|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.09.2007 |
|
 |
Добавлено: Чт Май 02, 2013 3:57 pm |
|
 |
|
 |
 |
рыбаLOVE, бери, не пожалеешь Отлично сбалансированное удилище, заточенное под истребление подлещика и прочей белой среднерыбице. Очень информативная, прекрасно работает на вываживании. Поводки тоньше 0,1 ставить не рекомендую, самое-то 0,11-0,12мм. Основную леску нужно 0,13-0,14мм. С поплавками 2,5-6г работает оптимально.
Сам пользуюсь 6кой фантазмой)) очень нравится, к рукам прилипла в магазине и на водоёме ей доволен. В общем все круто, но есть один момент! Реальная длина 7ки на замере была 6,65м, а 6ки - 5,6м. Мне такая ростовка пришлась по вкусу))
|

|
На форуме с: 05.09.2007 |
|
 |
Добавлено: Чт Май 02, 2013 4:49 pm |
|
 |
|
 |
 |
рыбаLOVE, с фотоном они разные. Фотон более злое и сухое удилище. Фантазма более мягкая, но далеко не лапша, более гибкая. По мне так, быстро ловить некрупную рыбу (плотва, мелкий подлещик, уклейка) фотон хорошо подойдет. А вот с рыбкой покрупней (крупная плотва, подлещик) фантазма легче справится. Но это так, субъективно. Кто-то может думает иначе.
С запчастями у фантазмы тяжело, но в принципе решаемо. А вот хлыстики к ней в продаже есть. Фотон в этом плане интересней.
Информацию дал, а там уже сами решайте

|

|
На форуме с: 22.09.2006 |
|
 |
Добавлено: Чт Май 02, 2013 10:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
Темыч писал(а): | рыбаLOVE, с фотоном они разные. Фотон более злое и сухое удилище. Фантазма более мягкая, но далеко не лапша, более гибкая. По мне так, быстро ловить некрупную рыбу (плотва, мелкий подлещик, уклейка) фотон хорошо подойдет. А вот с рыбкой покрупней (крупная плотва, подлещик) фантазма легче справится. |
Темыч,все как есть говоришь! Фотон по крупной рыбе не очень,из-за своей жесткости много сходов,а когда рыба более крупная,чем прочность поводка,рвет его на первых секундах вываживания.
|