![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Assa63, Сергей, таки за мОзги...
если вес прибавился опосля только лишь гепатиту, возможны 2 варианта: 1)изменилось функционирование поражённых органов, 2)"лишний" вес необходим организму для здорового стабильного состояния после болезни. ...думай, экспериментируй, анализируй. полазь по форумам гепатитчиков с этим вопросом. думаю , что общеприменимые схемы в таком случае не помогут, надо анализировать изменения в обменных процессах после заболевания. |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
технолог, " Золотой ты человек, Владимир Батькович"... НЕ, серьёзно, это я не шучу... Вот даже и в голову не пришло с "гепатитчиками" списаться. Так и сделаю, мож чё раскопаю...
Жираф, Женя, спасибо хоть ты ехние рекомендации по одёже, товарах нар. потребления и т.п. со сроками использования не выложил...(знаю точно - рыболовных дел там ВААЩЕ не предусмотрено) |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а то ты не знаешь расклад, предусмотренный Институтом Питания - Спиннинг Адмиралтейский - 1 шт -Катушка Невская - 1 шт -Леска Клинская 0,4 - 1 боб - Блесна колеблющаяся - 2 шт - Напильник дрочевый - 1 шт |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |