![]() |
![]()
|
Вам, матросы, будут выдавать шотландский вискарь J&B. На дело революции. И почему это сейчас демонстрации называются - "несанкционированные митинги/пикеты"? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А в фразеологизме " Россия - для русских!" - чего криминального? Или экстремистского? Вроде это, как ни крути - однокоренные слова?
Слушал сейчас нашего лидера, - так он был против, но так и не объяснил почему... И еще запретил народу выходить на митинги, обзывал националистами и всячиски грозился и запугивал. К чему бы это.. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВАШЕГО ЛИДЕРА - ЭТО КОГО ? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А... Вы это не то подумали
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ID, т-с-с-с, да не будет помянуто всуе имя его
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
ЮДЖИН ЧТО ЛИ ??? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тот-Кого-Нельзя-Называть не плюшевый лидер. Он как Пушкин в литературе, - наше карпфишинговое фсьо! |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
ну а вообще мысль принять всем ислам, глядишь проблема пьянства решится, демографии
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
за что же Вы так бедного Александра Сергеевича опустили ??? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
А вот ответьте, кто верит, что декларация ВВП - всем везде должно быть комфортно - чеченцам в России, россиянам в Чечне (хотя именно первая ее часть давно реализована и именно она послужила главной... одной из главных причин того, что произошло) - не останется декларацией на словах?
Я не Станиславский, но я не верю... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега, суть то событий, на мой взгляд, не в том где и кому должно быть хорошо, а в последствиях того, к чему все происходящее позже приведет и кто в итоге на этом заработает!
"13 район" кино смотрел? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов,
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов, Андрей, смотрел.
Про "кто заработает" - не люблю считать чужие деньги, посему интересует - что я сам, да мы все получим? Не они... а мы... Что мы имеем, точнее НАС ИМЕЮТ - я вижу каждый день... Революции мне не надо, но то, что время перемен настало - мне понятно... А вот КАК это будет происходить - вопрос другой... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Mishik, ты это к чему?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Будете читать, то обратите внимание на комменты - короче не всё так однозначно ... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
РЕШИЛИ ВСЕ ПРОСТО :
*********************** Милиция отвозила хулиганов в военкоматы с акций у "Европейского" В Москве ожидают новых беспорядков: центр оцеплен Фоторепортаж (26) Сотрудники милиции отвозили хулиганов, задержанных на акциях кавказцев и националистов возле торгового центра "Европейский" в Москве, непосредственно в военкоматы. Как пишет сегодня газета "Московский комсомолец", милиционеры старались задержать тех, кто выглядит моложе других и, предположительно, не служил в армии. При этом издание уточняется, что в военкоматах оказались как москвичи, так и уроженцы кавказских республик. Один из милиционеров, говоря о причинах задержания, заявил, что в городе "осадное положение", а у молодых людей в паспорте нет отметки о прохождении воинской службы. Отметим, что 18 декабря в целях предупреждения несанкционированных акций и межнациональных конфликтов в Москве были задержаны около 1200 человек. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, больше всего задержаний произошло на Манежной площади, площади Европы, на ВВЦ, у телецентра "Останкино" и столичного метрополитена. У молодых людей изъято несколько травматических пистолетов, а также ножи, дымовые шашки, файеры и другие предметы, которые могли быть использованы в ходе драки. Поводом для начала массовых беспорядков стало убийство выходцами с Северного Кавказа болельщика "Спартака" Егора Свиридова в ночь на 6 декабря. За ним последовала акция футбольных фанатов на Манежной площади 11 декабря и ответный митинг кавказцев возле ТЦ "Европейский". 20 декабря 2010 Читать полностью: |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ну вот, пацанов на прокачку отправили... а я-то думал что уклонисты будут сидеть дома и не чирикать...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая... |
||||||||||||||||||