Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Модератор

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Волков Андрей писал(а):
Буду судить соревки - буду заставлять рыбу чистить на взвешивании. Лично сам я понимал что делал, не то чтобы специально рыбу валял, но мог все аккуратнее делать. Откровенно стыдно...
Андрей, вот не знаю!! На "Крестиках-Ноликах" тоже предупреждал, чтоб в снег не кидали. Сам СРАЗУ в мешок направлял рыбу. А на взвешивании у меня рыба оказалась вся "в снегу", даже усмешки у окружащих были. Видимо, рыбу из воды достаешь, сразу в мешок, а тогда мороз был - и влага на поверхности рыбы превращается в иней-лед-снег. Теперь и не знаю, как лучше... Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Рыбак

На форуме с: 12.11.2007
   Ответить с цитатой
Привет Всем!
Это Спасатель.
Ребата все было замечательно,спасибо.
Ждем, в гости к себе.

На форуме с: 22.05.2009
   Ответить с цитатой
В который раз Асбест угадывает с погодой. В прошлом году прекрасная погода, в этом тоже. Порадовало стремление вообще всех добиться достойных результатов. Как говорят в народе - на Рефтах не поймает рыбу только ленивый. Водоем спортивный в плане наличия рыбы, а уж сколько поймаешь её - зависит от тебя. Все результаты плотные (я имею ввиду не разность первого и последнего места, а соседние друг с другом). Что портит впечатление - наличие пыли и грязи на льду, но это по всему водоему от близости ГРЭС. Организация отличная в том плане что судьи не докучали своим назойливым присутствием, а соперники желанием "попрессовать". В общем, в очередной раз все прошло удачно и достойно. Единственное, что можно было сделать - зная водоем - выбрать место и наловить больше рыбы. Но, не хотелось лезть в берег, мешать соперникам, поэтому сделал ставку на максимальную глубину в зоне, хоть при этои и проигрывал в скорости погружения. Убедившись, что рыба есть везде сделал рывок в сторону берега, стараясь не приближаться к соперникам, и оказалось, что на глубине 1,5 - 1,7 метра рыба клюет часто, а вынимать её можно двумя перехватами. Но, время, проведенное на глубине, не позволило в личке подняться в турнирной таблице повыше, хотя для командного второго места хватило. И следует отметить, что на соревнования, проводимые не только в Екатеринбурге, но и в других городах области (Каменск - Уральский, Артемовский, Асбест) приезжают спортсмены из других регионов (Челябинск, Курган). А это говорит о динамичном развитии рыболовного спорта в Уральском федеральном округе.
И Вечный Любитель правильно написал - наличие льда в пакете образуется от замерзания рыбы - замечал не один раз.
Модератор

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
Очень приятно было поучаствовать, водоем очень интересный, рыбы очень много, по самим соревнованиям: все понравилось, сделал дорогуиз 5 лунок все закормил мотылем, на всех клевало, где то как из автомата, гдтак как из пистолета, но рыба ловилась. Результат порадовал 2222 гр,
блин и сообщение 666, мистика какая то

Всем организаторам огромное спасибо. Laughing Laughing Laughing
Рыбак

На форуме с: 08.02.2011
   Ответить с цитатой
Демин Иван писал(а):
Очень приятно было поучаствовать

Соглашусь, хоть и не выпало нам призовых мест, но водоём для прокачки скорости лова. Одни минус, нам до Вас 620км в обе стороны, обратно тяжеловато было.
Модератор

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
San174 писал(а):
Демин Иван писал(а):
Очень приятно было поучаствовать

Соглашусь, хоть и не выпало нам призовых мест, но водоём для прокачки скорости лова. Одни минус, нам до Вас 620км в обе стороны, обратно тяжеловато было.

В следующий раз за ранее приезжайте, есть гостиница и Б/О на берегу
Модератор раздела

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
Вечный Любитель писал(а):

Есть промороженная рыба, а есть шуга - снежная и ледяная крошка, да столько, что про это написать захотелось. Да и самое главное - только у части рыболовов! А ведь все в одинаковых условиях!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
Асбестовцы в очередной раз порадовали. И проведение, и водоём на уровне.
В следующий раз предлагаю проводить в два тура и в 3 зона, по взрослому Smile

Искренне рад за призеров - не случайные и достойные люди!

К сожалению, я сам нашел место по принципу "только опускай" за пол часа до окончания... Результат худший в команде, но не сливной.

На форуме с: 07.02.2011
   Ответить с цитатой
Поддержу мнение большинства водоем интересный в спортивном плане, рыбы много и она активная,
но хотелось бы действительно в два тура и по секторам, так было бы намного интересней (мое основное пожелание организаторам)
По чесноку проиграли))
из приятного - очень понравилось выступление нашего юноши - Логиноваа Петрухи 1994 г.р., который с весом 2560 попал в десятку и потеснил многих очень оптытных спортсменов-взросляков.

На форуме с: 05.09.2007
   Ответить с цитатой
Егор Чемпион!!! Very Happy Так держать!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Алексей стабильно в призах. Поздравляю!!! Smile
Костя медленно, но верно и до третьего поднялся!!! Молодец, заслужил!!! Wink Wink Wink
Андрей Михайлович стабильно в пятерке!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Все молодцы!!! Остальным равняться!!! Very Happy Very Happy Very Happy

На форуме с: 06.11.2009
   Ответить с цитатой
Впервые выставили курганскую команду "Честная Рыбалка" на Ваши соревнования. Ребятам все очень понравилось. Спасибо большое за прекрасную организацию мероприятия.
Палыч.

На форуме с: 09.07.2009
   Ответить с цитатой
Мне тоже посчастливилось поприсутствовать, правда в качестве зрителя и под конец. Остались приятные воспоминания Very Happy
Инфраструктура Cool

Соревнования

Взвешивание

Подсчет

Главные призы

Первое командное!
[/b]

Третье почетное в личке

Второе достойное

Победитель Exclamation Мои поздравления! Very Happy

Курганская команда

Зачотный плащ Smile

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
26.02.2011г. Чемпионат г.Асбеста по ловле рыбы на мормышку
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 4 из 4  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика