![]() |
![]()
|
Нужно с аватарками разобраться)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромная просьба разделить кнопки цитата и рейтинг. Задолбался с планшета людям неоправдано минусить, хотя просто хотел ответить. Реально палец перекрывает всю эту область и то что нажалось, не всегда, успеваю осознать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426 |
||||||||||||||||||
![]()
|
melloun, зачем пальцы толстые такие наел
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
melloun, а ты под "толстые" пальцы (как и у меня) кнопки увеличивать не пробовал? - у меня по другому не получается...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
В компах и программах к ним чайник, поэтому сразу не баньте
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь, или типа "наша служба и опасна и трудна..."
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, Ромыч-напой мелодию, чот запамятовал, только не картавь как Мойша, напевая Битлз
А вообще возможно ли это? |
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь, Это возможно. Но не надо.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Такой вопрос - а можно сделать такую штуку, как "спойлер"? На многих сайтах такое есть.
Я почему - да все по той же причине, что уже не один раз обращался - фотографии на 2-3 экрана и на такую же ширину ссылки. Ну, реально же неудобно, или только я один страдаю? На многих форумах Правилами прописано фотографии и все громоздкое прятать под спойлер. Можно так сделать? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фоновый звук зло.
Спойлер в планах. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, мне лично фото не мешают, вообще не понял как они мешают?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
AleX 133, Вы внимательно прочитали, что я написал?
Главное в моём посыле не слово "фото", а "на 2-3 экрана" шириной... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Боюсь вызвать на себя бурю негодования, но всё таки осмелюсь предложить!
Так, как формат и правила нашего сайта, а так же как Вы говорите, Закон, позволяют выкладывать такие отчёты (примеры отчётов ниже) на рыболовном форуме, чтобы избежать очередных "бурных" обсуждений, а по простому "срача", по поводу отсутствия МЕРЫ при вылове рыбы, у некоторых, особо жадных, или не имеющих ни рыболовных принципов, ни каких либо этических норм, или тупо не имеющих сил вовремя остановится, ПРЕДЛАГАЮ Только один гражданин rvachev666,за этот зимний сезон выбил на Шаблише почти всё "маточное" стадо щуки на зимовальных ямах. Если посмотреть его отчёты с ноября месяца (на Е1 их гораздо больше, на Уф не все), то приходишь в состояние Та же история с гражданином vaganov61, только на озере Червяное. Этот, умудряется с одного мостика ловить одновременно 9 Некоторые примеры их отчётов.
До редактирования, на фото было около 25-30 щук-"мамок"!
Думаю в такой спец теме эти, и им подобные "ловцы" найдут друг друга! |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ! |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
ПашАсУралмашА, Паша, увы но то есть факт-им многие аплодируют стоя
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
либо насрательство
Что скорее всего.Обращения в ЛС игнорируются.Года не пройдет и Шалиш станет мертвым. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
ПашАсУралмашА, каким образом эта тема соотносится к уловам?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Прости тупого, но не понял вопроса! Какая тема? И к каким уловам!
Думаю, кто хотел, тот понял, что я пытался предложить! Понятно, что это предложение абсурд, но как ещё объяснять людям, которые срать на мнение большинства рыболовов хотели. Всё по уху, Ловили, даже скорее не ловили, а "душили", сколько можем "надушить", и дальше будем! Ни кто нам не указ! Какая на хер мораль, какие к чёрту принципы, идите все в ж...пу со своим нытьём о нормах вылова, мы сами решаем, сколько нам надо, столько и будем брать. Нерест, ни нерест, "мамки", не "мамки", 9 спинов мало, 12 попробую пристроить, 20 жерл, в порядке вещей, сцука, всё выловим, чтоб другим не осталось! "Герои" мля. "Нет, ну а чё", говорите Вы! Всё в рамках закона и правил форума! Нормально, имеют право! Воротит с таких отчётов? Дак это Ваши проблемы, не читай, не смотри! Хапуги вдохновлённые такой поддержкой вновь на водоём и агла с новыми силами "душить", да на форум выкладывать. И число таких "героев" будет только расти, при нынешнем отношении к этому вопросу. Пора задуматься, и пытаться что то менять! Всё ИМХО! З.Ы. Немного сумбурно и амбициозно получилось, но думаю понять и разобрать можно. Может быть опять "накропал" не в той теме, или не "в тему", тогда перенесите, туда, куда положено. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"Напылил" тут немного! В очередной раз понял, что зря всё это! Пустое! Тока вспыльчивым дураком себя выставил!
Забить на всё, плюнуть и плыть по течению! Где подДАкнуть, где отвернуться, я... в ж..., да промолчать, ведь лично меня то не касается, зачем на рожон лезть! А рыба?! Да по фиг! На наш век хватит! Это наверное проще и мудрее по мнению большинства. Наверное, ТАК надо |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||

и еще за 18.12.14