![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович, Володя, выложи плз здесь (в этой теме) твой бюллетень, чтобы члены Лур, которые не были на собрании могли при желании проголосовать по вопросам повестки дня. Срок голосования сегодня - завтра.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет. На собрании велась запись на цифровой диктофон. Файл на два с половиной часа по времени. Формат WMA на 35 Мбайт. Запись качественная.
Если кому надо, обращайтесь. Леонид, по электронной почте большой файл. Если надо запишу на диск. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - дело интимное...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Форма присутствовашая в ШАМХОРЕ!!
Общее собрание членов Лиги Уральских Рыболовов Дата проведения Общего собрания « 1 » ноября 2005 года Место проведения Общего собрания: Кафе «ШАМХОР» ФИО, ник, номер клубной карты _________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________ ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ, ВЫНОСИМЫХ НА ПОВЕСТКУ ДНЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ ЛУР: 1. Отчет членов совета о проделанной работе. Финансы, мероприятия. Всего - 15 минут. Слово - Стас, NikolaNidvora, Штурман, Dan, Fisherman (по 3 минуты, без обсуждений). 2. Предложения Петровского Юрия по выбору временного управляющего Лигой. Всего 6 минут. Слово - Лом, Dimsa, Olegon (по 2 минуты без обсуждений) 3. Предложения по составу и организации инициативной рабочей группы. (5 минут) Слово - Лом. (без обсуждений) 4. Прения по сложившейся ситуации и альтернативные пути решения. (30 минут). Слово - Dan, Петрович, Штурман, желающие высказаться. 5. Голосование по 2, 3 вопросам. 6. Планы на конец 2005, 2006 год. Взносы, график мероприятий, пожелания по проведению. (30 минут) Слово - всем желающим. При необходимости голосование по отдельным вопросам. Вопрос для голосования Результаты голосования 1. Выборы временного Управляющего ЛУР за против воздержался 2. Утверждение инициативной группы ЛУР за против воздержался 3. за против воздержался 4. Личная подпись ________________________ |
||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хорошо. Схожу за матрицей в магазин. А то в офисе нет ни одной.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - дело интимное...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На сколько я помню, голосование в Шамхоре не являлось окончательным, а голосовалки по Шимхорским вопросам я чёт не вижу... Или опять голосуем только "удобные" вопросы?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин, что ты, Лёня, разве мне некомпетентному балбесу можно такие вещи поручать?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Открою до обеда голосование по остальным вопросам повестки Собрания состоявшегося 01 ноября 2005 года.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Могу взять на себя, если доверят ![]() Кроме того: - Предварительная регистрация участников, регистрация на месте, сбор взносов и т. д. и т.п. - Ведение (информ обработка) протокола соревнований во время проведения соревнований, если требуется. Короче записывайте меня в помошники. Гарантирую "причесанный протокол" соревнований на следующее утро после завершения соревнований (при наличии всей необходимой информации) передать Оптику для размещения на сайте. Если доверите финансовый - следующее утро+1 день (при наличии информации)... Опыта в судействе нет, но обрабатывать информацию - что-то вроде хобби. Желаю и надеюсь быть полезным!!! |
||||||||||||||||||
_________________ Вперед!!! На хлебозавод!!!! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
ВАУ!!! КИТ, Дмитрий просто восхищен!
Статистика - наше слабое место! Такой человек ОЧЕНЬ нужен! Даже если статитистический отчет появится и после недели соревнований - это круто! Ну и оперативно вести подсчет итогов во время соревнований! Еще давно хочется чтобы после убирания темы про конкретное соревнование - стат. отчет переносился в отдеьлую тему , типа: "Наши проведеные соревнвания" Представьте можно ведь будет посмотреть всю инфу за несколько лет! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Леонид Воронин"]Разбрасывать ресурсами людскими ЖЕЛАЮЩИМИ работать нельзя поэтому я голосовал за кандидатуру "Dimsa" Дмитрия, но считаю, что и "OLEGON" Олег, может и должен работать в качестве "замены" ...
ну и наоборот, если все за OLEGONa проголосуют ![]() Я согласен с Леней, Диму однозначно надо вводить в Совет. |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
СПИСОК ОТ 1 НОЯБРЯ 2005 Г.
