![]() |
![]()
|
Всем привет,я в выхи точно мимо рыбалки,с друзьями на открытие,шурпу варить
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
|
|
кот979, Костя, так договаривались же в Огнево?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Иваныч привет,Огнёво вообще не вариант,ребята были вчера,почти в ноль,погода козёл,да Вы вроде с Колей собрались за чебачками? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
|
|
кот979, Костя, так за чебачком к тебе и собрались.
У нас четко отработан маршрут, выработанный план. Плотвы очень хочется половить, пожарить. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Иваныч |
|||||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Иваныч если ко мне за чебадрантусом,то давай,всё готово,просто я подумал что Новоюральск Вас ждёт!если нет то милости просим на ОТКРЫТИЕ ОХОТЫ! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Nikolay66, Боюсь, что джиг на всех не хватит!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня пригнал на Рефтинскую в 11.30 испробовать свой новый фидер. До этого на фидер не разу не ловил. Клевать сразу стало как только забросился. Блин кайф конечно.Но пока принаровился к нему,Клевать стало хуже. Но немного всетаки половил фанерки и сорожки. В 13.45 позвонил Саня AlexLen, и сказал что выезжает из Ебурга.
Я вроде телефон плотно к уху прижимал,НО рыба все-же видимо услышала его,и сразу перестала клевать. Саня долго блудил вокруг Асбеста,и наконец-то часиков в пять прибыл к нам. И сразу начал готовить снасти. Погодка не айс,но немного все-же поймали. Правда Саня дольше добирался до нас,чем половил. Но зато славненько посидели на бережку на свежем воздухе. В следующий раз решили на лодке заплыв устроить,сорожку половить. А то на фидер поклевок очень много но поймать не мог,опыта пока нет. Фоток не много так как фотоаппарат не брал,на телефон фоткал. Саня выложит свои,когда доберется до дома |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
|
|
Часть- 2
Утро наступило мгновенно! Позвонил Коляну 66 в 11-00, и услышал, что я очень сильно проспал! И кучу причин, что бы не ехать! Но всеравно, я тронулся на водоем, где , по словам ловится плотва 250- 300 гр. И вот я на болоте! Встретили меня, как родного! Даже предоставили плотик, где прикармливают постоянно плотву! Переговорил с егерем, которому я сильно понравился- не знаю! Но мне сказали: Ходи на плотики лови плотву, не нужно лодку надувать! Я и пошел! Сделал пару шагов по плотику, я провалился по горло! Но ничего страшного, если бы не фотик и труба. Все утонуло ,по полной программе! Меня сразу в дом, к печи! Через 15 мин. опять к пирсу! Осторожно зашел и стал забрасывать удочку. Глубина 2.5 метра. Поклевка сразу! Поймал 32 шт. Очень доволен! В 17-30 тронулся домой! Дома сушу фотик. флеш-карту не могу достать, надеюсь, что утром все нормализуется! Жарил плотву, снимал на трубу! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Гость (Вс Авг 28, 2011 1:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня ездил на "Улагач" половил немного щучки.
встретил там Иваныча (vik262) у него улов по лучше. |
|||||||||||||||||
|
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства… |
||||||||||||||||||
|
|
Второй день, новое Болото! Мой любимый плотик! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Иваныч, мои поздравления!
Ты и на Щучьем отличился! И тут .среди нас поймал ,самую большую мамку! Ждем отчета, подробного? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Всем прЫвет!
Друзья, отличные выезды.Иванычу отдельный респект за зачетный экземпляр, профиссионал что тут скажешь. О себе, кормлю жабу, она растет |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я с 7-00 на чемоданах сидел, не до сидел... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
РТС, Леха привет!! Ты главное жабу не отпускай!! На них на рефту СОМЫ клюют!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
|
|
Коля не стоит этого чебак, что бы из-за него в 7 утра вставать. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Всем привет!
Предлагаю тусануться на оз. Сагешты, что в селе Султаново. Тусовка под названием И у нас есть день знаний! Очень хорошо ловится окунь, погоду обещают замечательную. Выезд 2 сентября! Вносите пожелания и предложения, но реальные. Ждем? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет,Сагишты заманчивый вариант
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||