![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Самый прикол что водохранилища Афанасьевского, существовавшего на реке Бисерть, уже нет лет как 40 примерно, кста, на нём стояла малая ГЭС с двумя гидроагрегатами.
Но чиновникам из Нижнеобского территориального управления на это пох, перепечатывают из года в год... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Deuce, практика показала что не просто перепечатывают, а творчески перерабатывают
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мы уже тут, завтра будем тестить ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Рыбные точки скинь мне потом
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, да откуда здесь рыба
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ты точки кидай, рыбу поймаем. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Здесь рыбы нет Кто говорит ? Это директор стадиона ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тебя вообще сюда нельзя запускать ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Киря, пригоняй, мы тут, такая лодка похоже на водоёмах одна, му до субботы ![]() Kenst, и ты тоже пригоняй, правда лодки тут не увидели твоей ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так она без меня не ходит. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Давно такого бурного диспута на форуме не было.Во как сильно беспокоят треугольные дела.Треугольник будет выпит,на троих его даёшь!(В.С.Высоцкий)
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка будет завтра
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kenst, я и стоящей не заметил
![]() OlegEKB, мы тут, всегда рады видеть всех ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как же ты судака в эхолоте собрался смотреть, если четырёхметровую лодку не замечаешь? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для этого есть сэр Кумакс ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте, а на реке Чусовой запрет с 25 апреля или с 1 мая?
|
||||||||||||||||
_________________ colov07
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Конкретно гоняют на Белке, на себе испытал. 30.04 решили спин покидать в районе канала 4- го блока вечерком. Не успели пару забросов сделать летит "с воды" катер "Рыбохрана", мы разворачиваемся и бодрым шагом начинаем движение. Долго они швартовались, там же камни. Корочи мы успели почти спокойно уйти, никто даже не окликнул, а вот двое парней с фидерами попали походу, потому как минут 20 они с ними беседовали. Штраф или предупреждение не знаю, но ответ на вопрос - гонять будут или нет, я получил.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Mikl :Живи по закону,и штаны будут сихие.Потрать время на что нибудь другое.Наверняка,что ты хотел сделать,да времени не было!!!Вы ведёте себя как голодайки!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
OlegEKB, Да, не голодайки! Народу просто делать нечего стало. Зажирел народец, авто в кредиты понабрал. Делов то, задницу с одного дивана на другой пересадил и ты уже на водоёме.
Помню в девяностые ещё, пацанами с мая и всё лето на Волчиху рыбачить с Ревды пешком ходили. Больше часа топать надо. Так ни на Спортивной ни на Каравашке в рабочие дни вообще никого не было. Что рыбоохрану боялись? Да просто, мало кому охота на электричке, да пешком переться. Ща вон в телеге появилась "Ревда рыбалка", так жесть просто! Действительно, можно подумать, что голодные - где, что, когда - дай, дай. дай. Причём уже ленятся на авто ехать проверить да поискать, ждут когда кто инфу сольёт. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Restive,
Так это наоборот обнищал , кредиты то отдавать надо.., вот если бы на зарплаты авто понабрал тогда зажирел ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря: Ты прав!!!100%! Видимо рыбой кредит отдают!!!А тут такой облом!!!:
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Я вот и на работе и среди родственников один единственный без кредитов, ни разу ни брал и всё у меня есть.
Так вот те с кредитами корчат из себя сильно богатых и постоянно пытаются доказывать, что кредит их ни сколь не напрягает. Выплатят один, несутся сломя башку за другим. Даже поговорка в народе пошла если берёт кредит значит есть чем отдавать, богатый знать. OlegEKB, А спининговать в так называемый "законный" запрет с берега всё равно буду, как и раньше. Рыбу и раньше отпускал, ща тем более. |
||||||||||||||||
|
![]() |