Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 02.12.2008
   Ответить с цитатой
Жираф,мля,точно-там же кабан был !!! Shocked

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
Дмитрий026 писал(а):
Жираф,мля,точно-там же кабан был !!! Shocked

чуток еще осталось от него Very Happy ,
провел тренировку, брал ровно 10 отвесных блесен, клювало тока на 2, остальные можна выкинуть, также можна выкинуть катушку с отцепом, полкило застежек и еще многа всяких ненужных вещей Very Happy , клювать перестало после непродолжительной борьбы с корягами, на коих покоятся мои клевые блесенки Very Happy
Пс по озеру гоняла безумная двенашка, наверно с соляным озером перепутала, для рекорда скорости Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 14.12.2006
   Ответить с цитатой
Жираф писал(а):
... по озеру гоняла безумная двенашка, наверно с соляным озером перепутала, для рекорда скорости Very Happy
ну вот оно как.. а я опять со спином проплавал день Sad ... волны, мелкий дождь, +5С... не дождаться подснежников в этом году... всё, решено, на НГ - в Свердловск... хоть померзну и в сугробах поваляюсь
Гуру

На форуме с: 21.04.2008
   Ответить с цитатой
Жираф, а у меня все зацепы были благополучно отцеплены, тьфу три раза...
На что ловил - понятно, а как половил? И где примерно был?

На форуме с: 11.10.2006
   Ответить с цитатой
ладно пока с вами рыбачил, а тут в автономку Shocked завтра пойдем приходица отцеп мастерить

вот такой на скору руку заделал и мормышанку опять сгрызли, нехристи Crying or Very sad

Ответить с цитатой
Assa63 писал(а):
Жираф, а у меня все зацепы были благополучно отцеплены, тьфу три раза...

так и я отцеплял всегда, а тут чувствую блесна- дар божий- суперская- и перестраховался - прицепил грамм сто груза, вот он и порвал .

Гуру

Ответить с цитатой
Assa63 писал(а):
[b], а как половил? И где примерно был?

Сергей, я ж тебе вроде пытался обьяснить, что я ловлю мало, очень мало, чем меньше тем лучше Very Happy
ПС седня почти зачет Very Happy

Гуру

Ответить с цитатой
max10 писал(а):

вот такой на скору руку заделал и мормышанку опять сгрызли, нехристи Crying or Very sad

похоже, и отцеп грызли

Гуру

На форуме с: 21.04.2008
   Ответить с цитатой
Жираф писал(а):
Сергей, я ж тебе вроде пытался обьяснить, что
Тада объясни, какие 2 из 10 работали, эээ... точнее, следуя твоей терминологии и логике - какие 8 из 10 НЕ работали. И базу, базу подведи...
Или опять незачет?

Ответить с цитатой
Assa63, работали гвоздик и ромбик, ромбик особенно хорош, я в него в маге еще поверил и оправдал, жалко

Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
САГА ВТОРАЯ...УЕЛГИ...или да здравствует безнасадка Very Happy

После не удачного посещения Песчаного Sad (у меня всего 8 карасиков, начали сматываться уже где то в 5 утра) решили прокатиться до Уелгов. Два экипажа я с Рамилем-fish_mish, и Витя-Victor_K, с Саней-ЛучшеВсехСпрятанный. Благо знали, что на озере проводит учения Володя-ice, учит безнасадке Николая-nikolayn, Smile . Решили ехать по короткому пути по ЖПС, но ЖПС сцуко попытался увести нас в .ОПУ Laughing Пока сообразили отматали не один десяток км., но предатель(ЖПС) был изобличен и отпизжен Laughing На озеро в итоге приехали часам к 10...
Пока ехали созвонились с Володей, попросили т.с. засверлить нам лунок эток ...дцать и прикормить, но рыбу в них не ловить... Very Happy В ответ услышали дикое ржаянье, ржал по моему Николай, услышав нашу просьбу Very Happy
Заехали с 13км. и на стоянку, увидев 2 машины уже достаточно поздно стоянщик-обилетчик, почуяв легкую наживу чуть не в припрыжку и размахивая руками ломанулся за нами Very Happy . И был вознагражден по 300 рубчиков с экипажа. Мы просто не стали спорить(в ломы), если заезжать не на стоянку можно смело посылать на три буквы….
Ну да ладно достали шмотки погрузились в сани. Да вот после Аятского хождения по льду в три пи@ды Smile категорически решено было прикупить пластиковое корыто Idea . Подумали и решили с Рамилем купить одно на двоих, но хорошее Exclamation .
Вот оно это чудо инженерной мысли… Very Happy

Однако без шуток: как же до куя в него входить(на снимке вся шняга на двоих ночников) и как легко оно(корыто) идет по снегу и льду Exclamation .

Короче выходим на лед звоним Володе, устанавливаем зрительный контакт и вперед-чебак зовет. Витя с Саней остались чуть не доходя окуня подушить, мы с Рамилем дошли до Володи с Николаем. Володя как радушный хозяин предоставил нам несколько клеевых лунок и показал на конкретной лунке проводки, дал половить своей удочкой Exclamation . Пока я думал на что же я буду ловить(все удочки были заточены на карася) мне торжественно была вручена, безвозмездо-тобишь дадом, эта самая удочка Shocked Exclamation .
Каков же был мой восторг когда я уже на второй-третьей проводке поймал рыбку-ПЕРВУЮ мою рыбку на безнасадку Exclamation . И……ПОНЕСЛОСЬ…..

Окунь брал практически у дна на подъемчик, чебак от 10см до 50см. либо на спуск, либо на подъемчик с «пилой». Какой же это КАЙФ когда ни чего не надо насаживать…удочка по весу просто пух-любая поклевка в руку…кивок и чертик подобраны так , что любую потычку или приподьемчик если и не чуствуешь в руку, то хорошо видишь. Кароче я в полном акуе и восторге… Exclamation
Когда Володя с Николаем собрались домой(им пораньше надо было) пересел на самые клеевые лунки. В итоге ловил с 3-4 лунок до 16.00 и итог составил 93 шт. чебакоокуня(на много больше чебака) и это впервый раз на безнасадку в жизни Shocked …у меня нет слов…

Вот эти самые удочки(одну Володя подарил Рамилю). Рамиль кстати с одной лунки наколбасил около 70 штук Exclamation .

А вот рабочие-черти или черти-рабочие… Laughing

Теперь у меня: удочки от iceа-Володи, мормышки от Дмитрий026-Димы, ум и сила от джедая т.е. Жирафа-Жени…
Короче бойтесь меня…еще пару тройка учений и я сам стану ОЯБУНОМ… Laughing Laughing Laughing .

Вечерком сварили ущицу из одних окуней-класссс, кстати почти весь окунь с икрой.

Сегодня пожарили чебачка в муке(тоже почти весь с икрой)…ну и вот толи я рыбы давно не ел, толи чебак такой на Уелгах-ну очень вкусный… Exclamation

Пы сы: Николай-приятное знакомство, думаю еще порыбачим вместе Exclamation .
Пы сы сы: Володя-большое человеческое спасибо и респект за первую науку по безнасадке, за лунки, за удочки….однозначно +1 Exclamation .

На форуме с: 17.12.2008
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Леха, ну ты и расписал ........ не ожидал такого!!! Very Happy Very Happy Very Happy Сегодня был на Уелгах, ловил на безнасадку -нечибак покрупнее стал поклевывать, один обрыв у меня и два у товарища! Smile

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Праздник первого льда для безнасадочников!
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 28 из 28  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика