![]() |
![]()
|
technolоg, по моему очередная буря в стакане воды
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Vbat, Владимир, не надо подводить коммерческие и корыстно-личностные интересы под детские шалости. Написано всё не в ЛС, пишет
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Киря, Кирилл, буря будет когда пойдёт анонс Чемпионатов городов и Области, как и было прошлой зимой - сейчас ребята на форуме только "прокачивают" конкурентов. |
||||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
|||||||||||||||||||
![]()
|
technolоg, Опять вы мятжный бурю ищите...зачем??
Если человек уверен в себе, то чьи то высказывания, про лучших.... как то по барабану |
|||||||||||||||||
|
|
Мда... Спортсмены такие ... спортсмены...
Понятно, что в спорте нет родных и близких, вечная грызня будет... Может вообще освободить форум от спорта? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Vbat, я не писал философский трактат о психологии спортсменов, речь об использовании форума для "наезда на личности".
...или верните АлексЛена... он был честнее в своих постах. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ваши цели становятся понятны... Есть ещё варианты, помимо предложенных Вами. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Kenst, Константин, может придерживаться Правил форума? и не профанировать и не фальсифицировать спорт в рамках форума?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Начните с себя прежде всего. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вроде бы я за всё нарушенное
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
technolоg, очередная истерика и обсуждение действий администрации..
Вы своими действиями больше отпугиваете от себя ,чем привлекаете.. |
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Vbat, г. Батурин, не надо выступать в роли независимого арбитра, общеизвестно, что вы с г. Волковым на мероприятиях организуете выставки-продажи, так полагаю, что продаёте ровно за сколько купили.
Вечный Любитель, Сергей, читаю и другие разделы.... а вот "секцию" приходится конспектировать. Наверное у меня паранойя, вот другого нашего тренера, Волегова Алексея вспомнили, впервые за много лет, , с пожеланиями "друзей надёжных" АлексЛен - типовая технология ранжирования направленная на конкретного индивида - его так учили, это в крови и он по другому не может, если знаете переходы - решается просто. А вот то что Вы называете "колким стёбом" - это другое... тут "колким стёбом" Зубарев себе аватарку, помнится, менял... очень колко... и не наказуемо. И не писал бы здесь , да более негде, все задаваемые вопросы "секция" вычищает, как не относящиеся к теме. Куда уж гибче позиция. Вот из темы Пермского края удалён общедоступный юридический документ - выписка из ЕГРЮЛ, в связи с чем? Какое правило нарушено? Сейчас имеем на уралфишинг рекламу несуществующего юридического лица... для нас это - обман спортсменов, напрасно потраченные ими время и деньги. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
technolоg, Уверяю Вас,что мне есть что ответить..но не буду т.к вы все равно все перевернете и переиначите.
Я таким искусством тролля не владею..(( |
|||||||||||||||||
|
|
да посмотрел, , Пермь у "секции" в планах, вот и ответ на мой вопрос
Vbat, с каких пор предоставление в открытый доступ подборок юридически значимой информации по рыболовному спорту, подтверждаемой документально, является троллингом? Гораздо более ближе к троллингу удаление из общего доступа этой информации. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: technolоg (Вт Ноя 27, 2012 10:45 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
technolоg,
Внимательно изучаем п. 4 Правил и действуем строго в его соответствии |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
technolоg, это дружеское поздравление в адрес Алексея, без какой либо подоплеки. С Алексеем мы выступали в одной команде по мормышке и не один раз, смею подметить. Алексей многое сделал для развития рыболовного спорта и мне есть за что уважать этого человека! Я искренне желаю Алексею всего, что написал))
p.s. Насчет "впервые вспомнили за много лет"...эта тема создана мною 28.12.11г. p.p.s. Не ищите в моих словах тайного умысла, так и до паранойи недалеко... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
technolоg,
Взято отсюда Кстати у Володи Vbat, принципиальные позиции по многим вопросам, что касается форума. И он как раз подходит для независимого арбитра здесь. Я уважаю его позицию и прислушиваюсь к его мнению.
Вот и здесь соглашусь. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||