![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вчера наблюдали косуль на льду озера Уелги. Пять взрослых (козлов 2) и сеголеток. Нарезали круги в течение получаса. Жалко далековато, а то бы сфотографироваал.
|
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
это они котел окуневый вычислили, нада было в центре круга сверлиться |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф,
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Жираф, согласен на все 100. И главное они кружили над любимым местом известного рыболова - Кирпидон фамилия.
На следущей рыбалке я эту ферму с хомячками по козлиным следам найду. Чтож, мы не следопыты, что ли. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Konstan, ищи лучше кабаньи тропы, они вдоль маршрутов проложены трофейных чебакоокуней, а еще лучше волчьи проруби, где они рыбу ловят, те из-за мелочи не будут хвосты морозить
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Жираф, кстати вчера вечером, возвращаясь с рыбалки, видел на обочине волчару - при таком снеге вся живность так и норовит по дороге идти. Так легче передвигаться...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Будучи в казахстане, приключилось наблюдать завораживающие действо- две собаки гнали лисицу(дюже шикарная она была) первый(гончак) даже сбил её,а вторая собачка(не поняли какой породы, далеко отстала), гнали вдоль всего озера по внутренней кромке камыша, мы стояли как заворожённые и смотрели(я то вообще не охотник,для меня было в диковинку). Охотника не было.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
так это все в один день было, че ты порциями выдаешь, огласи весь список разом - в лунку вынырнула выхухоль, медвежья кучка перегородила тропку домой, лосиха требовала дойки , стайка куропаток расклевала оставленных окуньков, большой серый цапел обхерзал всю машину ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тут дико извиняюсь. Г-да животноводы и звероведы. Наши парни были как раз в то же смо время на тех же самых Уелгах, и вот чё пишут в отчете "Искали подъезд к озеру долго, с начало наткнулись на конную ферму и встретили бегущих по полю лошадей, которые ржали. Потом через минут 20 встретили табун из 10 коней."
И кто таки из вас не могет косулю от коня отличить? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ЖИВОТНЫЕ НА РЫБАЛКЕ | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Стихийные бедствия-ссора матери природы, с человеком.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63,
Жираф, парни ну хорош седня жжечь - уже уссалсо... ![]() ![]() ![]() то дятлы, то касули то кони ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вдогон - кони у юры есть - имхо от его загона по направлению дороги скакали
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всеравнопоймаю, и белки линяют,и медведи (летом бурые - зимой белые)
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыжая красавица гадюка:
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А у меня, ребята, умирает любимая собака от лимфобластной лимфосаркомы. И я ,как врач, уже ничем не молу ей помочь. Она смотрит мне в глаза, а я отворачиваюсь. Мне стыдно.
|
||||||||||||||||
_________________ ... и маленькая рыбка лучше большого таракана!
|
![]() |