ПО ПОРЯДКУ (записи или прибытия) 1. Петров Владимир Геннадьевич _________________Петрович__0005 2. Суслов Игорь Васильевич______________________ SIG_____ 0042 3. Петровский Юрий Викторович ___________________Лом_____0056 4. Скотников Александр Николаевич_______________Сotor _____0043 5. Вандышев Владимир Валерьевич_______Вован ин да Хауз__ 0088 6.Нестеров Александр Валерьевич___________Alex229________129 7.Кожевников Александр Евгеньевич___________он же_______0029 8.Череп Александр Владимирович_____________Череп_______0114 9.Харченко Артем Анатольевич__________________Оптик_____0002 10.Маратканов Александр Борисович_________Александер______0017 11.Пургин Игорь Николаевич____________________pin_________ 0039 12.Шивырталов Илья Викторович_______________ Mr._ilya_______ 0116 13.Мулин Олег Леонидович_____________________ Olegon________ 0094 14. Таиров Тимур Юрьевич____________________ Тим_________ 0044 15. Кузнецов Николай Александрович_________NikolaNidvora____ 0046 16.Лебедев Дмитрий Григорьевич_____________Dimsa_________0118 17.Макаров Крнстантин Александрович_________Макар_________0096 18.Баток Владимир Юрьевич ___________________ Клок_______ 0045 19.Богомолов Станислав Иванович________________ Стас_______ 0008 20.Шмаков Сергей Сергеевич __________________Igrok_________ 0107 21 Черных Игорь Юрьевич____________________Хрум_________0119 22.Калинкин Михаил Николаевич_____________ ADX____________ 0099 23.Стецюк Владислав Юрьевич_______________ Штурман________ 0003 24.Ивашкевич Евгений Романович_________Eugene_IV________0117 25.Воронин Леонид Викторович_______ Леонид Воронин_________0040 26.Федосеев Евгений___________________Юджин_____________0025 27.Котов Андрей Николаевич______________ Fisherman_________ 0069 28. Васильев Даниил Николаевич_____________ Dan___________ 0070 29. Осанов Михаил Владимирович______________ Mish__________ 0071 30.Сандаков Олег Аркадьевич_________________ SOA_________ 0012 31. Левицкий Алексей Станиславович_____________ LEX________ 0048 32. Волков Андрей_________________________________________ 33. Наваев Евгений Игоревич______________________ Геша_____ 0050 34. Иванов Дмитрий Николаевич_________________КИТ________122 35.Герасимов Михаил Юрьевич_________________ Mishik_________ 0062 36.Кухтин Денис Михайлович___________________ КДМ_________ 0073 37.Зубарев Виталий Викторович___________________Talik_________ 38. Маркс Владимир Станиславович________________MARX 39.Казарин Павел Николаевич______________________pahan_________ Вроде все... Простите за задержку..хорошо Леня напомнил. Так хотел 40 человек... |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Петрович (Вт Ноя 08, 2005 1:10 pm), всего редактировалось 11 раз(а) _________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Стас, Я не против.
|
||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Петрович, а чего Мишика двое?
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Исполнитель, А он самый активный был
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предлагаю собраться членам Совевета и тех, у кого есть желание войти в Совет и там поработать, сегодня в Шамхоре.
Обсудить цели и планы на ближайшее время. Распределить обязанности. Членские взносы на 2006 год. Хотелось бы видеть в 2006 году живой Совет, работоспособный, а не тот, который с рождения начал сдуваться. На сколько я помню, реальных людей в Совете, на сегодняшний день остались: Олегон Лом Димса, проявил инициативу поработать, хвала ему. Николай Артем (Тема, постарайся присутствовать) Леночка (может, Леня Воронин любезно согласится заменить пока Лену???) Кит, хотел оказать реальную помощь Стас Ни кого не забыл? Есть еще желающие? Олег, пора тебе инициативу в свои руки брать, хорош на Юре выезжать. Сбор в отдельном зальчике на первом этаже. |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Стас, а выборы только в 17-00, или в 18-00, заканчиваются! В Шамхоре буду. Начинаем работать!
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Olegon (Вт Ноя 08, 2005 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Постараюсь быть обязательно сегодня в Шамхоре с 20 до 21 часа.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Лом (Вт Ноя 08, 2005 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ХОТЕЛ 40 для ..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я такой ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не знаю где писать... Короче из 5 человек собиравшихся ехать 31 января на Общее собрание, четверо уезжают на рыбалку в Казахстан... Я один понятно тоже не поеду, да и волею судьбы я временно без колёс
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |