![]() |
![]()
|
Ребят желаю всем отличной поклевки и удачи!!! Буду за вас держать кулачки!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лилия, т.к. написано ВСЕМ, то к нам челябинским это тоже относится! За что СПАСИБО большое!!! ![]() |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наша самая большая заслуга не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы вставать каждый раз, когда мы падаем. Конфуций. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ЭХ!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хочу поздравить спортсменов Свердловской области, вошедших в первую десятку личников!
Дёмин Иван - 2 место! Омеличев Евгений - 8 место. Грозных Владимир - 9 место. Молодцы! |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни, Спасибо Вам за участие, за неравнодушие!!!!
Вы молодцы!!!! У нас многие предпочли отсидеться дома, а вы приехали и еще активно боролись за призы вылавливая НАШУ челябинскую рыбу!
Отдельный респект Ивану Демину и Роману Погудину и Диме Петрову! Молодцы!!! Иван, только договоримся! В следующий раз привози с собой рыбу! Лады?
Еще раз спасибо!!! До новых встреч!!!!!!! ![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Наша самая большая заслуга не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы вставать каждый раз, когда мы падаем. Конфуций. |
||||||||||||||||||
![]()
|
$TIRA,
Полностью согласен! Братва, простите за бытовые неудобства, но это было ЛУЧШЕЕ,что смогли НАСТОЯЩИЕ организаторы, а не перхоть. Еще раз повторю, что вчера говорил в автобусе. Будет кубок Динамо! Там будут ЛЮДИ, там будет на порядок лучше, ЧЕСТНЕЕ!!!! Парни, не судите строго. Всем было пофиг, Спасатель, что смог, то смог! За что ему СПАСИБО!!!! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Chelfisher-1 (Пн Дек 20, 2010 1:21 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Наша самая большая заслуга не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы вставать каждый раз, когда мы падаем. Конфуций. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не берусь никого судить, так как на соревнованиях я не был.
Но, в очередной раз, после очередных соревнований, повторяю свой старперски-нудный и многим уже знакомый вопрос: "Где официальный протокол?" Сутки прошли... |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, челябиннцы, ещё вчера, в течении пары часов, выложили у себя на сайте
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо, не знал...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да елки палки разве нельзя было на берегу все обсудить
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Может я чего-то не догоняю, но звучат серьезные обвинения в адрес судей! Жду вместе с вами ответа, хотя и многое не понял. Где Ивана "швырнули"??? И вроде личные показатели выложены, а вот почему не удостоились наград - это вопрос??? Очень встревожило про парней из Перми! Где они??? В каком подвале??? Или я не так понял??? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А по другому никак не получается
вообще приехали чисто личниками,и выступали в личке.Тогда и вопросов небыло никаких по правилам.А подвал тут не причем я с Пермяками в одном автобусе ехал.Когда мы ездили в Урай,мы знали на что шли.Но вы не первый день в рыболовном спорте. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет Всем!
Я извеняюсь перед Вами за те промахи которые произошли не по моей вине, хотел как лучше, но не все получилось гладко, свои ошибки учтем. Ваня, я сам был удивлен решением судей по поводу награждения любителей, а не спортсменов. Попытаюсь разобраться в этом вопросе. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-239-27-72 Владимир |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет!
Искреннее хочу поблагодарить Павла (Спателя) и его помошников, огромное спасибо за размеченные зоны, за всю работу которую вы провели, По судейству, честно говоря, я давно знаком с судейской коллегией из Перми, обычно всегда проходит все хорошо, четко, грамотно, квалификация судей постоянно растет, что произошло на соревнованиях я незнаю , зная Солдатова А.В, и Галкина А.М я бы не торопился делать поспешные выводы кто прав а кто виноват, эти люди с огромным опытом за плечами. В любом случае я уверен что корректировка ошибок которые были будет проведена, заметьте в этом году Кубок проводится на оз.Сугояк а не на оз.Второе, а водоем в корне другой, посмотрите веса уловов в протоколе. Вова честно, за что извиняешься, я насколько понимаю на результаты и на общую организацию ты не влияешь а только активно по мере сил помогаешь Павлу. Это же хорошо что есть группа которым не все равно, Александр я так понимаю вы не равнодушный человек,который может убеждать и доказывать это сразу было понятно как вы вошли к нам в автобус, когда мы дискутировали про мою "диверсию" в 1 туре, приятно было получить от вас благодарность что мои прикормленные лунке вам помогли,к стаи без Артема и Максима если бы они не махали мне руками через всю зону я долго искал клевое место. Ребята у вас есть команда единомышленников нужно только выстроить организацию, вы этим занимаетесь 3 год, результаты просто отличные. Были некоторые моменты, не спорю, вот например про базу, у нас у одних был такой номер , ну была у нас сквозная щель в двери ну прохладно было чуток ну место мало было, зато у нас команда юношей жила в хорошем номере, я считаю родители Юношей будут спокойно их отправлять с нами, зная что они под надежным присмотром. Про награждение, неприятно конечно что без медальки уехал. Если честно, мы в вас верим, и надемся что наши встречи,будут традиционными Я думаю все вопросы которые у нас возникли скоро разрешаться, |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет Всем!
Ваня, это извинение не от Володи, а от Спасателя(Павла), я от его имени на сайт залез. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-239-27-72 Владимир |
||||||||||||||||||
![]()
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Люблю рыбалку как спортсмен,как человек. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Не забывайте про это.
То, что сумел организовать Павел - это огромный объем невидимой работы. Он просто молодец. Спасибо ему большое. Много мелких вопросов удалось скорректировать вечером в пятницу и в ночь на субботу. Что касаемо пермских судей - в их профессионализме , надеюсь, никто не сомневается. Они задали вопрос - какие номинации для судейства? РОРСом были озвучены - дети, женщины, личники-любители, команды. По этим номинациям и проходило судейство. Конечно, сейчас все поняли, что была допущена огромная ошибка - не заявлена номинация - личные результаты среди спортсменов ( в командах). Поэтому В СРЕДУ БУДУТ ДОПОЛНЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРОТОКОЛЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ СПОРТСМЕНОВ И ПРИСВОЕНЫ МЕСТА ПОБЕДИТЕЛЯМ В ЭТОЙ НОМИНАЦИИ, ГРАМОТЫ, КУБКИ, МЕДАЛИ - ПРИЛАГАЮТСЯ. Этот вопрос с РОРСом согласован. Справедливость восторжествует! Спортсмены получат новые или подтвердят уже достигнутые разряды. Как говорится - лучше поздно, чем никому..... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Все встало на свои места, спасибо огромное за внесенную ясность. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот это уже совсем другой разговор
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ЛИШЬ МОЛИМ МЫ БОГА ЗА СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ НА ЧАШУ ВЕСОВ ТАМ БУДУТ СТАВИТЬ ОТМЕТКУ ЧТО СДЕЛАЛ ХОРОШЕЕ А ЧТО ГДЕ УКРАЛ |
||||||||||||||||||