Rigge, могу предположить, что если не было броска, а просто положил их в воду, то может шарики по разному внутри распределились? В разных частях воблера?
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
VGP писал(а):
Rigge писал(а):
Вот такого красавца получил сегодня.
Радости, как у ребенка
Это розовый? Или у меня цветоощущение неправильное?
Владимир, да, этот цвет попадает в определение розового (у цвета есть же и оттенки), хотя по первости мне тоже так не показалось. Его примерное название по разным колерным картам: кукольно-розовый, ультра-розовый, неоново-розовый, розовая фуксия. Но чудо все в том, что его же, но уже с другими названиями можно встретить в колерных картах сиреневого и фиолетового цветов, например с названием "лавандовый". О как!
Rusik-ekb,
Я разобрался, так задумано производителем.
Та. шарик, который свободно ходит, очень лёгкий. Так воблер 90 специально отбалансиртван. Если так в воде расположить 111, 140 или монстра, то они соберут всю траву.
_________________ Лодка ПВХ НДНД
Tohatsu 9.8 & Yamaha 2
Сегодня своего Монстервейка 156 отправлю в Tольяти, будет тама щук пытаться ловить. Не очень то впечатлил, тот же збл 15ХД гораздо эфективнее и горизонт тотже, ..поэтому я монстру говорю Bye, bye!!!!
Сегодня своего Монстервейка 156 отправлю в Tольяти, будет тама щук пытаться ловить. Не очень то впечатлил, тот же збл 15ХД гораздо эфективнее и горизонт тотже, ..поэтому я монстру говорю Bye, bye!!!!
Каждому воблеру своё место и время, значит он тебе не приглянулся.
Я же от Кросвейка без ума , особенно от 111.
Хотя, думаю что 90й будет ловить лучше в моих условиях, но это теория.
Практика покажет.
_________________ Лодка ПВХ НДНД
Tohatsu 9.8 & Yamaha 2
156 это дикая пробка, не для моих условий. )) чтоб держать его под пленкой надо слишком активно его вести, а я люблю медленно и неторопливо.
Тотже Рогью Стрим от Зеленых в тойже длине и горизонте, такие чудеса вытворяет на рывочках, а этот какое то колтухающееся бревно. )))
Нету ему места и времени. )))
Rigge, был у меня давным давно , еще в красивой коробочке продавался ) гонял его по жабовникам ,но трофея так и не поймал , по чем взяли его сейчас если не секрет ?
Всем добрый день.Кто-нибудь заказывал воблеры на фирме Bearking в Поволжье,они китайские,аналоги есть и Мегабасса и Зипбейта,только ценники весьма заманчивые на их Рудры,Канаты,Орбиты...Роликов на Ю-Т полно,ловят эти китайцы,неплохо ловят...Наложенным платежом не хотят отправлять,а меня "терзают смутные сомнения"...
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад".
Совдеповский отстой, рашист и вата.
мук, Так на Али те же самые Bearking, что в Поволжье! Что понять то не можете!
Специально щас ещё раз всё посмотрел. Например - Реалис Джеркбейт 120 на Алишке есть, а у Поволжских перепродавцов нету.
Все что на Али продаётся, тем и наши барыги торгуют. Часто дороже, но блин бывает, что здесь тотже товар дешевле продаётся. А так... По-любому всё оттуда.
Кстати-) заказывая недорогие ( дешёвые) воблеры на Али иногда убиваешь двух, а то и трёх зайцев. Понравившийся дешёвый дешман, заказанный в разных цветах чисто из-за цветовых пристрастий, оказывается, ловит и пригождается в разных условиях. Часто бывает один как пробка, другой суспензер, а третий тонет. Даже среди дешёвых такое везение не очень часто случается. В основном читая отзывы адекватные, понимаешь что за воблер предлогают. Но если вдруг повезло то повезло в самом деле.
Бернкинг? Да хз, многие хвалят. На мой неискушенный взгляд ихние воблеры замечательно сделаны, насчёт покраски, петель, и крючков докапаться не до чего.
Есть у меня один, копиякакоготосчемто. Чисто визуально вообще щебеврально.
Лежит он у меня, мне его жалко, дорогой всё-таки аж триста рублей-)) Купал, не ловит у меня, хотя такой же оттуда же как и у того у кого такой же и ловит.-)
У меня другие ловят, оттуда же. Видимо потому что не жалко их-)
А вообще нах я тут встрял?? Тут спецов дохрена! Спецы- по сотне другой воблеров имеют и постоянно их купают, ловят на них ( пыль протирают)
А я вообще пойду на червячка удочку закину.
И вообще, лучшая рыба, это колбаса.
Всем добрый день.Кто-нибудь заказывал воблеры на фирме Bearking в Поволжье,они китайские,аналоги есть и Мегабасса и Зипбейта,только ценники весьма заманчивые на их Рудры,Канаты,Орбиты...Роликов на Ю-Т полно,ловят эти китайцы,неплохо ловят...Наложенным платежом не хотят отправлять,а меня "терзают смутные сомнения"...
Так купи на ВВ☝️
_________________ 89122897635
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/