|
 |
|
 | |  |
|
На форуме с: 29.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:24 am |
|
 |
|
 |
 |
Мужики, а кто против кто за. За что боремся то? Я лично не с кем не спорю...
Я просто даю консультацию Лиге по вопросу учреждения общественной организации. Смысл ее прост - общественную организацию должны учреждать минимум три человека. Больше -пожалуйста. При учреждении нужно подписать Протокол об учреждении вот и все. Вот подписывайте его, когда он будет готов плз хоть 3, хоть 30, хоть 130 человек. Можно свозить Протоколы в Тагил, В Челябинск, еще куда то. Единственное наверно не в интерсах вновь избранных органов управления этот процесс подписания затягивать. Потому что этот протокол содержит много важных решений и хотелось бы его видеть в законченном оформленном виде. Поэтому я предложил ограничиться сроком подписания в 1 месяц для всех желающих подписать учредительный Протокол. Кто по каким то причинам не подписал его - НИЧЕГО СТРАШНОГО. Тот просто платит взносы как и все и становится членом Лиги, таким же равноправным как и учредители. В общественной организации все члены равны в правах!
|
Последний раз редактировалось: Лом (Вт Янв 31, 2006 11:03 am), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |
|
|
 |
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:27 am |
|
 |
|
 |
 |
ALS писал(а): | Мне кажется есть необходимость учесть мнение максимального числа нынешних членов Лиги, а как это сделать другой вопрос, непосредственно к вхождению в состав учредителей не имеющий.
Я бы хотел что бы мое мнение было учтено, но не ставлю перед собой цель попасть в состав учредителей, там и 10 человек хватит (это может быть совет лиги который выберут).
не вижу ничего противозаконного в том что я передал право голоса другому (допустим в простой писменной форме), ну поднимет он две руки "за", пусть потом в учредители запишут только его, главное что мнение мое учли. ИМХО |
Такой вариант пожалуйста. же об этом уже писал, что пожалуйста озвучивайте мнение тех людей кто вас делигировал. Все с удовольствием послушают мнения.
Но Учредительные Документы должны быть подписаны очно, вживую.
|
|
 |
 | |  |
|
|
 |
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:30 am |
|
 |
|
 |
 |
Исполнитель писал(а): | Совершенно согласен
Все за деллегирование, один - против!
И откуда уверенность что этот устав вообще будет завтра принят?
гораздо более важно выборы нового совета, а устав можно и через месяц принять, жили без него три года, а теперь все свалим на одно собраните? и выборы, и отчет, и взносы, и принятие устава? |
Нужно быть в курсе дел Лиги! 1 ноября более 50 человек приняли решения. Они спокойно планомерно реализуются.
Про "увернность в принятии Устава". Я очень уважаю наше сообщество рыбаков и поэтому могу и 1000000 раз объяснять одо и тоже - это собрание учредительное!!! При чем тут те кто против учреждения Лиги как общественной органиции...? Поясняю, что учредительные документы не подписывают те кто против и те кто против не являются учредителями организаций. Организацию учреждают и вступают в нее согласные люди, разделяющие основные цели и задачи.
Устав был мной разработан в соответсвии с просьбой и решением 50 членов Лиги от 1 ноября. Устав был бгорячо обсужден на Временном Совете (5-6 человек), а также со Штурманом, Оптиком, отправлен Дану, скоректирован в соответствии с поступившими дополнениями и в конце концов согласован и выложен 25 декабря на сайт. Сегодня 31 января.
За это же время неоднократно напоминалось Лиговчанам на необходимость предлагать кандидатуры в органы управления Лиги!?
Все последовательно и логично. Что хотели, о чем принимали решения 1 ноября 2005 года к тому и подошли на сегодняшний день. Спасибо всем кто помогал работать над проектом устава!
|
Последний раз редактировалось: Лом (Вт Янв 31, 2006 11:09 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:41 am |
|
 |
|
 |
 |
Штурман писал(а): | Петрович. Я не стал высказываться в общем форуме "Соревнования". Поясни здесь.
Зачем нужны новые береговые соревнования в сентябре, если есть уже традиционные "Исетские зори", которые всегда были береговыми и собирали сотню спиннингистов??? Я не понимаю логики.
У меня складывается такое впечатление, что нынешний Совет делать сам нифика не хочет или не может. Может Совету все таки пересмотреть позиции и начать уже самим организовывать соревнования, а не искать того, кто их организует и проведет?
По Некрасово, соревнование, которое организует и проводит Совет и которое должно пройти в начале июня ничего неизвестно, а уже 22 мая.
А может я что-то недопонимаю?
Кстати озвучил бы для всех, с какой целью в плане лиговских соревнований появились соревнования "На Калиновке" и "Ижбулат"? Лига в рекламе не нуждается вроде...
|
1.А с чего ты взял что Лига в рекламе не нуждается... Нас уменьшилось в 4 раза , остались самые самые..
2. Ижбулат и Калиновка... Да ты что то не желаешь понимать , вроде в Шамхоре всё объяснил.. Ижбулат вообще перспективное озеро и если мы там закрепимся , то будет свой плацдарм... для многого в том числе и платной рыбалки с большими скидками для членов ЛУР.. Просто надо жить не одним сегодняшним днем. более того у меня есть желание пообщатся с руководством платника в ШАБРАХ..,
3. Увеличивая объем проводимых ЛУР соревнований увеличиваем свой рейтинг, как организатора соревнований..
4. Остальное озвучивать здесь не буду, так как работа по этим направлениям в зачаточном состоянии.
5. По Некрасово пока проблема связи с хозяином ФИНПРОМКО, этим вопросом встречей на высшем уровне занимается один известный нам человек... Встреча назначена на сегодня по моемому...
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
 |
 | |  |
|