![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Саша, что за коловада?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть пословица, что : "каждый по своему с ума сходит"
Это не оскорбление, а способ обратить внимание на суть проблемы которая всецело зависит от деятельности головного мозга, косвенно и непосредственно. Во всяком разе, его доля в расходе каллорий весьма значительна 20-30% от общего потребления телом. По моим понятиям: 1. Если тупо сидеть на велоэргометре то от физической нагрузки будешь терять каллории, а мозг будет скучать и снизит потребление кислорода (т.е. и каллорий) с 30% до 5% 2. Если будешь лежать и эмоционально страдать на диване, то мозг будет качегарить на полную мощность. (будешь сохнуть от любви или других переживаний, например - страха или смеха). 3. Нужен комплексный подход. Однобоким решением проблему не решить. 4. Курение угнетает синтез белка и прочее. Бросишь курить, то первое время набирать массу просо обязан, потом организм "догадается, что жрать надо поменьше, больше двигаться и будоражить свои эмоции. А иначе зачем жить-то если не получать удовольствие от достижения цели!? Всем здоровья и активного долголетия! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет. Программа очистки организма от паразитов и шлаков.....мне про нее лет 14-15 назад бывший Санькин (direktor-1) руководитель рассказал и привез попробовать из нерезиновой.....я крайне настороженно и с недоверием отношусь ко всяким бадам и другой нетрадиционной чепухе, но решил попробовать.....по итогам РЕАЛЬНО ощущаешь себя легче.....в процессе из тебя выходят такие залежи в виде каловых камней (когда кишечник чистится), что аж страшно в первый раз.....последующие года уже лучше, ибо гофра кишечника не успевает "засраться" ![]() ....раньше мне с Москвы привозили по весне....щас уже давно есть распространители и у нас..... ....если надумаешь, то купи только набор и посылай их нахер с дополнительными "плюшками" (им впарить что нибудь же надо).....набор стоит в районе 2600..... |
||||||||||||||||||
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
EBMpadonag, первый раз про такую программу слышу. Обычно всякие очищающие чаи в аптеке брала, но особо эффекта не наблюдалось
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет . А есть тут у нас фитнес инструктор)) кто может программу грамотную составить на зал и плюс спорт пит чтоб восстанавливало.
Хочу жир скинуть , добавить рельефа,без потери мышечной массы . Последний раз в зале был 15 лет назад ( ходил лет 7, ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Я за натур продукт)). 89126077733 MANAger Fish
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
MANAger, Фитнес-тренер это индивидуальный инструмент.Мало програмку написать-её нужно грамотно реализовать.Тебе,как я понял результат очень важен,поэтому надо серьёзно подходить,что бы время и деньги в дело пошли.Могу поделиться своей информацией.Звони.
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Саня, у тебя какой жир, ты худой как глист
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Без тренера-инструктора у меня ничего не двигалось- ленивый видимо сильно((( .С октября занимаюсь 3 раза в неделю. - результат есть )) -24 кг.
Скоро буду видимо жилистый как мескиканец) |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: gvn1977 (Вт Мар 06, 2018 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
😂 Киря. Это не так . Жирок есть . Я снес в басике за три с лишнем года килограммов 6 лишнего ,которого насобирал за годы без
Спорта вообще, мотаю от 2 и до 2,7 км. Не профессионал,из разряда купающегося постоянного чела )). У меня дочь вваливает на тренировках. Дак вот хотелось слегка железа добавить,пока ребёнок гребёт. ибо зал за углом , и я не выдерживаю 6 дней заплывов в неделю. но без фанатизма и больших весов . Если без инструктора не как , то наверное не пойду ибо это уже ценник большой . Хотелось бы снести остатки , и сделать то что было в детстве ( школе и институте). Но програмки правильной не имею . Щя фотку залью ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Эх, мне б твои года ![]() ![]() Еще при продаже мотобуров (шуриков), снегоходов (мотособак) лишний жир моментально сходит ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
MANAger, Апполон.
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серёжа ок , давай узнаем че делать до открытия воды )) Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: 40 будет в 2019, а ещё надо девок на лодках катать ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Раз тяжело - могу я покатать. В свои 57 при росте 179-180 те же 75-76 кг, но хоккей прошел, чую начал толстеть. Не дай зачахнуть, уважь просьбу
![]() |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сам же говорил:"То что сзади и ниже немного пояса,за жирок не считается,да и редко кто внимание обращает!" |
||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Санины дефки в дастер не сядут ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Вы меня с кем то путаете, не говорил я такого.Киря, Попроси у "серьезного пацана" очки, или словарь русского языка повтори, терки шли за лодки-это такие плавсредства
![]() |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |