![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем доброго времени суток
![]() В преддверии поездки на севера взялись за доработку Саранского двухосного 3,5 м прицепа 2016 года покупки. В связи с тем, что каркас тента был довольно хлипким, решено было усилить его швеллерами и уголками+фанера по бокам. Да и советую сразу всё это делать с новым прицепом, так как за 5 лет эксплуатации каркас тента немного изогнуло (снег зимой, вода летом)+из-за болтов в каркасе тент в этих местах протёрся. Поэтому за день работы была проделана вот такая работа в 4 руки, заклёпано более 200-т клёпок. Все местам соприкосновения тента с каркасом обклеены паролоном. В будущем рассматриваем новый тент и лист фанеры на крышу, дабы не продавливало её, ну ещё и резину грузовую) P.S. я понимаю, что не первый тут с такими мыслями, но всё же решил выложить) ![]() ![]() ![]() на фото не попала фанера по всему периметру борта, дело уже к 9 вечера подходило) |
||||||||||||||||
_________________ 89221204617
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Домовёнок, А чем руководствовался взяв двухосный прицеп, для зимника не айс.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пользую прицеп Трейлер 829450 на 16х колесах, ничего не продавливает водой и снегом, обычный заводской разборный каркас. Из переделок только рессоры поставил двухлистовые и дышло укрепил.
|
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
NSA, до этого был курганский одноосный, нашу нагрузку не тянул) зимой снежик +бенза литров 200+ вещи, а летом по 2 лодки и т п
dima, Ну а у нас с дышлом и рессорами всё в порядке) |
||||||||||||||||
_________________ 89221204617
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Под лодку длиной 380 мм какой взять прицеп из МЗСА?
С - максимально 390. D - максимально 430. С запасом D? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я под 380 взял D (на вырост) ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег., значит запас не нужен?
Как раз получается размер С. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем доброго дня!
Есть может у кого или бы опыт эксплуатации Курганского прицепа Енисей (8213 A7) оцинкованного, стоит он своих денег? Будет замечательно если подскажете какая у него длина основной рамы на которой крепятся ложементы? Т.к. нет места для хранения второго прицепа и желания поменять ПВХ на корпусную лодку, думаю удастся ли трюк при снятых ложементах сделать платформу с тентом для перевозки снегохода и менять по сезону ![]() ![]() У доблестных сотрудников думаю на этот счет тоже не будет претензий, ведь в документах написано будет "прицеп Енисей" да и по факту никакого изменения конструкции не будет, основная рама итд... без изменений. Как вам такая задумка? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Кайман N-330+Mercury 15 M+Elite 9 FS
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Охренеть , уже 80 тысяч такой прицепик стоит
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, да я смотрю на прицепы и рыдаю
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: я на крепыш(курганские прицепы) ложементы сварил. дышло удленил. и катаю свой корабль! |
||||||||||||||||||
|
![]() |