![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не знаю работает ли на Импульсе Светлана Ивановна, то номер её телефона +79122644340
|
||||||||||||||||
_________________ Любовь - это рыбалка, не клюёт - сматывай удочки!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Действующий список участников
1. Щукарь 2.АнтоХа 3. Баян 4. Кастик 5. Соболь 6. Хмель ? 7. Троишник 8. Миша Строитель 9. Зема $$$ 10. Miv 66 11. Димидрол 12. За рыбалку ( Саша) 13. Витя ( Димидрол) ? 14. Фишгурман (Володя) 15. Классик Володя 16.Фара (Лёха) 17. Паша Пауль 18. Саня (Славак) 19. Паша - Удача 20. Лёня 1975. 21. Паша Сайбер С базой договорено , кто не найдёт места под парковку - можно паркануться на базе ( 100руб сутки) забронировал 12мест . Ещё один момент - большинство участников настойчиво просят перенести регистрацию на пораньше . Поэтому сбор и регистрация участников мероприятия с 8 30 до 9 00 на льду , сразу как спускаешься с базы Импульс. Кто приедет позже , не беда , рыбачить все будем в одом районе , найдёте меня и зарегистрирует есть на месте . Тел . 89122403844 44 Евгений |
||||||||||||||||
_________________ Люблю я это дело
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С удовольствием поучаствую.Завтра на месте зарегистрируюсь,часов в 11-12,раньше не смогу.
|
||||||||||||||||
_________________ Ничто так не вдохновляет,как то,что в вас стреляли и не попали...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Без проблемм ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну вот и прошёл очередной фестиваль . Всё прошло на позитиве и компания собралась что надо. По рыбе мягко говоря не очень , как в обычный выходной на Белоярке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://radikal.ru/fp/pk4af7ghq6xzk] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем участникам огромное спасибо за хорошую компанию и весёлое настроение . До новых встреч ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хорошая компания, отличное настроение, ну и конечно же победа!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нормально так посидели
![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Миша Строитель (Вс Янв 07, 2018 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Верь багру своему-он друг твой.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В среду обратно с пашей сайбером собираемся!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С 4 на 5 . 01. отФЕСТили с Коллегами сЕ1 на Рефтинском. Кто-то поймал,а кто-то не совсем. У меня только два тычка-дрычкА с утра и ВСЁ! кто-то взял сомика на 1.920
![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Миша Строитель (Вс Мар 29, 2020 2:01 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Верь багру своему-он друг твой.
|
![]() |