![]() |
|
|
кот979, Костя ,по моим сведениям, он от туда не вылазит.
Видимо пошел полосатый! Молчит. Мое мнение- нужно ехать! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
кот979, Включи трубу.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
AlexLen, Саша, я 2го в Верхотурье, буду только поздно вечером,(жаба опять радуется).
Махно, Серега не буду отпускать сомы дак сомы. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
РТС, Леха, всякое бывает!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет!
в субботу вечером рванул на Белоярку, в надежде половить судака. Приехал, пока накачался, уже стало темнеть, а с востока подошла такая туча , что на воду выходить не захотелось . Решил с утра. Стемнело. Пошел небольшей снег. Сразу скажу не пил
Ночью готовил новое для себя блюдо,- купаты на сковороде. И заваривал кофе , чтоб утром время не терять. Купаты после дегустации, без раздумий было решено включить в список блюд приготовляемых на рыбалке.
Утром вышел на воду . Перепробовал все, - джиг , троллинг, в отвес, но судака так и не нашел. В итоге одна не реализованная поклевка. поклевывал мелкий окунек но он был не интересен. Уперся в поиски судака , но так и не нашел К обеду вышел на берег, перекусил , завалился в машину с книжкой, почитал, подремал часа полтора. проснулся , а у меня гости
В целом одтохнул хорошо. По судаку 1:0, в его пользу. Готовлю реванш. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
KALGAN, Владимир привет,подтверждаю,снежок и в Каслях пролетал просто жуть,вот такое лето
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет всем! В субботу был на открытии охотничего сезона на озере Юлаш. На этом озере сошлись две стихии: рыбаки и охотники. Оспаривали в жарких спорах право находиться на озере: или рыбаки, или охотники. Верх взяли охотники. Так что Коля, Басхантер выполнил бы двухгодовалый план по джигам, закидать охотников было просто невозможно! Между охотой половил карася. Карась шикарный
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Здравствуйте, дорогие друзья!
Запоздалый и скромный на сей раз отчётик. 25.08. ездил по делам в Челябинск. Решив все вопросы заехал на "Улагач" погонять щучек. Давно хотелось встретится с "зубастой". И вот я на воде. Посадил на спининг "волшебный воблерок", подаренный мне ребятами из "БАСС-ХАНТЕРА" на фестивале на оз.Щучьем, и начал потихоньку дорожить. Буквально минут через пять - поклёвка! Да какая! Вывожу потихоньку , под визг тормоза катушки при рывках хищницы. И вот она показалась у лодки. Для меня это был "монстр"!!!! Со второго раза завёл в подсачек и в лодку. Подсачек она порвала уже в лодке крючком воблера. Да, хватил порцию адреналина, и,наконец , почувствовал себя победителем в этой схватке!!! Достойный экземпляр, одним словом "МАМКА" - ровно на 5кг.и длиной 92см. От успеха, как говорят: "в зобу дыханье спёрло". Что поделаешь, крупнее этой щуки не приходилось ловить. "Волшебный " воблер - подарок друзей, уже не первый раз приносит мне хорошие результаты,за что им большое спасибо!!!! Подорожил ещё часика два - три и поймал ещё три щучки весом до килограмма и счастливый и отдохнувший отправился восвояси - домой, |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет!! Сижу и думаю когда рвануть на Рефт пофидерить или с лодки сорогу половить,или сегодня с вечера на ночь или завтра на день. Желающие есть???
AlexLen, Саня ты чего в не=зоны!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Саня скинь телефон Матроса Сереги. А то где-то я его не записал. А он так просился на Рефты его с батей взять
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
|
|
махно, Серега ,смотри ЛС.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
похоже Саша AlexLen, почистил слегка нашу болтовню...
ну шо, пингвинята, радоваетесь...??? ледком то попахиает уже и не слабо... Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: AlexLen, Саш, ты чё затаился то...??? |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Анатолич... |
||||||||||||||||||
|
|
Маленько почистил!
Ничего страшного! А то одни базары! Начинается новый сезон- зимний! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Саш, привет!
Как самочувствие? Почему не отвечаешь... Не знаю, что и думать... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Парни летняя тема закрыта.
Прошу всех перейти в тему Зимней рыбалки. Летняя тема откроется только весной! Всем спасибо, до новых встреч! С уважением Александр. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||