Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
technolоg, по моему очередная буря в стакане воды Confused
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 12.09.2008
   Ответить с цитатой
Vbat, Владимир, не надо подводить коммерческие и корыстно-личностные интересы под детские шалости. Написано всё не в ЛС, пишет
весь костяк и лучшие спортсмены Свердловской области.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Киря, Кирилл, буря будет когда пойдёт анонс Чемпионатов городов и Области, как и было прошлой зимой - сейчас ребята на форуме только "прокачивают" конкурентов.

Модератор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
technolоg, Опять вы мятжный бурю ищите...зачем??
Если человек уверен в себе, то чьи то высказывания, про лучших.... как то по барабану

Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 09.06.2004
   Ответить с цитатой
Мда... Спортсмены такие ... спортсмены...
Понятно, что в спорте нет родных и близких, вечная грызня будет... Может вообще освободить форум от спорта? Twisted Evil
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
Vbat, я не писал философский трактат о психологии спортсменов, речь об использовании форума для "наезда на личности".
...или верните АлексЛена... он был честнее в своих постах.

Гуру

Ответить с цитатой
technolоg писал(а):

...или верните АлексЛена...

Ваши цели становятся понятны... Есть ещё варианты, помимо предложенных Вами. Twisted Evil
Гуру

Ответить с цитатой
Kenst, Константин, может придерживаться Правил форума? и не профанировать и не фальсифицировать спорт в рамках форума?

Гуру

Ответить с цитатой
technolоg писал(а):
Kenst, Константин, может придерживаться Правил форума?

Начните с себя прежде всего. Wink Не нарушайте Правила Exclamation
Гуру

Ответить с цитатой
Вроде бы я за всё нарушенное Question Question Question Question получил? Почему только я? А у остальных и репутация вычищена, и санкций нет, и темы изрезаны под свои интересы? И дальше на коне и с шашкой в атаку?

Модератор

Ответить с цитатой
technolоg, очередная истерика и обсуждение действий администрации..
Вы своими действиями больше отпугиваете от себя ,чем привлекаете..

Модератор

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
technolоg писал(а):
В связи с тем, что ветка "секции ловли на мормышку" модерируется ...
Вы другие разделы читаете, скажите честно? Very Happy Very Happy

TaLik писал(а):
АААА!!! Ржака!!! На Екабу смотрел на фотки, вот наткнулся на этих персонажей поплавошных Smile Smile ДефФФки пруд прибирают, а эти подлешичков ловят Smile
Не вижу, за что можно хотя бы устное предупреждение сделать. Стёб, даже не жёсткий, хотя колкий. Very Happy Если Вы не видите разницы между такими репликами и постами АлексЛена - сочувствую.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Vbat, г. Батурин, не надо выступать в роли независимого арбитра, общеизвестно, что вы с г. Волковым на мероприятиях организуете выставки-продажи, так полагаю, что продаёте ровно за сколько купили.
Vbat писал(а):
technolоg, очередная истерика и обсуждение действий администрации..
Вы своими действиями больше отпугиваете от себя ,чем привлекаете..
В чём выражается обсуждение действий администрации? В жалобе на то, что работающих с нами спортсменов троллят? Своими действиями отпугиваем?????????? нас, и то , что делаем поносят на форуме в хвост и в гриву, я возмущаюсь и тем самым отпугиваю? Предлагайте г. Батурин, варианты - гибкую позицию, но без коленно-локтевой позы, в которую вы лично с сотоварищи пытаетесь нас поставить.
Вечный Любитель, Сергей, читаю и другие разделы.... а вот "секцию" приходится конспектировать. Наверное у меня паранойя, вот другого нашего тренера, Волегова Алексея вспомнили, впервые за много лет, http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?p=758809#758809 , с пожеланиями "друзей надёжных"
АлексЛен - типовая технология ранжирования направленная на конкретного индивида - его так учили, это в крови и он по другому не может, если знаете переходы - решается просто.
А вот то что Вы называете "колким стёбом" - это другое... тут "колким стёбом" Зубарев себе аватарку, помнится, менял... очень колко... и не наказуемо.
И не писал бы здесь , да более негде, все задаваемые вопросы "секция" вычищает, как не относящиеся к теме. Куда уж гибче позиция.
Вот из темы Пермского края удалён общедоступный юридический документ - выписка из ЕГРЮЛ, в связи с чем? Какое правило нарушено? Сейчас имеем на уралфишинг рекламу несуществующего юридического лица... для нас это - обман спортсменов, напрасно потраченные ими время и деньги.

Модератор

Ответить с цитатой
technolоg, Уверяю Вас,что мне есть что ответить..но не буду т.к вы все равно все перевернете и переиначите.
Я таким искусством тролля не владею..((

Гуру

Ответить с цитатой
да посмотрел, http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=16821&start=20 , Пермь у "секции" в планах, вот и ответ на мой вопрос Sad
Vbat, с каких пор предоставление в открытый доступ подборок юридически значимой информации по рыболовному спорту, подтверждаемой документально, является троллингом? Гораздо более ближе к троллингу удаление из общего доступа этой информации.

Последний раз редактировалось: technolоg (Вт Ноя 27, 2012 10:45 am), всего редактировалось 1 раз

Гуру

Ответить с цитатой
technolоg,
Внимательно изучаем п. 4 Правил и действуем строго в его соответствии Exclamation Exclamation Exclamation
Гуру

На форуме с: 05.09.2007
   Ответить с цитатой
technolоg, это дружеское поздравление в адрес Алексея, без какой либо подоплеки. С Алексеем мы выступали в одной команде по мормышке и не один раз, смею подметить. Алексей многое сделал для развития рыболовного спорта и мне есть за что уважать этого человека! Я искренне желаю Алексею всего, что написал))
p.s. Насчет "впервые вспомнили за много лет"...эта тема создана мною 28.12.11г.
p.p.s. Не ищите в моих словах тайного умысла, так и до паранойи недалеко...

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
technolоg, Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Мы Алексея и не забывали никогда Exclamation

Взято отсюда
http://www.uralfishing.ru/foto/displayimage.php?album=178&pos=14

Кстати у Володи Vbat, принципиальные позиции по многим вопросам, что касается форума. И он как раз подходит для независимого арбитра здесь. Я уважаю его позицию и прислушиваюсь к его мнению.
Vbat писал(а):
technolоg, Уверяю Вас,что мне есть что ответить..но не буду т.к вы все равно все перевернете и переиначите.

Вот и здесь соглашусь. Wink

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Модераторам