![]() |
![]()
|
РТС, проблема в локальном компе.
|
|||||||||||||||||
|
|
Это скорее всего от провайдера зависит...у меня все нормуль....
Вчера ночью тока сбой какой то был-вооще инет отрубился... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
|
Я,обращался (планета) сказали все в порядке, обзывались разными словами пинг- не завышен и фпс- не занижен, по тому и обратился к админу. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Если проблема не массовая - косяк в локадьном компе. Тормозит не комп как хард а софт браузера.
|
|||||||||||||||||
|
|
Раньше не наблюдалось в остальном пространстве работает нормуль, софт- лицензия, ежедневное обновления и процедуры, держат бодрячком. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
РТС, у меня на эксплоуре тоже тормозит поставил мозилу стало все ок
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства… |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребутни
|
|||||||||||||||||
|
|
РТС, Рекомендую почистить кукисы, кеш.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
РТС, Алексей, у нас правила форума обновлены, тебя не было и вероятно еще не знаешь об этом
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
|
|
Есть мазила + еще 2 (тормозит во всех 3х)
Кирилл, а причем правила, тяжелые они что ли Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот вот и не только это... У меня месяца три назад ужасные тормоза начались... Я в принудительном порядке поставил и эксплоер и мазилу последней версии и все нормуль стало... Я про это писал во флейме в теме про"компы и железо" и давал ссылки где бесплатно скачать... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
Ответ до сих пор не найден |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
РТС, ммм.... у всех всё - ок. Какие ответы то нужны? - У всех все работает, так что проблемы видимо надо искать со своей стороны?.. Или.. что?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Очень хорошо что у всех все работает,вот и ищем проблему, интнресуемся.Вдруг вы, что к чему Спасибо конечно за заботу, но вопрос был к админу, не хотелось вас от работы отвлекать. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
на Mac, под Safari все отлично..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Технолог, я стер. Вопрос не ваш. Занимайтесь своим делом
|
|||||||||||||||||
|
|
Уважаемы Администраторы сайта, на каких основаниях Волков или Зубарев редактируют темы не своего формата, в том числе посты модераторов? они что, смотрящие за форумом? Просьба найти консенсус.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: к стати, господа Администраторы, пока писал, мне карточку повесили. Прошу подтвердить обоснованность санкции. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
technolоg,
Вы разместили сообщение не относящееся к теме. На что Вам было указано. Проигнорировали. Повторно зафлудил - желтую карточку получил.
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей Михайлович, обоснуйте своё утверждение, как и основания редактирования постов Модераторов, пожалуйста, провокации были только с вашей стороны, имхо, я был корректен и официален. Итак, вам слово - скиншоты некорректных постов и что там ещё... жду. Прошли мы ваши удалялки ещё пол года назад, теперь не прокатит.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||