![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
ну я вот наоборот за денационализацию. а то приедешь на начионализированный водлоем - рыбы нет и кругом пьяное быдло централ крутит. не айс сие - ой не айс
|
|||||||||||||||||
|
|
Mishik, дык конечно, если вы ммммм..... очень хорошо обеспеченный человек. И машин у вас есть, и лодка. А у некоторых только несколько удочек, и всё. И будет очень обидно когда в очередной раз на маршрутке приедешь на любимый водоём - а там.... платник или частная собственность!
И это, чуть не забыл! В Кемеровской области шахты уголные денационализированы. И от этого всем плохо. Деньги рекой утекают хозяевам в Грецию на о.Кипр. А шахтеры работают там только от безысходности. Хотя хозяин им не запрещает отключать системы безопасности - говорит, да-да, останавливайте добычу если метана много. Шахтеры: и чё вы нам тогда заплотите? Хозяин: а вот, тысяч 7 и всё. При максимуме в примерно 20 тыров. Вспомните Распадскую. И почитайте новости, посмотрите видео. Денационализация в таком ключе как сейчас - враг народа №1. Да, не спорю, на нацонализированных водоёмах не всё так гладко как хотелось бы, но поверьте, минусов у денационализации в российском формате гораздо больше чем плюсов. Так что ваши мысли Mishik в крайней степени крамольны и подлежат всеобщему порицанию. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ЗЫ надо сделать так чтобы арендатор приходил на собой же арендованный водоём за плату в пользу государства
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая... |
||||||||||||||||||
![]()
|
volodia74mss, Хотим мы того или нет, но будущее за платниками( в хорошем смысле этого слова)
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну тогда и за мной, Бог даст, не заржавеет! Буду цепляться к каждой мелочи на платниках фоткать и на видео снимать, заваливая прокуратуту и прочих проверяющих жалобами и претензиями, вплоть до абсурдных. Пока платники из "дико_капиталистических" плавно придут в "нормально-капиталистические", ни рыбы, ни рыбаков (в средне и малообеспеченных слоях населения) не останется. Многие просто отвыкнут рыбалить, ибо негде будет. Правда рыбалка будет, и рыбаки будут. Правда только тем у которых з/п раз в поболе чем у того же Mishik`а. Так что на платниках ( в хорошем смысле этого слова) боюсь смогут порыбалить только наши правнуки. В лучшем случае, в худшем - N*пра-внуки.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем известна река Обь. Многие из здесь присутствующих посещают ее.
Это я к чему. В Томской области, в связи с предстоящими выборами замаячила возможность изменить правила рыболовства.
И что из этого получилось. Сорок страниц дебат на форуме... Рекомендую- |
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики, а у нас где так же как тут порыбалить можно?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
volodia74mss, В Казахии и то же за деньги
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
суровые миасские журналисты жгут! копирую все пока не переправили! вот ссылка если что
А вот и сама статья
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
volodia74mss, а какое это имеет отношение к платным водоемам
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
| вот ещё отжиги за сегодня |
![]()
|
Ухахахахаха, улыбнуло!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пора закрывать Володенькину тему
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, потому что это моя личная тема, "решающие преимущества платных водоёмов" теперь не только рассказывает о водоемах, но и просто является символом точки сбора людей, которых я этой темой вольно или не вольно удивил/рассмешил ну и так далее
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, закроешь тему - пойдет по другим... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ггыыыыы |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, пойду исключительно в знак протеста против закрытия темы
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если чё-я снайпером был...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий 026, ба путылкам
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
volodia74mss, так что не сци ......до ларя побежит