|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 20.06.2018 |
|
 |
Добавлено: Сб Фев 15, 2020 11:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
Assa63,
я просто нарезаю полосочки косусообразные, конусность и длина различные. На микрушные мормышки достаточно упругости одинарной полоски. Если надо сделать пожестче кивок, то сдваиваю полоски по толщине посредством кембриков. Это дает возможность, двигая полоски относительно друг друга, регулировать жесткость кончика кивка. У меня они этакие экстра-фастовые, применяя спиннинговый термин. Живут кивки из рентген-пленки долго - по нескольку сезонов. Не ломаются, не трескаются, только покрытие стирается. Думаю, что имеет значение качество исходного материала, но я не экспериментировал и делал из одного листа, который у меня имеется. Как-то так.
За качество фото извиняюсь, конечно )) это у меня такая камера на телефоне.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 30.07.2009 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 16, 2020 1:48 am |
|
 |
|
 |
 |
Assa63, Я вот соплями ловлю, поэтому на РФ и не суюсь, хотя меня устраивает на все 100. Понимаю, смешают с ....
Лучшее враг хорошего в этом смысле...
Там(РФ) немного другая рыбалка, у меня от 6-ти обычно, у них редко за 4-е.
Моя твоя не понимай, как говорится...
У них рентген в основном с Зайцевым ассоциируется, со всеми вытекающими...
Подозреваю, что если и ответят, то не "совсем по-существу".
|
_________________ +79043892035
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.11.2015 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 10:54 am |
|
 |
|
 |
 |
Assa63 писал(а): | Кстате, за сопли...
Тут крайний кивок из карбона загубил, изначально он получился быстроватым, и я сдуру перед рыбалкой (сделал новую удочку) вечером решил ещё чуть шоркнуть полотно, чтобы фаст в медиум перешёл...
Вот сопля и получилась, а шо делать? Пришлось на рыбалке задвигать накоротко и ловить... |
И как впечатление? Я этой зимой начал использовать кивок из щетины,длиной см 2,но на мелких мормышках. Очень понравилось,поклевки не только видно,но и отдаёт в руку,даже малейшее подвисание.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.01.2017 |
|
 |
Добавлено: Сб Ноя 05, 2022 1:05 am |
|
 |
|
 |
 |
50 грамм: Вот ,видишь пошло! Тема!!;Пришли кивки,я промерял по граммам и оказалось,что Я ожидал другого!Пока нет льда говорить,что либо рано.Но в принцепе ,хорошо!Я отдал деньги, потому что хотел узнать,А что такое ? Благо есть деньги,Пенсия Большая!!!!А если,по правде,то хотел увидеть разницу,Моего виденья игры кивка и от "мастера'!Ждём твёрдой воды!
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
lusha : дак там всё понятно!До первого слома хлыстика-кивка!Сломал-делай заново удочку!кивок заменить легче.Да и изготовить кивок легче!
|
_________________ Рыбалка будет завтра
|
|