|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.01.2010 |
|
 |
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 9:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
LEX писал(а): | Андрей ! Молодчик! Шарташ так сильно отличается от Белки ,что корифеи БН без тренировки нормальной пролетят ,как дерево над европой(ну не работает белоярские мормыхи на Шартике,или не получается что то),а Крестики опять используя опыт городского пруда и свое мастерство , всех порвут(что есть неправильно) ,ну и работают обычно в марте Изоплит и Ресторан- это к выбору места,ну и не мешало бы ограничить размер рыбки (судачки и окуньки) ,а так место шикарное надо Ноликам доказать ,что они не только на Белке сильны.Я за Нолики.если получится ,то поучаствую  | ... Всё в руках Божьих!.... Но пролетать не намерены, скажу больше : Досада связанная с - 270 гр. она хороша , как естественный стимул,а для некоторых и допинг!... Про Шарташ.... Чётко обозначаем формат - это первое и основное .... после этого обсуждаем и приходим к чему то общему... Если предложение первоночальное А.Волкова в силе.... т.е. меняем условия и проводим мероприятие максимально приблежённое к проведению спортивных соревнований, - это одно, если в целом Формат КН. пусть доработаный, переносим на др. водоём , к примеру Шарташ - это другое. Потому ждём конкретного предложения по формату от А.Волкова..... Про мормышки : " Любому индивидуму свойственны заблуждения!"... может быть и мне! ...время покажет...... Если Шарташ - новый формат? Тоже интересно и готовы сражаться командно... А если что: То готовы в конце марта - апреле снова встретиться в формате КН на Белке и реально вернуть заслуженную победу.... Пока счёт 1 : 1... Продолжим?
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Camel, Алексей! Двойной респект! Реально помог и ло- олераторсвовал на благо! 
|
Последний раз редактировалось: Astry100 (Пт Фев 24, 2012 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.12.2010 |
|
 |
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 10:36 pm |
|
 |
|
 |
 |
Предлагаю еще для дальнейших турниров с крестиками все-так более детально продумать систему оповещения всех участников ноликов о том, кто из ноликов на что, с какой проводкой, на какой глубине ловит (где клюёт) - на КН недоставало (по крайней мере мне ) информации об этом. Как мне показалось, каждый варился в собственом соку - продолжал свои проводки, свои мормышки и т.д.
ХЗ, принесло бы знание указанных факторов к более лучшему результату, но информирование других о том - на что и при каких проводках, на какой глубине клюёт, поможет другим что-то переосмыслить в конкретное время ловили и возможно поменять свою технику, тактику и снасти
ИМХО
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
БрЮТ писал(а): | флаг команды безнасадочников
а) нужен или нет,
б) цвет флага,
в) символика. |
А) нужен
Б) белый как снег или синий как небо !
В) так как БН ловля в основном большое распространение получила (популяризовалась) на просторах Белоярки и так как основная мормышка - бананчик, то и символом должен быть банан ! (шутка )
А на самом деле - мормышка бананчик с пайеткой, бисеринкой и комбриком в середине флага будут смотреться!
Пора конкурс объявлять и по трем лучшим вариантам голосование устроить 
|
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.01.2010 |
|
 |
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:17 pm |
|
 |
|
 |
 |
БрЮТ, Во, Во! ...А под флаг собрать реально сильную командуБН(пусть с дифференцированным составом), команду способную на льду зарубиться с кем угодно и порвать нафиг всех не только на Урале, но и....
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Assa63 писал(а): | Astry100, а разбор полетов будет? - Кто на что и как ловил? | .... Да будет! Можно одним словом..."Пролетели"!
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
БрЮТ писал(а): | Mesey писал(а): |
А) нужен
Б) белый как снег или синий как небо !
В) так как БН ловля в основном большое распространение получила (популяризовалась) на просторах Белоярки и так как основная мормышка - бананчик, то и символом должен быть банан ! (шутка )
А на самом деле - мормышка бананчик с пайеткой, бисеринкой и комбриком в середине флага будут смотреться!
Пора конкурс объявлять и по трем лучшим вариантам голосование устроить  |
Сергей, молодцом, это уже конкретика  | .... Бирюзовый - и как небо и как лёд, и как чистая вода, и как воздух весной.... 
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.12.2009 |
|
 |
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:55 pm |
|
 |
|
 |
 |
Мужики, спасибо за отзывы! Это действительно было удовольствием! И спасибо Юрию, БрЮТ, за предоставленный шанс... Раньше, глядя на подобные "видео", думал об одном: "КИВОК! ПОКАЖИТЕ КИВОК КРУПНЫМ ПЛАНОМ!!!" Поэтому, наверное, и сделал на это упор...
А головы и правда пообрезал
Что касается спортсменов - немного стеснялся... Нолики-то все - В ДОСКУ СВОИ!!! Но... Какие наши годы
По флагу - отличная идея!!! Тоже попробую поразмыслить творчески...
Что касается "Реванша-реванша" или "Финала" или "Формата спортсменов" - предлагаю выбор полностью предоставить - мормышечникам. И по водоему, и по формату. Обсудить лишь детали. Только если такое возможно - желательно побыстрее определиться хотя бы с водоемом: на том же Шарташе - я, например, ни разу не был...
По "разбору полетов"... Mesey писал(а): | Как мне показалось, каждый варился в собственом соку - продолжал свои проводки, свои мормышки и т.д.
| Тут, наверное, не соглашусь, так как привязывание БН как у товарища (который в данный момент удачно ловит) - никогда не приносило мне успеха. А вот игра с приманкой, В КОТОРУЮ ВЕРИШЬ И С ПОДХОДЯЩЕЙ ИМЕННО К ЭТОЙ ПРИМАНКЕ ПРОВОДКОЙ - в большинстве случаев приносит успех! Astry100 писал(а): | Можно одним словом..."Пролетели"!
| Вы меня за эти слова порвете, но все последнее время думал о причинах проигрыша... Много думал... "Пролетели" - это не причина. Мое личное мнение в этих словах - НЕ ХВАТИЛО КОНЦЕНТРАЦИИ... Поясню... Не знаю, о чем думал каждый... Но я... Особенно после утверждения нашего водоема и нашего формата, был уверен в победе! А этого думать было никак нельзя! Спортсмены нам это наглядно продемонстрировали! У них ведь тоже совсем "не перло"... И эти гребаные 270 грамм... Еще раз подтверждают это!
Не хотел об этом выводе (о нехватке концентрации) писать... Потому что не ловил в команде... Но поверьте: чувствовал все, что чувствовал каждый из вас... Болел за каждого... Иногда казалось, что пытаться поймать - проще, чем так переживать...
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.11.2009 |
|
 |
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 12:15 am |
|
 |
|
 |
 |
У нас есть дети, у кого-то внуки... Часто наблюдаю за тем, как дети играют, - они свято верят в реальность того, что делают. Они ЖИВУТ в игре, ДУМАЮТ так, как положено в том виртуальном мире, который сами и творят. И у детей все получается! Это удивительно.
Когда на соревнованиях хочу доказать всем, что крутой, умею, "всех порву" - то ничего не получается! Я зацикливаюсь на результат, в то время, когда надо просто ИГРАТЬ в любимую игру, жить в ней здесь и сейчас, совершенно не заботясь о том, что в конце получится. То есть, так, как играют дети.
Когда мне удается "впасть в детство" и забыть о "важности и принципиальности", то в итоге с удивлением обнаруживаю очень достойные результаты!
Возможно, стоит поучиться игре у детей? И отдых настоящим получится и результат хорошим будет...
|
_________________ С уважением, Палыч.
|
|