Сегодня пригнал на Рефтинскую в 11.30 испробовать свой новый фидер. До этого на фидер не разу не ловил. Клевать сразу стало как только забросился. Блин кайф конечно.Но пока принаровился к нему,Клевать стало хуже. Но немного всетаки половил фанерки и сорожки. В 13.45 позвонил Саня AlexLen, и сказал что выезжает из Ебурга.
Я вроде телефон плотно к уху прижимал,НО рыба все-же видимо услышала его,и сразу перестала клевать. Саня долго блудил вокруг Асбеста,и наконец-то часиков в пять прибыл к нам. И сразу начал готовить снасти.
Погодка не айс,но немного все-же поймали. Правда Саня дольше добирался до нас,чем половил. Но зато славненько посидели на бережку на свежем воздухе. В следующий раз решили на лодке заплыв устроить,сорожку половить. А то на фидер поклевок очень много но поймать не мог,опыта пока нет. Фоток не много так как фотоаппарат не брал,на телефон фоткал. Саня выложит свои,когда доберется до дома
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Всем привет!
Решил вчера выдвинуться на Рефть!
Ни разу не был
Вот и поехал по приглашению Сереги!
Дал пару кругов по Асбесту!
Асбест - это моя вотчина!
Наконец-то нашел, то что искал!
И вот я закинул свой спин.!
Поймал свой улов!
Стемнело, и я тронулся в путь!
Фото завтра!
А завтра наступили приключения. из-за которых у меня не вытаскивается флеш- карта из фотика!
Ну это все потом!
Читайте дальше, часть 2.
Часть- 2
Утро наступило мгновенно!
Позвонил Коляну 66 в 11-00, и услышал, что я очень сильно проспал!
И кучу причин, что бы не ехать!
Но всеравно, я тронулся на водоем, где , по словам ловится плотва 250- 300 гр.
И вот я на болоте!
Встретили меня, как родного!
Даже предоставили плотик, где прикармливают постоянно плотву!
Переговорил с егерем, которому я сильно понравился- не знаю!
Но мне сказали: Ходи на плотики лови плотву, не нужно лодку надувать!
Я и пошел!
Сделал пару шагов по плотику, я провалился по горло!
Но ничего страшного, если бы не фотик и труба.
Все утонуло ,по полной программе!
Меня сразу в дом, к печи!
Через 15 мин. опять к пирсу!
Осторожно зашел и стал забрасывать удочку.
Глубина 2.5 метра. Поклевка сразу!
Поймал 32 шт.
Очень доволен!
В 17-30 тронулся домой!
Дома сушу фотик. флеш-карту не могу достать, надеюсь, что утром все нормализуется!
Жарил плотву, снимал на трубу!
Последний раз редактировалось: Гость (Вс Авг 28, 2011 1:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем привет!
Предлагаю тусануться на оз. Сагешты, что в селе Султаново.
Тусовка под названием И у нас есть день знаний!
Очень хорошо ловится окунь, погоду обещают замечательную.
Выезд 2 сентября!
Вносите пожелания и предложения, но реальные.
Ждем?
Всем привет,Сагишты заманчивый вариант ,по лету сказать не могу,а вот по зиме экземпляры до 1,5кг,вот только до Димы Кыштымского не дозвонился(он эксперт по водоёму),нет связи,походу в Сагиштах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/