|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 27.06.2003 |
| Откуда: Окрестности Ека-бурга |
| Сообщений: 437 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:56 am |
|
 |
|
 |
 |
| Лом писал(а): | | Zebra писал(а): | | Олега писал(а): | | Казакстан : Токтаз, Урицкое, Речное - на тех стадионах рыбов нет.... |
Ошибаетесь, по Токтазу. Первый день пролетели. Не попали на место. (Лом с компанией попал и изрядно окуня наломал). Мы только на второй день съориентировались, ну и немножко поймали. См. отчет Юрича. Были 9-10. |
Да, подтверждаю... Отловились нормально... См. Сев Казахстан. | Мы с товарищем рыбу с Токтаза в отдельный мешок складывали, на двоих за день получилось килограмм 30 наверно, но! - размер!!!... весь окунь в районе 100 - 150 грамм, крупного практически не было! Вот я и пишу, что РЫБОВ нет, одни рыбешки.
|
|
_________________ 266-46-77
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 09.06.2004 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 5775 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 11:18 am |
|
 |
|
 |
 |
| Олега писал(а): | | Мы с товарищем рыбу с Токтаза в отдельный мешок складывали, на двоих за день получилось килограмм 30 наверно, но! - размер!!!... весь окунь в районе 100 - 150 грамм, крупного практически не было! Вот я и пишу, что РЫБОВ нет, одни рыбешки. |
Олег, был крупнее, но мало. Помнишь, наверно, как я убегал от стограммового окушка? Брал окуня крупнее 150 гр. вышло около 20 кг, самый крупный 400 гр., 200-350гр. - штук 15, остальные "зачётные"150-200 гр.
Но всё равно это не рыба для Казахстана - тут я с тобой полностью согласен.
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 08.04.2003 |
| Откуда: Челябинск |
| Сообщений: 249 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 11:38 pm |
|
 |
|
 |
 |
Михаил, клевало там очень плохо, на своих лунках и лунках Алла я поймал пару кг, и на твоих Юрич пару, остальные в первый день там-же отловились по-штучно. К вечеру я сподобился заглянуть в лунки окунь стоял и смотрел на моих мух, изредка их ковырял, но не брал.
Кстати насчет фоток, я буду в Е-бурге на ярмарке 15-16-17 в ДК Уралмаша, телефон знаешь. Жду.
|
|
_________________ Zebra, все дороги ведут в горы, через реки.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 01.03.2003 |
| Откуда: г.Екатеринбург |
| Сообщений: 511 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 2:30 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Kenst писал(а): | | Олега писал(а): | | Мы с товарищем рыбу с Токтаза в отдельный мешок складывали, на двоих за день получилось килограмм 30 наверно, но! - размер!!!... весь окунь в районе 100 - 150 грамм, крупного практически не было! Вот я и пишу, что РЫБОВ нет, одни рыбешки. |
Олег, был крупнее, но мало. Помнишь, наверно, как я убегал от стограммового окушка? Брал окуня крупнее 150 гр. вышло около 20 кг, самый крупный 400 гр., 200-350гр. - штук 15, остальные "зачётные"150-200 гр.
Но всё равно это не рыба для Казахстана - тут я с тобой полностью согласен. |
Нашли мы вчера окунька на Токтазе......правда и лунок набурили .
От 400 граммулек до ......самый гр.900......жалко уезжать надо было.....,но 17 штук успели выхватить... .
|
|
|
|