![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Подниму тему, выбираю часы для рыбалки, выбираю между Suunto и Casio типа
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
так в них нужно координаты вводить......видимо в японии просто клева не было..... ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: не беру часы на рыбалку.....два раза утопил ныряя рукой за рыбой недешевые часы.......теперь обхожусь айфоном......он же навигатор/спидометр......он же фото/видеокамера...... |
||||||||||||||||||
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сам юзаю такие 2года, проблем нет. Практически не снимаю, введу забывчивости, где снял там и оставил. Эксплуатация экстремальная море ежегодно, баня еженедельно, рыбалки. Прогноз по клеву 50\50 часы настроены под наш часовой пояс и наши координаты.
|
||||||||||||||||
_________________ На безрыбье и раГ рыба
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня Casio PRO TREk PRG 70, третий год, в экстриме без проблем, ничего пока не менял и не ремонтировал... А вот в цивилизации есть проблемы: два-три раза пройдёшь через "рамку" в аэропорту - начинает "глючить" компасс, надо потом калибровать... Хороший приборчик, доволен!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тоже недавно маялся выбором. Потом случайно увидел и купил вот такие: 5 в 1-м. Часы+ Барометр+Термометр+ Альтиметр+ Компас+ показывают мини прогноз погоды, и стоят примерно 1 тр. Удобно вешать на ремень или куртку и соответственно часы не мешаются на руке. Есть подсветка экрана, и кажется они еще и водонепроницаемые ( честно говоря не пробовал опускать в воду), Давление показывают в ГПа , но в мм.рт.ст. переводится легко, да и привыкаешь быстро, так как важно видеть динамику изменения параметра давления.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Часы для рыбалки? Эт от лукаваго:/, вот еслибы они еще и в роли вертушки, или воблера какова выступали / мечтает/
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 952 13 88 545 монтаж сись тем отопления и водоснабжения
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Такие у кого нибудь есть
Хотелось бы отзывы услышать. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ На машине не грязь а загар.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Задумался купить часы для рыбалки и туризма .нашел 2 варианта но ценник не гуманный.что скажите про данные часы может есть владельцы .
1) Garmin fenix 2)SUUNTO AMBIT2 BLACK или что то похожее есть но более адекватный ценник. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пришли мои часики Sensas. не всё гладко с ними было... Отзыв здесь:
|
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Евгений.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Точно здесь? Что-то я не нашёл ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Точно. Пост 69. |
||||||||||||||||||||
_________________ С уважением, Евгений.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Капитан!, Нашёл. Просто у вас там в данных город Санкт Петербург
![]() Часики прикольные. А за неработающую вибру можно было пол-суммы с продавана получить, чтоб не повадно было браком торговать. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я вот уже год хожу с Casio SGW-1000.
Доволен. Это удешевленый аналог знаменитой серии ProTrek, практически обладаюший тем же функиционалом. Есть практически все что мен нужно было: компас, высотомер, температура, барометр, график изменения атмосферного давления за последние 2 суток, еще многое что и относительно недорого.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Casio PRO TREK PRG 270 пробег почти год. Любые условия - ночевали в сугробе, были в сауне, бане, под водой на 3-4 метрах. Пользую барометр, компас. Из минусов на ободе цифры теряют окрас, но это незначительно. В целом достаточно бюджетная моделька с нормальным функционалом.
|
||||||||||||||||
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
У меня Суунто Абмит 1. (До этого были Суунто Вектор - отслужили верой и правдой 10 лет, пока по дурости не убил.). Во всех смыслах удобные и надежные часы. Суунто Амбит 2 с производства сняты (если только остатки гденибудь найдешь), сейчас идут уже Амбит 3. Есть версия с сапфировым стеклом - жабу задуши возьми именно их. Воду, песок и удары переносят спокойно. Даже искры от болгарки нормально переносят))) Аккумулятор держит хорошо - главное в холод часы не снимать надолго с руки. И пусть ценник не смущает - они того стоят. Главное не поленись - научись ими пользоваться на все 100%. Благо инструкция и ютуб в помощь. 1. Хожу в горы и в лес - пользуюсь как часы, альтиметром и как запасным навигатором. 2. На рыбалке - собственно функция часы/будильник, барометр - перепады давления показывает четко. Также как в навигатор можно забивать и сохранять точки. 3. На тренировке - удобный таймер + купил кардиодатчик (стоит порядка 4 рублей). Удобно измеряет пульс, сигнализирует о его превышении, рассчитывает затраченные калории. При включенном GPS измеряет расстояние бега и скорость. Данные тренировки записываются и потом спокойно копируются в комп. Минусы модели: 1. нельзя выключить, только если высадить аккум в ноль. 2. после высадки аккума в ноль - настройки времени и даты выставляешь заново. |
||||||||||||||||||
|
![]() |