у нас очень все хуе..о,, мы первые куда то отправляем за тридевядь земель поисковые отряды-и нечего с них не берем, а ты потерялся в россии, тебя нашли и выставили счет-за доставку из России в Россию..да дох..я можно написать и обсудить тока эти терки умные никому из нас не помогут-это все хуй..ня!
За то принципиальности хоть отбавляй у всех!! тока увидели, что человек написал-что то такое-за что можно зацепиться-сразу на сука получай Evil or Very Mad
Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Он скорее всего и прокленает 22 июня, у него и дед был и бабушка которые страдали-и он все понимает, что фашизм это сука хуе..во--
Но может прочитав майн кампф-он чтото прочитал и подчеркнул для себя, а тут выразился не так и на получай блювотину в сторону-вы что господа Question

Да я посмотрел сегодня релизы новостей о японии-да жалко! и что!!
Сейчас они востановяться и будут думать ебанарот, вот на курилах такое редко происходит-НАДА отобрать-и начнеться по новой!!
А тот солдат российской армии, который падет от катаны в последний момемт будет думать-"ну ебанзи, а мой отец доктор-и он в японии в поевом лагере спас 11 жизней"-утрирую, но всеже!

Еще раз повторяюсь на все есть божий суд-
Америкосы вон суки постоянно получают пинки свыше ввиде торнадо-но все равно не имется уже в ливию хотят залезть
фу пальцы устали писать-да вы и так все грамотные и все прекрасно понимаете-тока не надо показухи-ее и так достаточно в лице ВВП и ДАМ..
Да хоть запинайте, это моя точка зрения!

Профи

На форуме с: 20.04.2005
   Ответить с цитатой
[quote="volodia74mss"]по-моему, японцы это вообще потомки неземных цивилизаций, уж больно они везде продвинутые, ни у кого больше так не получается делать авто и электронику, в общем они впереди планеты всей!. и причем буквально без ничего - из своих ресурсов у них только рыб да

япы поднялись с купленных технологий производства электроники и авто,а революционерами была европа,Филипс,Блаупункт,по авто не помню.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Япония готова объявить войну России?