Ну тогда и за мной, Бог даст, не заржавеет! Буду цепляться к каждой мелочи на платниках фоткать и на видео снимать, заваливая прокуратуту и прочих проверяющих жалобами и претензиями, вплоть до абсурдных. Пока платники из "дико_капиталистических" плавно придут в "нормально-капиталистические", ни рыбы, ни рыбаков (в средне и малообеспеченных слоях населения) не останется. Многие просто отвыкнут рыбалить, ибо негде будет. Правда рыбалка будет, и рыбаки будут. Правда только тем у которых з/п раз в поболе чем у того же Mishik`а. Так что на платниках ( в хорошем смысле этого слова) боюсь смогут порыбалить только наши правнуки. В лучшем случае, в худшем - N*пра-внуки.
КОГДА КОТУ ДЕЛАТЬ НЕ ХРЕН... ОН ЧЕГО ЛИЖЕТ ???
а Вовочка в Миассе НЕ ДОТЯГИВАЕТСЯ !!!
Купите уже парню БУЛЬДОЗЕР-СКРЕПЕР.. . ТРАХТУР БЕЛАРУСЬ.. а...
Чё-то скучно стало на форуме, то тему "грызня" открывают, то потом решают нужна ли она.... видимо авторы недостаточно взвесили все "за" и "ну это на". А посему пошучу немного
Вот большинство форумчан покупают себе удилища и катушки именитых фирм - шимано, дайва, риоби.... Они не нуждаются в рекламе, их имена прочно ассоциируются с такими вкусностями как "качество, надежность и разумная цена". Но есть бренды и изделия, которые активно рекламируются по ТВ. В частности, там я видел рекламу композитного 2-х коленного телескопичесого спиннинга, на которую ловили басса и прочих здоровых рыбин. Также к нему в комлпекте прилагались чудо-приманки, которые незаметно уплывая от вас обязательно соблазнят самого хитрого окуня! На ролике стояла надпись "top-shop". Про спин диктор говорил что он очень удобен, прочен долговечен и практичен, компактен. Лирическое отступление: а нафига нужна реклама? Да для того чтобы все (или почти все) в неё верили и сломя голову бежали заказывать девайс. Как, вы всё ещё не верите в правдивость рекламы?! Ну смотрите, тогда не ровен час и диктор придёт к вам! Ведь мы же в современном цивилизованном мире живём, сурьёзные дяди с экрана врать не могут, они ж для вас стараются, про самые лучшие спининги рассказывают! Универсальные к тому же! Кстати говоря, тот самый спиннинг я на сайте у них пока что не нашел, вот что у них сейчас там представлено:
1-ый спининг:
2-ой спиннинг:
3-ий спиннинг:
Просто купите и ловите, тест и строй в рекламе не указан, а значит с ними можно ходить хоть за средненьким окунем и заканчивая гигантскими сомами (сам видел как на спин клюнул, в передаче про рыбалку).
PS владею комлпектом шимано-катана и не жалею.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/