![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Блин....С Насосной сегодня уехал в 16.30....Сидя в машине на стоянке в 22.00 и потягивая пивасик ,почувствовал, что волосики на ноге шевелятся....Клещ, сцуко.Мелкий, гад...Сжег зажигалкой....Как не впился- хрен знает.
|
||||||||||||||||
_________________ skype-alexkutyurin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Смотрите, продолжение бойни муравьёв с клещами появилось, клещи и муравьиная кислота
|
||||||||||||||||
_________________ Люблю проверять новые фишки ловли рыбы
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А Слышали что-нибудь про эту химию от клещей, реально работает так хорошо?
|
||||||||||||||||
_________________ Люблю проверять новые фишки ловли рыбы
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Понимаю, что не по теме, а есть на форуме аналогичная ветка по защите от комаров? Особенно на даче интересует реальный опыт. Репеленты, спирали все это понятно, инсектицидные лампы и прочая рекламируемая лабуда из инета не всегда помогает. Может есть у кого реальный опыт? Если есть такая ветка, то укажите ссылку, если нет такой ветки, просьба модератора завести ее.
|
||||||||||||||||
_________________ Если с вечера хорошо прикормить рыбу водкой, то на зорьке она хорошо клюнет на пиво!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
АС, Ловушка для комаров MT200 (уничтожитель)
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: АС, Вот ещё много вся кого |
||||||||||||||||
_________________ КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ! ДРУЗЬЯ-ПОМОГУТ, ВРАГИ-НАУЧАТ!! мой контактный тел. 89122487835 Александр Эдуардович
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Хатабыч, Саша , та которая за 4900 мне бы на дачу подошла, с комаридзе в этом году полный порядок
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Тоже Кирилл подумываю об этом, задолбали комары, ни чего делать не дают вечерами
![]() |
||||||||||||||||
_________________ КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ! ДРУЗЬЯ-ПОМОГУТ, ВРАГИ-НАУЧАТ!! мой контактный тел. 89122487835 Александр Эдуардович
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Интересная штука. Интересно какова реальная эффективность, а то комаров столько что возле этой лампы за вечер должна быть гора комаров.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Киря, Эээээ!Так не посмотреть!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хатабыч, спасибо, но интересует реальный опыт эксплуатации. Кто-нибудь пробовал использовать эти штучки на практике? Чувствую, что тема в этом году ну о-о-очень актуальная. Прошу модератора все-таки завести отдельную ветку с переносом туда появившихся сообщений. Думаю, что многие подключатся. Особенно хочется узнать мнение Николая-Вихря по этому вопросу. Такое ощущение, что понятней стало как защититься от клещей, чем от этих кровососов.
|
||||||||||||||||
_________________ Если с вечера хорошо прикормить рыбу водкой, то на зорьке она хорошо клюнет на пиво!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пепелатор "Доктор Клаус",из всех пользованных мною приборов,показал самую высокую эффективность,даже в открытой беседке комаров валит...
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А толку от этой "лампы алладина" (MT200)?
На улице комаров не перебьет, а в дом их не нужно пускать. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Этот: Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А зачем всех?Только возле компании! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне и вовсе весело, пчелок в этом году завел, так если осмотр в пасмурную погоду делаю, комары таки одолевают и ведь не прихлопнешь их, когда в руках рамка с сотнями пчел - если тряхнуть или стукнуть то отгрести можно, но уже не от комаров ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
По клещам хочу добавить немного информации от себя. Может, кому и поможет. За последние пять лет не снимал с себя клещей, их просто нет. Как правило, они нападают с травы. Если одежда для них скользкая, зацепиться не удается. Всегда хожу по лесу только в сапогах, пользуюсь много лет средством "OFF". Наношу его по инструкции. Видимо, работает... И еще, не ставлю на траву рюкзак и т.д. Всегда стелю под него пленку. Чисто, сухо и гостей не бывает!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Клещи активизировались, в выходные сняли с собаки одного, и сегодня утром двух. В черте города!
|
||||||||||||||||
_________________ Не зная покоя и отдыха при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, чтоб тут же пустить их на ветер.
|
![]() |