Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Рыбак

На форуме с: 06.02.2010
   Ответить с цитатой
Ребят желаю всем отличной поклевки и удачи!!! Буду за вас держать кулачки!!! Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Рыбак

На форуме с: 11.05.2010
   Ответить с цитатой
лилия писал(а):
Ребят желаю всем отличной поклевки и удачи!!! Буду за вас держать кулачки!!! Wink

Лилия, т.к. написано ВСЕМ, то к нам челябинским это тоже относится! За что СПАСИБО большое!!!

На форуме с: 06.12.2010
   Ответить с цитатой
ЭХ!!!

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
Хочу поздравить спортсменов Свердловской области, вошедших в первую десятку личников!
Дёмин Иван - 2 место!
Омеличев Евгений - 8 место.
Грозных Владимир - 9 место.
Молодцы!

Ответить с цитатой
Парни, Спасибо Вам за участие, за неравнодушие!!!!
Вы молодцы!!!! У нас многие предпочли отсидеться дома, а вы приехали и еще активно боролись за призы вылавливая НАШУ челябинскую рыбу!
Отдельный респект Ивану Демину и Роману Погудину и Диме Петрову! Молодцы!!!
Иван, только договоримся! В следующий раз привози с собой рыбу! Лады?

Еще раз спасибо!!! До новых встреч!!!!!!!

На форуме с: 24.01.2010
   Ответить с цитатой
Ну вот и сьездили на кубок Челябинска. Хочу высказать свою точку зрения, и критику в адрес судей и организаторов. Начнем с условий проживания, в таком бомжатнике я еще не спал, извиняюсь за выражение, так называемы домики, можно назвать коробками из фанеры, подогреваемые единственным маленьким обогревателем на табуретке, температура в "номере"была не более +10, спали в одежде.-Это первое! Втрое: после выступления меня окончательно убил мой результат, поясняю: второй тур я пластался в зоне Б, рыбы практически небыло, и после огромных усилий под конец второго тура мне удалось уйти от нуля и поймать 3 окуня граммов по 15-20 каждый, со мной в зоне был Владимир Грозных у него по финальному выстрелу ракеты было 4 штуки(3 окуня и 1 чебачишечка)))), в результате он занял 5 место в зоне, дак вот после награждения, в автобусе , я увидал проток и был в шоке, оказывается вес мой оказался 11 грамм и место в зоне 15!!! т.е. по уму я бы занял 6-8 место в зоне, улавливаете разницу????? В Итоге наша команда "Клев" оказалась на 7 месте, скорее всего результаты подсчитывали в полутемноте полупьяные судьи, в окружении толпы народа(толпу я сам лично наблюдал на крыльце судейского домика). Так дела не делают.. И В-третьих; Респект и уважуха Ивану Демину за законное 2 место!!!, дак вот опять же с подачи судей, оказывается, те кто в команде, не могут занимать личные места, это как понять??? Сколько себя помню и соревнования, всю жизнь были ЛИЧНО-КОМАНДНЫЕ соревнования. после такой организации проведения не особо много желания ехать на такого уровня соревнования. Делайте выводы о компетенции судей. Спасибо. Evil or Very Mad

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Рыбак

Ответить с цитатой
$TIRA,
Полностью согласен!
Братва, простите за бытовые неудобства, но это было ЛУЧШЕЕ,что смогли НАСТОЯЩИЕ организаторы, а не перхоть.
Еще раз повторю, что вчера говорил в автобусе. Будет кубок Динамо! Там будут ЛЮДИ, там будет на порядок лучше, ЧЕСТНЕЕ!!!!

Парни, не судите строго. Всем было пофиг, Спасатель, что смог, то смог! За что ему СПАСИБО!!!!

Последний раз редактировалось: Chelfisher-1 (Пн Дек 20, 2010 1:21 am), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 26.05.2008
   Ответить с цитатой
Не берусь никого судить, так как на соревнованиях я не был.
Но, в очередной раз, после очередных соревнований,
повторяю свой старперски-нудный и многим уже знакомый вопрос:

"Где официальный протокол?"

Сутки прошли...

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
Shartashsky Partizan, челябиннцы, ещё вчера, в течении пары часов, выложили у себя на сайте
http://www.chelfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=41&p=134923#p134923

На форуме с: 26.05.2008
   Ответить с цитатой
Спасибо, не знал...

На форуме с: 26.11.2008
   Ответить с цитатой
Да елки палки разве нельзя было на берегу все обсудить Exclamation .Если бы мы знали что лично-командные результаты не учитываются,разве мы бы поехали Evil or Very Mad .Ивана просто швырнули Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil.Остается очень много вопросов Exclamation Exclamation Exclamation На результаты взвещивания всегда приглашают капитанов команд Exclamation .А пермяки если я не ошибаюсь просто остались заложниками на этих соревнованиях.Как то так,по другому пока не понимаю Exclamation Маленькая ложь рождает большое недоверие,задумайтесь господа Exclamation Idea .

Ответить с цитатой
стрелок писал(а):
Да елки палки разве нельзя было на берегу все обсудить Exclamation .Если бы мы знали что лично-командные результаты не учитываются,разве мы бы поехали Evil or Very Mad .Ивана просто швырнули Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil.Остается очень много вопросов Exclamation Exclamation Exclamation На результаты взвещивания всегда приглашают капитанов команд Exclamation .А пермяки если я не ошибаюсь просто остались заложниками на этих соревнованиях.Как то так,по другому пока не понимаю Exclamation Маленькая ложь рождает большое недоверие,задумайтесь господа Exclamation Idea .

Может я чего-то не догоняю, но звучат серьезные обвинения в адрес судей!
Жду вместе с вами ответа, хотя и многое не понял.
Где Ивана "швырнули"???
И вроде личные показатели выложены, а вот почему не удостоились наград - это вопрос???
Очень встревожило про парней из Перми! Где они??? В каком подвале??? Или я не так понял???

На форуме с: 26.11.2008
   Ответить с цитатой
А по другому никак не получается Exclamation Пускай звучит резко но справедливо Exclamation .Только на награждении спорстменов стало ясно,что произошло.Заложники ситуации это дипломатический термин,и мы все в ней оказались.Почему мы все это узнаем в последний момент .Мы бы
вообще приехали чисто личниками,и выступали в личке.Тогда и вопросов небыло никаких по правилам.А подвал тут не причем я с Пермяками в одном автобусе ехал.Когда мы ездили в Урай,мы знали на что шли.Но вы не первый день в рыболовном спорте.

На форуме с: 12.11.2007
   Ответить с цитатой
Привет Всем!
Я извеняюсь перед Вами за те промахи которые произошли не по моей вине, хотел как лучше, но не все получилось гладко, свои ошибки учтем.
Ваня, я сам был удивлен решением судей по поводу награждения любителей, а не спортсменов. Попытаюсь разобраться в этом вопросе.

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
Всем привет!
Искреннее хочу поблагодарить Павла (Спателя) и его помошников, огромное спасибо за размеченные зоны, за всю работу которую вы провели,
По судейству, честно говоря, я давно знаком с судейской коллегией из Перми, обычно всегда проходит все хорошо, четко, грамотно, квалификация судей постоянно растет, что произошло на соревнованиях я незнаю , зная Солдатова А.В, и Галкина А.М я бы не торопился делать поспешные выводы кто прав а кто виноват, эти люди с огромным опытом за плечами. В любом случае я уверен что корректировка ошибок которые были будет проведена, заметьте в этом году Кубок проводится на оз.Сугояк а не на оз.Второе, а водоем в корне другой, посмотрите веса уловов в протоколе.
Вова честно, за что извиняешься, я насколько понимаю на результаты и на общую организацию ты не влияешь а только активно по мере сил помогаешь Павлу.
Это же хорошо что есть группа которым не все равно, Александр я так понимаю вы не равнодушный человек,который может убеждать и доказывать это сразу было понятно как вы вошли к нам в автобус, когда мы дискутировали про мою "диверсию" в 1 туре, приятно было получить от вас благодарность что мои прикормленные лунке вам помогли,к стаи без Артема и Максима если бы они не махали мне руками через всю зону я долго искал клевое место.

