![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, ну и слава Богу,читай,завидую,у тебя все впереди...
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Король Лир" в переводе Щепкиной-Куперник.
|
||||||||||||||||
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прочитал первые 3 книги серии "Одиссей покидает Итаку".
Ну, нихрена не АХ... Вот и думаю, продолжать или ... |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, надо себя пересилить...Хотя,на вкус и цвет...А я,перечитав Звягинцева,подсел на А.Константинова ("Бандитский Петербург"),"Юность Барона" читаю.Конечно,не без романтизации воровских дел,но интересно.До этого освежил в памяти повесть "Тульский-Токарев".Вчера дома попытался посмотреть экранизацию "Юности Барона"- "Экспроприатор",хватило 5-и минут,на шикарном материале сняли "блеву"...Надо уметь,однако...
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А ты Ильина "Обет молчания" читал?
Классная серия! |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63 благодарствую,озабочусь...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жаль. Лет уж 15 Андрей Ильин ничего не печатает. Такое впечатление. что сильно близко угадал формы и методы работы некоторых структур. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И ещё методы подготовки, у Ильина очень интересная биография 😎
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Прочитал книгу От "БАРБАРОССЫ" до"ТЕРМИНАЛА" Взгляд с Запада. Издание 1988г, она во многом изменила мои взгляды о ВОВ и 2 мировой. Интересны мысли немецких генералов о войне
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |