![]() |
![]()
|
Жираф,мля,точно-там же кабан был !!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
чуток еще осталось от него провел тренировку, брал ровно 10 отвесных блесен, клювало тока на 2, остальные можна выкинуть, также можна выкинуть катушку с отцепом, полкило застежек и еще многа всяких ненужных вещей Пс по озеру гоняла безумная двенашка, наверно с соляным озером перепутала, для рекорда скорости |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, а у меня все зацепы были благополучно отцеплены, тьфу три раза...
На что ловил - понятно, а как половил? И где примерно был? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
ладно пока с вами рыбачил, а тут в автономку
вот такой на скору руку заделал и мормышанку опять сгрызли, нехристи |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
так и я отцеплял всегда, а тут чувствую блесна- дар божий- суперская- и перестраховался - прицепил грамм сто груза, вот он и порвал . |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, я ж тебе вроде пытался обьяснить, что я ловлю мало, очень мало, чем меньше тем лучше ПС седня почти зачет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
похоже, и отцеп грызли |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Или опять незачет? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, работали гвоздик и ромбик, ромбик особенно хорош, я в него в маге еще поверил и оправдал, жалко
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
САГА ВТОРАЯ...УЕЛГИ...или да здравствует безнасадка
После не удачного посещения Песчаного Пока ехали созвонились с Володей, попросили т.с. засверлить нам лунок эток ...дцать и прикормить, но рыбу в них не ловить... Заехали с 13км. и на стоянку, увидев 2 машины уже достаточно поздно стоянщик-обилетчик, почуяв легкую наживу чуть не в припрыжку и размахивая руками ломанулся за нами Ну да ладно достали шмотки погрузились в сани. Да вот после Аятского хождения по льду в три пи@ды Вот оно это чудо инженерной мысли… Однако без шуток: как же до куя в него входить(на снимке вся шняга на двоих ночников) и как легко оно(корыто) идет по снегу и льду Короче выходим на лед звоним Володе, устанавливаем зрительный контакт и вперед-чебак зовет. Витя с Саней остались чуть не доходя окуня подушить, мы с Рамилем дошли до Володи с Николаем. Володя как радушный хозяин предоставил нам несколько клеевых лунок и показал на конкретной лунке проводки, дал половить своей удочкой Каков же был мой восторг когда я уже на второй-третьей проводке поймал рыбку-ПЕРВУЮ мою рыбку на безнасадку Окунь брал практически у дна на подъемчик, чебак от 10см до 50см. либо на спуск, либо на подъемчик с «пилой». Какой же это КАЙФ когда ни чего не надо насаживать…удочка по весу просто пух-любая поклевка в руку…кивок и чертик подобраны так , что любую потычку или приподьемчик если и не чуствуешь в руку, то хорошо видишь. Кароче я в полном акуе и восторге… Когда Володя с Николаем собрались домой(им пораньше надо было) пересел на самые клеевые лунки. В итоге ловил с 3-4 лунок до 16.00 и итог составил 93 шт. чебакоокуня(на много больше чебака) и это впервый раз на безнасадку в жизни Вот эти самые удочки(одну Володя подарил Рамилю). Рамиль кстати с одной лунки наколбасил около 70 штук А вот рабочие-черти или черти-рабочие… Теперь у меня: удочки от iceа-Володи, мормышки от Дмитрий026-Димы, ум и сила от джедая т.е. Жирафа-Жени… Короче бойтесь меня…еще пару тройка учений и я сам стану ОЯБУНОМ… Вечерком сварили ущицу из одних окуней-класссс, кстати почти весь окунь с икрой. Сегодня пожарили чебачка в муке(тоже почти весь с икрой)…ну и вот толи я рыбы давно не ел, толи чебак такой на Уелгах-ну очень вкусный… Пы сы: Николай-приятное знакомство, думаю еще порыбачим вместе Пы сы сы: Володя-большое человеческое спасибо и респект за первую науку по безнасадке, за лунки, за удочки….однозначно +1 |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Леха, ну ты и расписал ........ не ожидал такого!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||