Ребята у вас есть команда единомышленников нужно только выстроить организацию, вы этим занимаетесь 3 год, результаты просто отличные.

Были некоторые моменты, не спорю, вот например про базу, у нас у одних был такой номер , ну была у нас сквозная щель в двери ну прохладно было чуток ну место мало было, зато у нас команда юношей жила в хорошем номере, я считаю родители Юношей будут спокойно их отправлять с нами, зная что они под надежным присмотром.
Про награждение, неприятно конечно что без медальки уехал.

Если честно, мы в вас верим, и надемся что наши встречи,будут традиционными
Я думаю все вопросы которые у нас возникли скоро разрешаться,
Рыбак

На форуме с: 12.11.2007
   Ответить с цитатой
Привет Всем!
Ваня, это извинение не от Володи, а от Спасателя(Павла), я от его имени на сайт залез.

На форуме с: 01.09.2008
   Ответить с цитатой
TaLik писал(а):
Хочу поздравить спортсменов Свердловской области, вошедших в первую десятку личников!
Дёмин Иван - 2 место!
Омеличев Евгений - 8 место.
Грозных Владимир - 9 место.
Молодцы!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

На форуме с: 30.06.2009
   Ответить с цитатой
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Не забывайте про это.
То, что сумел организовать Павел - это огромный объем невидимой работы. Он просто молодец. Спасибо ему большое. Много мелких вопросов удалось скорректировать вечером в пятницу и в ночь на субботу. Что касаемо пермских судей - в их профессионализме , надеюсь, никто не сомневается. Они задали вопрос - какие номинации для судейства? РОРСом были озвучены - дети, женщины, личники-любители, команды. По этим номинациям и проходило судейство.
Конечно, сейчас все поняли, что была допущена огромная ошибка - не заявлена номинация - личные результаты среди спортсменов ( в командах). Поэтому В СРЕДУ БУДУТ ДОПОЛНЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРОТОКОЛЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ СПОРТСМЕНОВ И ПРИСВОЕНЫ МЕСТА ПОБЕДИТЕЛЯМ В ЭТОЙ НОМИНАЦИИ, ГРАМОТЫ, КУБКИ, МЕДАЛИ - ПРИЛАГАЮТСЯ. Этот вопрос с РОРСом согласован. Справедливость восторжествует! Спортсмены получат новые или подтвердят уже достигнутые разряды. Smile
Как говорится - лучше поздно, чем никому.....
Модератор

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
ANNA писал(а):
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Не забывайте про это.
То, что сумел организовать Павел - это огромный объем невидимой работы. Он просто молодец. Спасибо ему большое. Много мелких вопросов удалось скорректировать вечером в пятницу и в ночь на субботу. Что касаемо пермских судей - в их профессионализме , надеюсь, никто не сомневается. Они задали вопрос - какие номинации для судейства? РОРСом были озвучены - дети, женщины, личники-любители, команды. По этим номинациям и проходило судейство.
Конечно, сейчас все поняли, что была допущена огромная ошибка - не заявлена номинация - личные результаты среди спортсменов ( в командах). Поэтому В СРЕДУ БУДУТ ДОПОЛНЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРОТОКОЛЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ СПОРТСМЕНОВ И ПРИСВОЕНЫ МЕСТА ПОБЕДИТЕЛЯМ В ЭТОЙ НОМИНАЦИИ, ГРАМОТЫ, КУБКИ, МЕДАЛИ - ПРИЛАГАЮТСЯ. Этот вопрос с РОРСом согласован. Справедливость восторжествует! Спортсмены получат новые или подтвердят уже достигнутые разряды. Smile
Как говорится - лучше поздно, чем никому.....

Все встало на свои места, спасибо огромное за внесенную ясность.
Новичок

На форуме с: 24.01.2010
   Ответить с цитатой
Вот это уже совсем другой разговор Laughing

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Кубок челябинской области по ловле рыбы на мормышку
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 4 из 5  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика