![]() |
![]()
|
во тактика и стратегия Наполеон отдыхает!! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну что, может, в следующую субботу, 28-ого ноября - расчертим Колёсико?!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега , участвовать не буду , но если на Белоярке , за компанию , рядышком , то порыбачу |
|||||||||||||||||||
|
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были . |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Поеду! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Рановато еще-ледок тонковат для водоема с теплыми водами, да и рып еще не на месте. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ "90% рыбаков ловят 10% рыбы и лишь 10% рыбаков ловят 90% рыбы ... " |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Лед сегодня сантиметров 13 уже есть. Застыл шикарно - уже после снегопадов. Вот снежком еще на днях прикроет, рыбка успокоится.. Хотя и так клюёт.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
За-против ещё высказывайтесь. И тогда завтра, может, тему отдельную открою.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я на Белоярку раньше 30 см не ногой.
Она всю зиму отлично работает еще успеем. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "90% рыбаков ловят 10% рыбы и лишь 10% рыбаков ловят 90% рыбы ... " |
||||||||||||||||||
![]()
|
Женя, ты эта... того... последний пункт своей "сратегии" удаляй давай нафик!
Мне жена в кои то веки сказала, увидев рыбу, "наконец то хоть не мальков принес..." Правда, потом добавила - "А чё тогда мало?" Дочь сразу пожарить попросила. Любит она жареную рыбку... Вечный Любитель, а чё новую тему? Старая еще не замылилась... Как понимаю - правила будут те же... Тебе решать... Мое участие под вопросом, хотя желание есть, особливо , точнее главное - поглядеть\поучиться. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Выздоравливайте! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
тут наблюдается парадокс, если фартит и всегда клюет - хрен научишься рыбу ловить. Рыбаки делятся на две большие группы, первые ловят там где в данный момент клюет, вторые вынуждают клевать, там где в данный момент не клюет. Мы будем вторыми ПС вообщем нада проверить известное в узких кругах предположение - если рыба есть, она не может не есть |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ну если тока со стороны Березовского, кстати последняя рыбалка на Белоярке, ровно через неделю после прошлого Чертово колеса на том же самом месте (я всегда езжу с контрольным выстрелом на старое место для исправления ошибок) я тонул в майне |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
вот еще спорная статейка для подготовки к тренировке по поиску и ловли окуня на Аятском
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо, Евгений! Внимательно прочитал, рекомендованную Вами, статью. Вы охарактеризовали статью как "спорную". Согласен. От себя могу добавить эпитет "бесполезная"!
Автор явно поверхностно знаком с безнасадочной ловлей, а проведенное сравнение характеристик блесен и мормышек вообще некорректно, так как в арсенале многих рыболовов достаточно блесен размером с мормышку и мормышек, размером с пляжную блесну. То же и по игре снастью - все давно уже перемешалось между техниками игры блесной и мормышкой. Из любой, подобного рода, публикации хочется выудить пару-тройку полезных фактов и наблюдений, которые помогут тебе в рыбалке. Не нашел я для себя, Евгений, ничего нового и полезного в этой статье. Но, вот ссылки под статьей - весьма любопытны, так как написаны, более сведущими в обсуждаемых вопросах, авторами. С уважением, Палыч. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Палыч. |
||||||||||||||||||
![]()
|
vitalypalych, ну уж прямо и бесполезная
Но в компетенции автора не сомневаюсь, просто статьи писать тяжело |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Очень хорошо, когда и куда предпологаете ехать? еще не определились? Мы с удовольствием составим вам компанию , но только в воскресенье. С уважением, Демин Иван. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Демин Иван, Аятка, спортивная тренировка по коллективному поиску и скоростному лову окуня, командный зачет
Иван, мы с тобой как в параллельных мирах живем, я ж тебе говорю, могу тока в субботу, потому как в воскресенье детей нада выгуливать и желательно целый день, а в субботу у них школы, кружки, секции и т.д. Кстати на Таватуе лед в заливах добрый и окунек там такой плотненький, живенький |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мнение: 1.Давайте всё ж в декабре 2. И хорошо бы типа Аятки или Таватуя. Чтоб ехать из Тагила поближе. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Best Fishing! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
У меня Синегорская рыба была примерно в том же размере. Около 100. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Best Fishing! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель,
Сергей давай конечно на декабрь-январь все перенесем. Сезон только начался, людям порыбачить хочется на своих любимых водоемах. Да и рыба еще активная жрет все, как правильно сказал Жираф рыбачить интересно когда она не клюет. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||

Она всю зиму отлично работает еще успеем.